QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

青铜长老

超级不喜欢宥珍,这人看上去好假,假假的单纯,假假的不懂人情世故。为什么韩剧里总要搞出一个假纯情的女主来。世恩就好,象是生活在这个世界里的,真诚。

青铜长老

其实宥珍打心里就看不起东大门的人,包括自己的父母,她想成为上流社会的人,把以前的一切都抹去,可怜大山还这么帮她,真是有眼无珠了,放着这么好的世恩不要,一定要找那个整天苦着脸的。

白金长老

原帖由 热爱韩剧 于 2009-6-1 16:03 发表

这位亲,真逗!
权帅的《毒爱》也很好看,8过这部剧偶喜欢女一和男二配对,本身男二够受压迫了,再不给爱情bj未免太不人性化了。再说李在民确实能力很强的。

一直都误认为
在民要求姜会长给他和俊熙公开竞争的机会
但大山是李强仁的儿子、俊熙的兄弟的身份暴露后
在民做了些什么?说了些什么?
他能力强?不是吧!!!

账号被盗用户

QQ
原帖由 hujia615 于 2009-5-31 01:57 发表
能找到13集00:38:55左右的那首歌吗,网上找不到,那歌好听啊

同求啊,这个歌曲好听啊,我在网上挨个翻最近男歌手的新专辑,都没找到啊,郁闷

刚刚给天使的翻译发短信求助了,期待有结果,哎!
小姐 美女 特服 小妹 保健

账号被盗用户

原准备只是为了QQ,其他无视之,可编剧也太挑战我的忍耐力了!
这样也能占据女一的地位,我真是无语了,身为设计师,穿着还真是有“品味”呀
演技不行就算了,身材要好吧,就那一大罗圈腿,还楞穿超短裙呀裤呀滴往外露
貌似她的粉不少,赶紧顶着一万个锅盖逃

这剧有QQ我也没上心追,编剧是原因之一,服装也是原因之一。看韩剧与我是帅哥美女养眼之事,美美服饰也是养眼借鉴之事,这剧全没我所追求,郁闷啊!!!

高级会员

第12集TNS全国收视率是8.1%,
应该可以补进去了,
那这样一来TNS全国收视率每一集的都有数据可以参考。

高级会员

原帖由 热爱韩剧 于 2009-6-1 16:03 发表

这位亲,真逗!
权帅的《毒爱》也很好看,8过这部剧偶喜欢女一和男二配对,本身男二够受压迫了,再不给爱情bj未免太不人性化了。再说李在民确实能力很强的。

权帅的《毒爱》我记得去年我去翻好像喜欢和不喜欢都占一半,
现在CM剧好像和去年毒剧好像差没多少,
我觉得男二好像应该找普通一点的,记得在民(昌义)他之前演很多像结婚、菜鸟变凤凰都是男一不过好像演这剧男二好像比较委曲他了。
这剧也是看权帅和允儿才看到底的。

高级会员

原帖由 danlong263 于 2009-6-1 02:25 发表
很久没看权相宇的作品了,坏爱情也没看,据说收视率也不行,不知道这部怎么样

我记得从天国剧之後,
悲伤剧收视是平均13%,
坏爱剧和CM剧收视差不多。

高级会员

原帖由 大盗贼 于 2009-5-30 11:46 发表
这好像是我头一次这么喜欢女二号。。。(除了《咖啡王子》)

个人感觉吧。。女一的角色不讨巧。。演技也马马虎虎

这个感觉让我想起之前多多演「伊甸园之东」一样的意思,
也是不好演自己要演的懂也要演的让观众看的清楚,
不好让人接受度的角色。

账号被盗用户

QQ
原帖由 hujia615 于 2009-5-31 01:57 发表
能找到13集00:38:55左右的那首歌吗,网上找不到,那歌好听啊

刚刚收到凤凰天使cman翻译大人的回复,已经知道这个歌曲的演唱者和名称了

歌手还是一个组合:M to M
歌名:如果闭上眼
韩文是:엠투엠 - 눈감으면

我搜索了一下,是一首老歌,07年末,第三张专辑的一首歌,目前搜索到一个在线试听的,正在寻找高音质版本,呵呵

希望哪位亲有清晰的版本,能够分享一下!

下面是在线收听地址:
http://play.9sky.com/t_502525/

------------------------

已经在krmtv网站翻历史贴找到一个高音质版本,整张专辑下载ing,由于论坛禁止转载,等我下载完毕再分享给大家!

---------------------------------------------

下载完了,先用RF分享一下:
http://www.rayfile.com/files/969 ... -ba76-0019d11a795f/

另外一个下载地址:
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5218633.html

小姐 美女 特服 小妹 保健

新手上路

這劇我只是看劇情,沒有各位大大那麼注重演技呢...汗~~

青铜长老

唉,对韩剧里的漂亮的服装彻底颠覆,嘎难看的裙子也能主打,要弄也弄件好点的啊,这件整个一个俗字

社区元老

莫名其妙!!!
管他吴大山还是李俊熙,都是索非亚会长的孙子,光凭这点就可以理直气壮!搞得真的像冒充的丧家犬一样!!!在会长面前直接说吴大山也是你孙子不就得了???
编剧什么脑子,用得着这么窝囊嘛!且~~~~~~~~

高级会员

原帖由 雪香蔓越 于 2009-6-2 10:47 发表
唉,对韩剧里的漂亮的服装彻底颠覆,嘎难看的裙子也能主打,要弄也弄件好点的啊,这件整个一个俗字

我很认同,
我觉得拍戏服装很重要可以让观众吸引的地方,
好像只有大山及俊熙的服饰比较好点其馀的要加把劲了。

白金长老

登录/注册后可看大图

不是真得要KISS吧?

只是脸颊上轻轻一触吧?

而且还是伤心地、悲切地吧?

小丫头的高度

脚下又踩小板凳,重心可能不稳哟~~~~~~~~