QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【Cinderella Man】【权相佑 允儿 宋昌义 韩恩贞】第16集发布

黄金长老

我只关心女二  韩恩贞 演得角色最后怎么样了

白金长老

最後終於釋懷原諒大山,  自己開開心心的轉向東大門時常設計,  和在民好像在發展中!

青铜长老

我也謝謝樓上#2342

白金长老

QQ
原帖由 画争 于 2009-6-5 12:18 发表

额(⊙o⊙)。。。。还是亲上了

是允儿的荧屏初吻啦
哈哈 浩世XI肯定气惨了吧
自己娶过门的媳妇世碧都没有吻着,
结果让别人给后来居上啦。

总之,完成啦,感觉此剧是虎头蛇尾的,
还有偶尤其素爱玉珠贤的歌曲啦,太悦耳鸟。
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

白金长老

天使版CM第16集

白金长老

首发:CM 第16集

1万

★超级版主★

C蜜

《男版灰姑娘》大团圆落幕 权相宇允儿甜蜜拥吻
http://www.sina.com.cn  2009年06月05日11:00  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

权相宇与允儿
   新浪娱乐讯 北京时间6月5日上午消息,据韩国媒体报道,昨晚,MBC电视剧《男版灰姑娘》终于落下帷幕,皆大欢喜的大结局被观众们称为意料之中。在4日播出的《男版灰姑娘》最后一集中,之前所有让观众揪心的误会和矛盾都迎刃而解,所谓的“恶势力”全盘皆输,爱与希望开花结果,“灰太狼”大山(权相佑饰)终于和公主幼珍(允儿饰) 甜蜜一吻,从此过上了幸福快乐的生活。

4月15日开始播出的《男版灰姑娘》,由韩流巨星权相佑和可爱的少女允儿联袂主演。这样的老少配,再加上权相佑再次挑战搞笑演技,并在剧中一人分饰两个角色,虽在开播之前便吊足了观众的口味,但却在之后因为情节发展缓慢,剧情冗长拖沓遭遇了“滑铁卢”,全国最高收视率不过9.7%。权相佑与允儿若即若离的爱情,没有新意的四角关系,不饱满的人物性格等等均遭到了观众的指责。

但也有一部分观众对于剧中描写的新人设计师的热情与冲劲表示出了肯定,称赞权相佑和允儿的演技大有进步。

继《男版灰姑娘》之后,MBC将在6月11日推出由李政宰、李善均、尹桂尚、闵孝琳等巨星主演的《Triple》。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

支柱会员

华丽丽的失望收场.............
可怜的QQ童鞋!~~~
簽字了,蓋章了,存檔了,未來要靠我們自己了!

黄金长老

相佑,好好休息,我们期待你的下一部作品,永远支持你。

社区元老

为了相佑看完了此剧。
有种如释重负的感觉。
虽然相佑的演技无可挑剔,但剧情实在让人不敢兴趣。
希望相佑下次的电视剧会好些。
加油吧!
踽踽独行。。。。。。

青铜长老

QQ
原帖由 wuli_韩儿 于 2009-6-5 13:55 发表

是允儿的荧屏初吻啦
哈哈 浩世XI肯定气惨了吧
自己娶过门的媳妇世碧都没有吻着,
结果让别人给后来居上啦。

总之,完成啦,感觉此剧是虎头蛇尾的,
还有偶尤其素爱玉珠贤的歌曲啦,太悦耳鸟。

是啊,浩世结婚了,也只能是抱抱,当时有很多粉丝反对,
毕竟,允儿的年龄小啊,
还是,权有好啊,荧幕初吻啊

青铜长老

相佑;
CM已结束了~~~~
好好休整一下,期待你崭新的身姿,
接着挑选剧本可要慎之又慎~~~

黄金长老

原帖由 权全在心 于 2009-6-5 20:29 发表
相佑;
CM已结束了~~~~
好好休整一下,期待你崭新的身姿,
接着挑选剧本可要慎之又慎~~~

权权 演戏真是好,就是选的剧本不咋滴,没以前的生动吸引人了,希望下次能看到更精彩的。

白金长老

QQ真是越活越年轻了,特别是穿那件淡粉T恤的时候,一点都不像当爹的人,跟快40的崔智友能搭,跟20岁的允儿也能搭

跳着看完最后一集,这戏一点感觉都没有,唯一就是对韩恩贞倒是好感了不少,世恩够洒脱,就是天底下男人多了
哈哈,我就知道世恩跟芭芭拉能成好朋友,两人太有劲了

新手上路

我還沒有看大結局,但我心想它都是虎頭蛇尾,中段太過拖拖拉拉,結尾肯定草草收?,其實很喜歡權權做這個角色,做得很生鬼,很爽,只是編劇麻麻地,女一又太後生(可以講唔襯)所以只有單位收視.希望下次有更加適合他的的作品吧!