QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 画争

【资料】2009年《比悲伤更悲伤的故事》(权相佑,李宝英,李凡秀)

社区元老

广播人金興國在权相佑主演的《比悲伤更悲伤的故事》中客串演出

登录/注册后可看大图

广播人金興國将在电影《比悲伤更悲伤的故事》中客串演出。
12月20日,电影《比悲伤更悲伤的故事》(导演元泰延)有关人员宣布,“金興國将在电影中客串演出广播台DJ角色,很快将进行拍摄”。
《比悲伤更悲伤的故事》是诗人元泰延作为导演的电影处女作,描写的是生命即将结束的广播台PD和作词人的爱情故事。
金興國在电影中出演广播台PD权相佑工作的交通广播节目的DJ。在实际生活中,金興國就是活跃在交通广播的一名DJ。
金興國继电影《遗憾的城市》后再次在电影《比悲伤更悲伤的故事》中客串表演。
12月19日开拍的电影《比悲伤更悲伤的故事》预定于2009年3月14日映。

高级会员

能有實際廣播工作者參與
在劇情上更能燃點著真實影像的栩栩如生的說服力
確時令人期待電影中每一廣播人的心歷路程的細膩處
也期待相佑這個廣播人Key~的魅力風采展現

比悲傷更悲傷的故事
註定了主人翁的悲傷結局
也為情人節帶來一部動人心弦懷著悲傷的感人愛情故事
令天下下有情人更懂得真愛要即時好好珍惜好好保握

一部作品能感動著內心的那根弦
流入平時內心的觸動 令人感傷但令人有省思
今天我對身邊愛的人做的夠不夠好
因為有愛的人在身邊 是多麼幸福啊

雖然是不捨心疼角色
但是我真的非常期待相佑深情感動演出~~~

白金长老

两大歌手李承哲--金範洙为权相佑主演的《悲伤~~》演唱

李承哲(Lee seungchul)--金範洙(Kim bumsoo)为权相佑主演的《比悲伤更悲伤的故事》合作。

权相佑、李宝英、李范秀主演的电影《比悲伤更悲伤的故事》特别版本的MV最近已拍摄完成。特别版本的MV被编辑为 Part 1,Part 2两个版本,李承哲(Lee seungchul)--金範洙(Kim bumsoo)分别为演唱悲伤的歌曲。

12月25日将被公开的《比悲伤更悲伤的故事》特别版本MV.Part 1,是由金範洙(Kim bumsoo)演唱的。

描写爱与别离、由受到爆炸性的欢迎的诗人元泰延导演、Mellow表演顶级演员们绎的爱情故事《比悲伤更悲伤的故事》,预定明年白色情人节的3月14日公映。

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200812221123241003

===========

金範洙 :P
《天国》的主唱哟~~~

高级会员

QQ
又是悲情故事啊
权权不要演这么伤心的片子啦
每次看到他演的悲伤题材的片子就总是想起天国的阶梯
不过和凡秀大叔的合作倒是蛮期待的~~~~~

高级会员

天國階梯的想你 讓我陷入誠俊哥那深情眼神
那種痛徹心扉如泣如訴到內心深處揪緊痛處啊

有如此悲傷哀淒音律的嗓音來詮釋劇中靈魂之感人之處
對比悲傷更悲傷的MV 更是期待~~~

也對這部電影很美麗期待
有著如詩的劇本 又有如歌的音律
還有如畫般的美景和 俊男美女結合的魅力演出
怎麼不令人急欲觀看的意願和探究整部作品的精彩處~~~

白金长老

《比悲伤更悲伤的故事》teaser海报公开,权相佑李宝英拍摄的照片被制作成油画式的海报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

【新闻】《悲伤~~》海报,写真+油画引人注目

《比悲伤更悲伤的故事》海报公开了。

《悲伤~~》因是诗人元泰延担纲导演的处女作而聚集话题,权相佑、李宝英、李范秀主演……。

新近被公开的2幅海报表现出荡漾在心间的爱的感觉。权相佑、李宝英拍摄的写真被制作成油画,感觉象是美术作品。
受到爆炸性欢迎的诗人元泰延以自己作品一样的感性刺激吸引着观众的目光,“你知道,爱是用眼睛触摸的,而不是用手”,“如果爱需要语言,聋哑人如何去爱”。诗人元泰延的诗作强烈刺激着10--20岁的人。
看过海报的权相佑,李宝英异口同声地称赞,“海报非常独特,也很漂亮。我们的电影海报会被很好地流传”。
描写爱与别离、受到爆炸性欢迎的诗人元泰延导演的、Mellow表演顶级演员们激情演绎的爱情故事《比悲伤悲伤的故事》,预定于明年白色情人节的3月14日公映。
金范秀演唱的《比悲伤更悲伤的故事》MV,12月26日将被公开。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.asiae.co.kr/uhtml/read.jsp?idxno=464681

翻译:hello3woo
from:权程相佑

高级会员

受到爆炸性欢迎的诗人元泰延以自己作品一样的感性刺激吸引着观众的目光,“你知道,爱是用眼睛触摸的,而不是用手”,“如果爱需要语言,聋哑人如何去爱”。诗人元泰延的诗作强烈刺激着10--20岁的人。
=============================
詩人導演 我還沒看到作品 已經深深迷上你 被你刺激著
你知道 愛是用眼睛觸摸的 而不是用手
愛確實是一種心靈感受 用眼睛深深的在心中產生情愫邂姤漫延

用著這樣深動心靈交會詩句 看似簡單 一語道盡了
看似兩情相悅的情感怎麼像是一場夢瞬間變的飄渺

我的愛 我的夢 為何是那麼短暫 孤獨總是讓寂寞來淹沒
此刻的心像冬日的冰雪白茫茫一片覆蓋著我 冰凍著我
兩個人相愛真的有這麼難嗎 ??
而我只能用著眼神愛著妳~~

==========================

這2張海報 做的很有意境之美 穿透情感冥思十足
像是看著一幅美麗的油畫 陶醉在做夢的詩情中
冥思著海報中呈現劇情每一轉折所牽動著我們內心愛苗情愫
輕輕柔柔漸漸滲著我們心靈的視覺

第一張深情淚痕富有感情的溫柔痛楚
抓緊著我們心靈上每一條神經跟著那淚痕揪緊
世間癡情淚 癡情醉人心痛淚痕穿梭 .......

第二張 有種望穿秋水的愛 近在咫尺彷若遠在天邊的淒涼
愛在心口難開 但內心勾勒著一抹落寞孤寂靈魂
努力認真小心經營著一段真實情感
幸福就如此曇花一現只能在心底烙印著嗎

誰能告訴我 眼前得幸福會是永遠嗎????
而我只能用著眼眸深深的注視著妳嗎????

黄金长老

兩張海報沒有讓我想看電影的感覺~雖然一定會買片看
尤其第一張海報
淚光畫得有點假~兩人應該可以拍得更悲傷些吧
李寶英幾乎無法辨識是她的臉

白金长老

【歌曲】比悲伤更悲伤的故事
A Sad Story Than Sadness OST

김범수 (슬픔보다 더 슬픈 이야기 OST)

미치도록 사랑했었어
너하나만을 사랑했었어
정말 미치도록 사랑했었어
네가 내곁에 없는줄도 모르고

사랑해 사랑해 사랑해
너만을 사랑해 사랑해
그 흔한 말도 한마디 못하고
나 혼자서 먼저 떠나요

나 다시 사랑하지 않으리
죽어도 사랑하지 않으리
혹시나 그대 돌아온다해도
두번다시 속지 않으리

차라리 사랑하기 전으로
사랑을 몰랐었던 그때로
모든걸 다시 되돌리고 싶어
사랑하지 않으리

사랑해 사랑해 사랑해
너만을 사랑해 사랑해
그 흔한 말도 한마디 못하고
나 혼자서 먼저 떠나요

죽어도 사랑하지 않으리
혹시나 그대 돌아온다해도
두번다시 속지 않으리

사랑하지 않으리

사랑하기 때문에
그대를 사랑하기 때문에
그대의 슬픔도
그대의 아픔도
내가 전부 다 가져가요

사랑하지 않으리

나 사랑하지 않으리

《比悲伤更悲伤的故事》
演唱:金范秀
翻译:XIXUN

像疯了一样爱过
只爱你一个
真的像疯了一样爱过你
连你不在我身边我都不知道

我爱你 我爱你 我爱你
只爱你一个
连一句简单的话都说不出口
我独自先离开

我不会再爱了
就算死也不会爱了
即使你再次回来
我也不会再被你骗了

还不如在陷入爱河之前
在不知道什么是爱的那时
把所有的一切都拿回来
不去爱

因为爱
因为爱你
连你的悲伤
连你的痛苦
我都想全部带走

还不如在陷入爱河之前
在不知道什么是爱的那时
把所有的一切都拿回来
不去爱

我不再爱了
我不会再爱了

from:权程相佑

高级会员

登录/注册后可看大图

真的喜欢这次的海报
似乎感觉到了作品的魅力和呼之欲出伤感
看着海报
想着诗人PD的精美台词
我们就这样沦陷了

高级会员

看著歌詞意境 讓我冥想著劇中悲傷的情節
把我的悲傷留給自己 妳的美麗讓妳帶走
==========================
美麗的天河裡 此刻呈現出水藍的光澤
天空裡閃爍著宇宙再次帶來美麗瞬間夢境
那些癡情夢已經糾纏在我內心很久 ~~~~

看著妳笑 我的心跟著心花怒放 看著妳哭 我的淚痕在心頭徘徊
Cream ~妳知道我愛妳多久了 妳在我心中
像是一場美麗的邂逅 彷彿再次依卓著虛無存在與真實夢境
隨時準備著悲歡離合 心已陷入無情悲傷中~~~

看著朱恒那麼著愛著妳 而我的身心只存在一個破碎的軀殼
生命隨時召喚著我不能停留
怎樣才能讓妳過的比我好 怎樣才能讓妳最大幸福
不只一次想著 千緒百恐糾纏 ~~~

Ceeam ~~我親愛的Cream ~
我只能退縮在屬於自己的空間 把自己的悲傷埋藏起來
為什麼過去到現在會是一場起起落落的故事
難道是前世到今生早已註定我這一生該走的路

如今我一無所有 如今我孤獨冷漠
在這漫長的日子裡 再也不敢對未來有所選擇

心碎的回憶隨著愛情絕境中流亡
用著淚水去想念
(還是)把悲傷留給自己 何苦再去逃避這熟悉的衝擊

也許是一段偷了心卻跑掉的痛苦往事回憶而已
那我是不是要學會如何遺忘.......
把悲傷留給自己 何苦再去燃起這傷心的火焰

告別昨日的傷感回憶勇氣 不要再自我陷溺夾纏不清
像是昨日之鳥已翺翔天際 明日才是真正自由的開始
把悲傷留給自己 也許能平息內心的嘆息~~

一條河不會回顧他的來處 一朵雲也不會記憶從前的形狀
許多美好的一瞬就在當下擁抱著幸福美麗氣味~~
把悲傷留給自己 也許能使這場夢魘不再延續 
哦 ~~

說好了~
~怕你難過 轉身就走 那就這樣吧
我會了解的 把我的悲傷 留給自己

妳的美麗 讓你帶走 從此以後
我再沒有 快樂起來的理由
就讓我的生命隨著風中的蠟燭燃燒到原點吧

失去了妳 彷彿失去了所有
我不再有愛了
我也不想再愛了
在不知道什么是愛的那时
把所有的一切都拿回来

此刻我只能把悲傷留給自己
親愛的 沒有了我 妳幸福嗎
不斷反問自己 親愛的~~~~~~~

3万

2万

10万

★超级版主★

【2008.12.26】【影视】权相佑新片海报被疑是CG 片方晒原照反驳(图)

权相佑新片海报被疑是CG 片方晒原照反驳(图)

2008年12月26日14:28   腾讯娱乐 琳琅 

登录/注册后可看大图

左为海报,右为原照

性格型男演员权相佑最新主演的影片《比悲伤更悲伤的故事》,早前推出了宣传海报,但这张海报却被不少网民怀疑是电脑CG处理过的。为了防止对电影本身造成不必要的影响,曝出了原照反驳这种无聊传闻。

影片《比悲伤更悲伤的故事》的制作公司25日公开了海报的原版写真,并解释说:“海报中权相佑的表情是配合影片本身非常入戏的悲伤表情,就像某些网友所说,权相佑的眼睛并没有利用那个CG处理。”

关于网上的疑惑,发言人指出:“这是为了让海报更加具有作品性,所以对拍摄的权相佑和李宝英的照片进行油画效果处理,没想到会让权相佑受到质疑。现在我们公开原照,希望能平息这样的质疑。”

本片是韩国诗人元泰妍首次挑战大银幕担任导演的处女作,讲述经过一段很长时间的相处,一对始终把对方放在首位有着淡淡爱情的男女的故事。由权相佑和李宝英联合主演,明年3月14日开始上映。

青铜长老

真是無聊  就算是處理了又怎樣????海報著重是藝術性 加入手法處理很平常  效果好不好才是重點

青铜长老

各有特色,都挺好,期待这部电影,希望是一部与众不同的爱情电影.