QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shakayun

【群星】【趣味活动】握手,背人,拥抱………贴出你最爱的skinship

社区元老

台也喜欢家门里书英和真儿这对呀?
4 @: B; c" L) ^- I5 Z0 ^1 e
5 O; n# C) B4 r* T* f哈哈,看来喜好相同的人,总有相似之处- @. F1 w9 @, S7 Z5 I; Z

1 V& n. i' v- r2 b; ?# i一起追团长吧
我猪回来了

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-3-1 18:30 发表
' ]1 L4 Z# A; M$ U: f/ K7 M台也喜欢家门里书英和真儿这对呀?
: q+ ]" E+ _6 o) w: J- L7 @/ n! \. D# F" [7 `
哈哈,看来喜好相同的人,总有相似之处' P" h* G1 A) ?, I( }

- Q* e  z! P2 p5 O9 U/ M; c一起追团长吧
% @, e* d7 ~+ C2 k8 @
, K% a  L) @7 \3 n  C

4 f  C% t; H7 M4 B( W0 t3 Q  MHS进不来的时间看了家门,因为之前的天可怜见.; ]: Y' h8 g% \% Q
家门里面的几对都不错, 呵呵 其实最喜欢东东和爷爷,尤其东东被女同学打时可爱S了~~/ n+ C+ ?) h9 D- J

& h2 x. v, B; D8 o9 M老早就等着团长了!嗬嗬~4 U6 q( Y, z% d
看了主演们的介绍,纸巾 看来是少不了了的~ 呵呵
% ]8 g4 L) L( C. Q. z0 r* U; m' ~! ~
[/img]

社区元老

回复 422# 台积电上海 的帖子

是的,家门那几对都有意思,每次看到冬冬被打肿的眼睛就笑死了。演爷爷的那个,之前演的一些觉得都不太喜欢,这里真是个很好很好的爷爷啊8 J3 U5 B; m) m4 }

. K- R7 P: v, {+ a; M我也是HS关门那几天看的家门,现在觉得该剧太短了,完全可以改成日日剧  
我猪回来了

白金长老

抓住你们在聊哈 果然是不是一家人不进一家门~大家爱好都差不多~
" B( g( n% O9 W( ?$ B家门~好吧 如果PPS上有了 我一定看 不像某人答应我看的剧都不看 哼

社区元老

韩剧:《家门的荣光》
1 p1 @! i% a1 w$ X2 q集数:36
# n4 w. X6 F  x/ p7 H2 L. O* }) U场景:泰英决定和瑛顺结婚了,来争取东东的同意...
/ ]$ J$ t( j& D7 K          在经历过爸爸外遇离婚的东东在这时俨然成了小大人!  F+ @9 v' S$ X* i) r
      “可是离婚的话我不会再跟着爸爸了”
- n1 ^7 ^; B8 E( d! h) M' o. J8 @      在爸爸的怀里幸福的笑着,在期待日后的幸福生活吧!
) z; r0 X$ b. D( J  K      少有的感动!0 a5 y! D/ f! F/ ^8 h7 D
2 p3 ^7 H, U% u# C! Q

* C) [; P% q9 v" Y3 h3 X$ ~PS:我这边HS还是偶尔上不来呢~你们也是吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[/img]

1万

★超级版主★

C蜜

这几天服务器还是不太稳定 果然是抽啊抽的也就习惯了
$ q; A# y& J9 a, `" L. F哎呀 现在一看见这位大叔 我就想起来BNA里他面部抽搐= =

初级会员

QQ
这个帖子绝对经典啊,一定哟看完~~~

白金长老

喜欢看恩惠相关的TUTU!!
- s4 n. v6 N0 W4 a; H她每个剧都特有真实感!!!* f5 J' p3 q' F! O) V/ U+ D* d
宫最美好!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

呵呵,原来看家门的人也很多啊!3 `+ d2 {" N% v, `+ J
我也很喜欢东东的,还有东东他老爸和警察那对也很好玩!

青铜长老

QQ
都好经典啊,呵呵

初级会员

all about eve zhangdongjian $ cailing

初级会员

太棒了~~我喜欢!!!!

初级会员

回个帖,看隐藏滴......
请一直微笑吧!

青铜长老

哇,这么精彩的贴偶今天才看到

支柱会员

想看家门的荣光里的图片