QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

高级会员

亲们,看得怎么样啦?剧情发展成什么样啦~~~

账号被盗用户

QQ

15集结束了,我就是以窗口的形式,开着蚂蚁,边上网边收看,也没太仔细看,也听不懂,呵呵,反正明天就中字了,首发影视黄了么,还好有天使,呵呵

我怎么感觉女二要变坏呢,难得女二一直受欢迎到现在,不会在最后一集为了和大山重归于好,对徐宥珍使坏了吧,呵呵

另外该剧本周应该结束了,下周有新剧上演,mbc已经打预告了!

PS:这个讨论贴没人维护了吗,标题怎么还停留在12集呢

小姐 美女 特服 小妹 保健

新手上路

我都覺得女一的演技麻麻地,反而女二好過她呢!所以我支持女二同權權一對,不過都好難了,而且還有兩集就完,感覺還可以去到二十集的.

白金长老

CM第15集下载

登录/注册后可看大图

Torrent Link Ep15:

http://www.box.net/shared/71kgrds4dm

初级会员

原帖由 yuzhuo520184 于 2009-6-1 22:48 发表

刚刚收到凤凰天使cman翻译大人的回复,已经知道这个歌曲的演唱者和名称了

歌手还是一个组合:M to M
歌名:如果闭上眼
韩文是:엠투엠 - 눈감으면

我搜索了一 ...

对啊,就是这首歌啊,这都被你找到了,呵呵

青铜长老

雖然在結尾時世恩好像藉有珍要脅大山, 但看到世恩忍著眼淚的樣子, 很同情她呢

白金长老

BJ真的脑袋进水了,大家都这麽喜欢世恩,还硬要把世恩变成使坏女二
看完十三四的剧情概要,发现奶奶对大山的不能接受,就已经觉得不合情理了
再加上昨天出了kiss的新闻,已经决定大刀阔斧弃追这部了
从这个BJ这个剧本来看,真的会对她未来的作品丧失信心

支柱会员

QQ
不只是编剧,导演导得也很差。

初级会员

首发是怎么了,
“历史使命已完成”是虾米意思
关门了?

账号被盗用户

QQ
原帖由 佑上心头 于 2009-6-4 11:17 发表
首发是怎么了,
“历史使命已完成”是虾米意思
关门了?

那就是关门大吉了呗,听说是黄了,曲终人散了吧,我qq好友还有首发管理员呢,问他怎么回事也至今没有留言,莫名!

还好有凤凰天使,一如既往,呵呵

PS:另外最近几天(3日-7日)很多论坛,网站都是关闭、维护、或者禁止发帖回帖,不知道首发与该事件是否有关!

小姐 美女 特服 小妹 保健

白金长老

QQ
偶棉虽然很期待大世恋  
但是从一开始定位的时候,就素要宥珍和大山在一起的
偶棉终于坚持的快完了
偶也素一直狂顶凤凰天使的  
因为再翻译实力上没有人敢与天使媲美的  
翻译的能力和自身的水平  哈哈  

PS:M家这一年的收入也就靠实力强大的月火剧了  
从伊甸园到贤内助,再到现在的善德女王,

不过虽然CM的收视率不行 但是偶觉得玉珠贤演唱的OST,骇俗相当不错哒
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

新手上路

QQ
15集  中字的 哪有下的  好像种子没出来..

新手上路

QQ
那允儿到底喜欢谁?
看到现在都快完了  还不大明白
那个巴黎那段 难道是允儿 开小差了   现在才归正途?

白金长老

QQ
原帖由 elics 于 2009-6-4 12:03 发表
15集  中字的 哪有下的  好像种子没出来..

天使还没有出来
最近的翻译们都准备论文什么地
都比较忙的啦 大家慢慢等吧 别着急啦
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

QQ
15集的种子出来了
首发的 http://www.krdrama.com/bbs/attac ... 14&t=1244089488