QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 画争

【资料】2009年《比悲伤更悲伤的故事》(权相佑,李宝英,李凡秀)

1万

8万

9万

社区元老

【2008.12.26】【影视】前KBS主播崔颂贤在电影《比悲伤更伤心的故事》中下车

前KBS主播崔颂贤在电影《比悲伤更伤心的故事》中下车

2008年12月26日 15:37    新浪娱乐

登录/注册后可看大图

前KBS主播崔颂贤在电影《比悲伤更伤心的故事》中下车。

在《比悲伤更伤心的故事》中,崔颂贤饰演李范秀的未婚妻“在娜”一角。由于还在拍摄另一部电影《仁寺洞的丑闻》,如此紧凑的行程所以决定中途下车。郑爱英将代替她与李范秀一起合作。

《比悲伤更伤心的故事》的制作组方说明“崔颂贤因为同时拍摄两个作品,在行程上很困难,所以经过慎重考虑后决定更换演员。”但是崔颂贤在之前拍摄的《比悲伤更伤心的故事》MV中登场,减轻了不舍之情。新投入的郑爱英说“能与非常尊敬的前辈们一起合作我感到非常光荣,为了能与‘在娜’这个角色更加贴近我会不断努力,请大家期待。”

《比悲伤更伤心的故事》将于明年白色情人节3月14日首映。

林一朗/文    版权所有Mydaily

黄金长老

韩国有些网民有够纠结的
宣传海报就是处理了又怎么样
好看就行了呗

1万

8万

9万

社区元老

權相佑力證/親自拍海報

大公網    2008-12-27

權相佑與李寶英即將拍攝改編自韓國詩人元泰興作品的電影《比悲傷更傷心的日子》,並在日前公開海報,卻被影迷指他與李寶英的對望並非同時拍攝,而是分開拍攝後用CG合成的。權相佑得悉傳聞後立刻作出澄清,並拿出大量當日拍攝的花絮照片,力證當日二人一同拍攝。電影走純愛路線,預計在明年三月十四日白色情人節當日上映。

白金长老

<比悲伤更悲伤的故事>MV
演唱:金范秀
导演:车恩泽

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=0ZzsNH4PvUc$&scrapable=yes

优酷观看

from:CSWS

黄金长老

唉~看了MV
我覺得娶了不愛自己的女人的李凡秀角色還比較可悲
他不是真的演那種好人吧~替別人照顧留下的可憐女人
其實三個人都可憐

白金长老

QQ
相佑这表情
多么像05年的俊英啊。
无论过了多久,我仍然不会忘记你。

黄金长老

看MV感覺電影劇情很老套ㄚ
清新應該是說不上了
只希望是還不錯看的電影

青铜长老

看了MV   很有感染力的悽怨歌聲(之前未看歌詞)  畫面美麗而傷感 雖然故事老套了  但仍然感人
李MM在當中很有個性啊
MV跟電影的情節並不一樣吧
既然是詩人的作品
我萬分期待
希望是一齣藝術味濃厚的電影

社区元老

看完MV心都沉下来了
权笑着说Merry Christmas的样子让人心疼
不行了5555555555

青铜长老

很伤感的MV,QQ演的这个角色,得了什么病,肝癌吗?

白金长老

截图:《比悲伤更悲伤的故事》

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Credit as labelled

高级会员

终于看到了久盼的MV了
悲伤
从心底流出久久挥之不去
相佑啊
你用心用情之深让我感动
谢谢你相佑!
期待你的《比悲伤还要悲伤》

高级会员

為悲傷時所唱出的悲歌
是很痛很痛的而唱悲傷的歌
讓你品嘗悲傷裡的愁緒;
隨著哀淒的旋律敘述著一段飄藐沒有完美結局的動人故事
==============

我們曾快樂的共騎一部單車
我沉醉在充滿愛的夢鄉裡 你的翩翩風情 恰似你的溫柔 
感覺是多麼的美好 

我的心徜祥在充滿愛的瞬間 你那溫存的臂彎 有如我的避風港 
妳那溫柔微笑 正溫暖著我內心愛意很久        
這一切是那麼的真實 佔據了我的心    

但是無情的生命來召喚一切美麗的夢境就此要收回嗎     .
多少的往事 幾許的癡迷 已隨那時光而離散 
舊日的哀怨 滿懷的心痛 暗地裡的哭泣  
如今淚已流盡了 如果還有的 只剩一顆無奈的祝福

不捨啊 我真的不可捨 想放了但又想重新來過
想愛啊 又無能為力 想擁抱著此時的幸福
但生命又給我多少時間

在我的手握住妳 交給 另一段幸福時
就註定了 我不會再愛了 因為我愛過過
只要妳幸福 一切一切的我都收回了

===============================

誰看生命在凋零 誰不會感到傷痛心碎
誰看死神在切割別離 誰不會感到無助心碎

===============================

聽到悲傷在唱歌 哀哀怨怨 乾乾脆脆
又聽悲傷在嘆息 輕輕柔柔 憂憂鬱鬱

期望唯有淚水追隨河流 奔向天際
淚水化成煙雨 帶來 又是悲傷的回憶~~

如果可以走出來,轉身回望,會是怎樣子?
是一個怎樣的軀殼,一個怎樣的表情。
無人可以取代誰,即使遭遇相似

============================
我愛你 我愛你 我愛你
只愛你一个
连連一句簡单的話都說不出口
我独自先离開开

我不会再愛了
就算死也不会愛了

在不知道什么是愛的那时
把所有的一切都拿回来
不去愛爱

我不再愛了
我不会再愛了
阳光洒下来 该用户已被删除
很喜欢这组油画感觉的海报!

看过MV,很棒!

相佑,加油!

白金长老

Omg为什么感觉原图更好~至少颜色很亮... 权权加油
  In Your Smile ...