QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

2009春TBS金10【smile】松本润 新垣结衣~集中讨论帖

支柱会员

BITO和HANA越来越有默契了啊,HANA想说什么,BITO理解地越来越快了

牵手指那里萌翻了~不过BITO太不自信,HANA嘟嘴好可爱!这么主动的女孩子很少见呢,要珍惜~

“她要是没有遇见我的话,本来是可以得到幸福的~”这话听着好郁闷捏。。。

PS,又有红线,好囧!

支柱会员

说到猪 我想说TBS做的猪可真丑
一一|||||
我都不想下手买……
就不能做好看点儿吗

支柱会员

金【22】スマイル...   11.7__10.2__12.3__

这个收视应该是真的吧~暂时看到的唯一的好消息

白金长老

QQ
界收视率就证明了霓虹人民习惯了子俊的民工以后,已经深层次感受到了片假名狗血韩风的魅力~泪流满面啊
跟滚滚一起淡定滴HC子俊~

支柱会员

我觉得是纯爱部分多点收视就会好
主要一口一个菲律宾野郎实在太ky了点
哪国观众能受得了自己连多里种族歧视

两位的LOVELOVE气场很强 阿片加油多写lovelove场景 再写歧视我pia死你

社区元老

今天真是心情好,进来撒花撒子俊撒gakki撒小猪撒hana撒混血小民工
终于有地方让我欢乐一把,突然发现HS这剧楼真是HX
一个剧中谈恋爱,一个现实中传绯闻,这个夏天要疯掉
夏の恋は虹色に輝く

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

可是为什么新垣结衣的角色总是这么相似,很容易有审美疲劳的。
而且觉得她的学生look和在《my hero my boss》里面好相似,只是那个时候更学生一些吧。觉得她真的需要角色突破了,不能总是在自己重复自己了。

白金长老

今天果然是值得开心的一天
明天又到周五咯
不知道蚂蚁抽好没......
霓虹的jun&科里亚的笨狗

账号被盗用户

原帖由 greenbread 于 2009-5-7 22:24 发表
可是为什么新垣结衣的角色总是这么相似,很容易有审美疲劳的。
而且觉得她的学生look和在《my hero my boss》里面好相似,只是那个时候更学生一些吧。觉得她真的需要角色突破了,不能总是在自己重复自己了。

可是producer就是看中了她美丽的笑容才找她出演的啊。。
hana很适合她演。。
真·道明寺·螺丝

支柱会员

原帖由 keaiakeai 于 2009-5-7 22:45 发表

可是producer就是看中了她美丽的笑容才找她出演的啊。。
hana很适合她演。。

最近潜水族出来透透气
同觉得HANA非常适合GAKKI
期待明天的第四集
希望纯爱戏份能多点

高级会员

hana和vito真的好萌
没看过gakki其他的作品
就hana这个角色来说
gakki很适合
希望今晚能多点love love

账号被盗用户

开播前,留一爪。
剧情越来越好看了,事件冲突一环扣一环,看得好紧张。

纯爱部分,感觉也越来越好。对jun的好感更加是呈直线上升趋势。
新垣結衣,我的天使。

白金长老

hana酱好不容易才牵了会儿小手
vito啊
你咋看到hana和人家聊了2句就又自卑了捏
这醋吃的真是......
hana的情书外加一马桑的聊天
民工vito终于下决心了呀
哈哈哈
不过恶魔栗酱出世
有的搞了
下集好像会很精彩,也很虐耶

PS:恶魔的眼神好吓人
霓虹的jun&科里亚的笨狗

初级会员

觉得今天剧情紧凑,一下就完了,让人好想赶快看下一集。
而且这集让人是想一看再看。觉得这个剧有点中毒性,也许对我来说而已吧。
越来越精彩的,潤与筍俩人的,化学作用也是很强。

看到一篇repo,smile team到海边拍外景,顺便Bar BQ,
参加人员只知道,发起人是潤,YUIchan,其他Staffs??
主要是说了yuichan很开心,很可爱,松潤kakkouii。

若是真的话,未来的vito 与 hana 是否会去海边约会??