QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

★VIP會員★

马子俊真的黑了啊,觉得还蛮有型的,会白回来的,放心
也很喜欢结衣MM,不过MM形象上始终没有啥大突破
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

1万

1万

账号被盗用户

再给某尖提供个繁体新闻

人氣團體「嵐」的松本潤(25)將於4月期TBS系新連續劇「スマイル」(SMILE,金曜・後10時)中主演。主題為「人間愛」,是具有濃厚社会派劇的一種全新概念,他演一個日本與菲律賓混血青年。共演的有新垣結衣(20)與中井貴一(47)。仍由組成人気系列「花より男子」團隊的演出家且為演員的宅間孝行(38)擔當腳本。

松本演的是菲律賓之父與日本人之母所生的混血青年「ビト」。遭遇與父親死別,母親行方不明之境遇!懷持著人種和出身所纏繞不去的煩惱,經常消絕了笑容,卻只能朝前生活著。

對松本來說演混血角色是頭一次。劇中的「ビト」被設定在日本出生成長,日本語也只是普通會說而已,角色外型直髮卻透露著異國的風味。「是如柵欄高的個性、有著現實、充滿人間味的人物姿態與思想」他認為是種挑戰,是至今為止沒有過之最難角色的新境地。

新垣演一位因逢事件而造成失聲症,儘管如此仍明快生活著的少女「花」。「花」是位實際上主宰劇團的女演員和模特兒。

中井演守護兩人的律師「伊東」。

守护....

这三人背后故事果然充满大叔特色

简而言之,从新闻看就是千里寻母的菲哥松本润不会笑了,然后通过哑女结衣重新变的会笑?

蜗牛cp

账号被盗用户

我看到人间爱就囧了。。雄心勃勃的阿片啊 不知道又能鼓捣出啥剧本
说什么花男班底我都觉得挺扯……哪有制作人和d担收视的道理啊= =濑户口p和石井d为goro制作的sp收的就不大好 说到底还是剧本的事orz

阿片你长眼啊我不想叫你A片……
真·道明寺·螺丝

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2009-3-12 14:01 发表
我看到人间爱就囧了。。雄心勃勃的阿片啊 不知道又能鼓捣出啥剧本
说什么花男班底我都觉得挺扯……哪有制作人和d担收视的道理啊= =濑户口p和石井d为goro制作的sp收的就不大好 说到底还是剧本的事orz

阿片你长 ...

仍由組成人気系列「花より男子」團隊的演出家且為演員的宅間孝行(38)擔當腳本

强烈建议大叔客一把

A片...哈哈哈
蜗牛cp

支柱会员

看到翻译的临演REPO
在CLUB里面发生的一幕戏是有人吸食白粉
然后被HANA偷拍到

社区元老

人間愛...這種本子要降低expectation
小小要求...給俺出外景!!!別一直情景劇(都是喝酒那個害的)
對只能說簡單日語的某銀很放心...某大爺的日語就很爛
ARASHI 5x20

青铜长老

QQ
这组合,应该有看头
好久没看日剧了

白金长老

終於 潤的定裝出啦
這頭毛看著好熟悉--
特別是中間那一縷....

阿姨對這劇充滿了期待..

另 GAKKI還是有留海PL啊

账号被盗用户

原帖由 dimple 于 2009-3-12 19:13 发表
看到翻译的临演REPO
在CLUB里面发生的一幕戏是有人吸食白粉
然后被HANA偷拍到

估摸着BITO英雄救美了。。= =
真·道明寺·螺丝

支柱会员

原帖由 keaiakeai 于 2009-3-12 21:30 发表

估摸着BITO英雄救美了。。= =

也有可能英雄救美没成功
反被诬陷贩毒
接着惹上官匪

白金长老

找到组织了....
超级期待这剧..
日盼夜盼,润包子终于出剧了
金十,在春暖花开的日子看着润的剧,哦耶!~~

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

乡民再猜测BITO可能是BAR TRENDER。。也有猜是MB的
囧 要敢写成MB我就给啊片寄炸弹炸飞他。。
真·道明寺·螺丝

青铜长老

好吧。。我觉得那张定妆还不错。。

1万

1万

账号被盗用户

MB?

啥意思....是中国话吗?
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2009-3-12 11:39 发表
再给某尖提供个繁体新闻

人氣團體「嵐」的松本潤(25)將於4月期TBS系新連續劇「スマイル」(SMILE,金曜・後10時)中主演。主題為「人間愛」,是具有濃厚社会派劇的一種全新概念,他演一個日本與 ...

“人间爱” 飘~~~~~~~~~~~~~

好HLL的词,大叔果然BH~

PS:头发造型真的好熟悉~~~就是。。黑的好不均匀。。