QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 文小刀

[原创] 08韩剧盘点四部曲 风之画员 贝多芬病毒 ONAIR 一枝梅

白金长老

前阵子迷ON AIR,看了四五遍,一枝梅是年初的时候租片来看的,因为BJ把男猪跟那女的搭配,我看的很郁闷,我比较喜欢女二,也为后来的结局搞的无里头。。。ON AIR是很喜欢里面的编导,一直很悔恨为啥当初没人给我介绍这部剧,少了跟很多亲讨论的机会(当时好像在考试,介绍也没时间看)看过贝多芬病毒,让我对人性,梦想有了个新的定义,里面的台词震撼了我的心,不错的剧,值得推荐。。从此剧认识了金明敏!!风之画员没看过,有机会再去看看。。。最近在追CITY HALL,膜拜偶门滴WULI宣儿,FIGTING!!

青铜长老

QQ
讲到《一枝梅》  就想起清辉泫然的时厚

青铜长老

四部之中, 不用說, 就<貝多芬病毒>最讓我追得如癡如醉, 無他, 就一個<金明敏>就已經帶足全場, 如果不是金明敏, 這片就可能沒有這種迫力同氣勢. 所謂<明星>, 金明敏就是一個絕皆例子. 其他3部, 都被比下去 了.

支柱会员

四部只看了 ON AIR 一枝梅
很多人说贝多芬好看 可是一直没时间看  得抽个时间看看
最近看CITY HALL

白金长老

看了贝多芬,还不错,on air也很好看~~最近狂热追city hall...

初级会员

去年...让我想想...好像都是跳着看的...
《onair》只看明星和经纪的,《伊甸》只看大叔和勺子的,《贝多芬》不喜欢女主没看完......

黄金长老

一枝梅里的朴施厚TT,来自施厚中文网。

登录/注册后可看大图
聆听~~~今生最美的相遇~~~~~~

高级会员

08年的韓劇.......我超級推薦"貝多芬病毒"........

之前是因為看過金明民演的"白色巨塔"....才覺得以後只要是明民演的戲我都要看........

所以去年我只追"OA"和"貝劇"..........而在看完"貝劇"之後.......

到現在我才找到了"善德女王"追著看..........

而"善劇"我則是衝著"嚴大叔"來的........到目前看來都還算優哦.......

而且我現在超期待明民的電影上映........今年秋天......

請大家拭目以待吧........明民的表現一定不會讓大家失望的......

新手上路

只看过《风之画员》,也是最近看的,其他三部没看不好对比评论。我很喜欢文根英在<风之画员>表现。也推荐没看过的朋友下来看看。里面画和音乐配的很好,很有感觉。还准备再看一遍。

初级会员

四部中只看过ONAIR,也是08大爱,比以前追三顺时废的严重,蹲吧、编导楼,夏允吧,戏里戏外全盘关注,剧终后反复复也不知温习了多少遍,天天潜在夏允吧里,等K大的更新,夏允的新消息。。。。。。废了相当久,直到散漫大婚,此毒方解,但现在MP4里还留着影子OST,还是那么好听。

新手上路

同樓上的親,也是只有看on air,年初才知道這部戲,反覆的看了又看,徹底淪陷
編導樓、夏允吧是一定要去的,手機鈴聲也是小夏同學的歌,連九份都去了二次,套一句戲中的台詞-真的快瘋了
現在是漸漸清醒中

高级会员

正在慢慢品味中,还是喜欢贝

青铜长老

QQ
第一次看到小姜是在布拉格恋人,感觉这个小哥实在是太帅了。因为不喜欢古装更不喜欢悲剧,所以还是很遗憾的没有看洪吉童。看到贝多芬中有小姜,简直兴奋到不行,所以,兴冲冲的去看了。
但更让人惊艳的毫无疑问是大姜。那样的毒舌,依然让人无法恨他。当他说他从来没有攻击个人时,我突然觉得这个人真的很光辉伟大。对专业的严格,崇高的职业操守,都让人从心底敬佩这个人。
帅帅的小姜表现也不错啊,只是在这个强势的大姜面前,难免有大小之分。演技的魅力是不容小觑的。

高级会员

这4部剧我都有看.
恩,<<ON  AIR>>个人觉得是08年中最经典的.
喜欢作家这个角色,很有个性~

<<贝多芬病毒>>
哈,他让我爱上了张根锡...
一群追寻梦想的人,
一群为梦想而努力的人 ~

很喜欢这类的电视,
不再刻意地去讲爱情,
展现出人内心的美好...

新手上路

四部里只看过on air  个人觉得非常非常好看
金荷娜和李凡秀的演技真是太棒了
非常复杂的心理可以只用一个表情就表现出来 真厉害