QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuyang06190111

[资料] 【CITY HALL】经典对白(更新至十六集第一部分~~)

高级会员

CH里几乎每一句台词都是经典...
金编的实力无容置疑...
再加上宣儿和车叔的演绎,更是锦上添花...

高级会员

回复 294# xuyang06190111 的帖子

期待樓主1月份的華麗歸來
再度帶給我們精采的
經典的CH對白
期待樓主
也謝謝樓主

账号被盗用户

楼主真的很厉害啊 话说CH中的经典对白真的很多呢
当初为CH疯狂除了车帅 宣儿的精彩演绎外 就是其中的台词了 不止一次的感叹编剧太有才了

黄金长老

昨晚没能忍住,book看着看着就看到了电脑前,几秒时间下了TVU,结果愣没找到SBS,连忙换了蚂蚁,还好米错过精彩内容,看到车叔VS姐姐双双获奖,鸡冻滴手都拍痛了,结果引来一众BS眼光,说又不是你获奖你激动个啥呀~~~~呃~~~~
离楼完工的时间正式开始倒计时鸟~~~~10年的这第一个愿望,一定素会实现滴~~~~
两只可爱的萌吃货~~~

社区元老

我一个人对着电脑傻笑,09年的最后一天,因为有车帅和宣儿过的很圆满,2010年大家一块快乐幸福的出发吧
无剧可看

支柱会员

好佩服楼主
简直可以去写剧本了
一边看你的文字一边回味当时的情况

初级会员

CH是永远的经典。。。。

2009年最大的收获,就是庆幸没有错过CH,庆幸识得这对爱国情侣。。

黄金长老

看到大伙儿对偶滴呼唤鸟~~~~

本来打算考完试就马上盖楼滴~~~,但素俺家导师开始催论文鸟~~~~,害得俺苦苦奋斗半年后又开始论文鸟~~~~昨天今天奋斗了一篇10000 words 的English paper,翻得我是头昏眼花,大有提前衰老之势啊,故而盖楼之事耽搁鸟~~~~

两天后奉上新章节,这两天先便重温边润色,找回当初滴感觉还素比较重要滴~~~
两只可爱的萌吃货~~~

青铜长老

感謝樓主傾情奉獻, 讓我又一次回到了ch 的magic castle 裏。  這下更不知道何事才能走出這颱風了。

樓主能在金編的臺詞的基礎上寫出這麽華麗的文字,寫論文絕對沒問題題。

wish you good luck!

黄金长老

那个今晚突然临时有事,不得不停下写了一半的文就这段话还素俺用手机发上来的说~各位对俺抱有深切期望的油萝卜们真素米啊那达,等俺真正空下来时,俺会多多补上的……再次道歉,然后痛哭着飘远……
两只可爱的萌吃货~~~

初级会员

虽然不知已经看了多少遍,但每次看时还是跟着大叔和JJ一起开心一起感动
只能说是经典中的经典啊!!!

黄金长老

6、辛市长和祖议员的市政报告
新上任的祖议员的办公室,辛市长正襟危坐,双手捧着述职册,认真地报告着刚刚开会的内容。
未来:市立医院的相关计划……(不提防某灰太狼的魔爪伸了过来,抓过美羊羊的一只雪白小手,放在手中进行“惨无人道”的“蹂躏”,美羊羊不自然地看了灰太狼一眼,忍了又忍,还是决定“忍”字为上)在得到市议会同意之后,会再向您报告……(没想到某灰太狼愈加放肆,狠狠瞪了他一眼之后,美羊羊用力抽回了自己的小手,却在下一秒钟又进了魔爪,继续被“蹂躏”的“悲惨”命运)农忙季节送餐帮手和免费租借农用机械,计划在预算案得到议会通过之后……(灰太狼亮出利指,在美羊羊的小手上轻轻一划,在成功惹得美羊羊一声轻啼后,灰太狼终于露出了得意的笑脸)马上开始实施。另外有关煤气的问题……(某狼继续调戏某羊ing,可悲的是某羊已经习惯鸟~~~~)虽然有很大困难,但我们一定会促进的!
祖国:(继续摩挲着美羊羊的雪白小爪爪,满意地点点头)还真支起了不少摊子呢~~~伸出魔爪捏了捏美羊羊的脸以示鼓励)你从哪儿弄钱来,怎么去建呢?
未来:我打算把市府搬迁得到的那些道费补贴,更改一下预算项目,以增补及修订预算的名义提交议会。
祖国:如果那些还不够呢?
未来:那就得多要一些来啊~~~不过,道政厅要怎么走呢?离这里很远吗?
祖国:(无语了一秒,谆谆教导)让人把你的公车准备好,然后跟司机说“我们去道政厅”就行了。
某羊恍然大悟地点点头,继续做问题娃娃。
未来:那么,要去道政厅的哪个部门呢?
祖国:(又无语了一秒)在一楼有一个向导中心,跟那个市长说“我是仁州市长,来领道费地”,那么她会很亲切地为你指路地。
天真的某羊继续恍然大悟,内心充满了对某狼的敬佩钦佩以及崇拜之情。某狼见状趁机趁热打铁趁火打劫。
祖国:每天都要来汇报一次市政。不要指派别人,辛市长亲自来,亲自!
未来:(撒娇ing<PS:警告:看官要小心自己的骨头>)要是没时间就不能来了啊~~~
祖国:(瞪眼)来!公和私要分清楚的!不然,我就去找你听汇报了!
未来:(疑惑)市长原本就应该每天都来汇报的吗?
祖国:那当然了~~~~两眼紧盯着爪子里的小手,口水ing……
未来:(眯眼wu gi xi nei~~~~抽回小手,合上述职册)以为我整天闲着没事做吗?
站起身,从沙发一侧拿出一个袋子,拿出一盏缠了粉色的很辛未来式的台灯放在祖议员的桌子上。
未来:(得意ing……)这时祝贺你当选的礼物哦~~这个很好的,用了眼睛不会累。我是希望您不要耍赖抱怨眼睛疼,要多多做事才送这个的~~~
祖国从沙发上站起身,眼里闪着狡黠的笑意:耍赖?那就耍给你看好咯~~~于是张开双臂。
祖国:抱我一下,那我就多多做事!
未来:(倒抽一口冷气,左右巡视)天啊,你疯了吗?这里是办公室呢?
话虽这么说,已经被某狼的魅力所倾倒的某羊还是十分希望某狼的狼抱滴
某狼早已洞悉某羊的心理,于是作BS状。
祖国:刚才一直是老老实实的,现在是怎么了,真是好笑!难道刚才不是在办公室是在客厅吗?
话虽这么说,该达到的目的还是要达到滴,于是某狼身形一动,长臂一伸,以迅雷不及掩耳盗铃之势将某羊掳之胸前。某羊大惊。
祖国:(用近乎催眠的口吻)谁准你早上就那么溜掉的?(深厚的催眠功力令某羊开始晕乎晕乎鸟~~~)下次开始……(作势欲K
突然开门声传来,惊得两只瞬间分开,一只长臂一伸捞起桌上的一纸公文做冥思苦想状,另一只近水楼台做摆花弄草状。只见小秘和哈利同时闯进办公室,同时开口。
小秘:议员,我有事要跟你讲!
哈利:市长,我有事要跟您讲!

第十五集完
两只可爱的萌吃货~~~

黄金长老

终于回来鸟~~~~
道个歉先,俺素个不守信用滴坏孩子~~~
但素俺也不想介样滴~~~
一直以为考完试就over了,米想到接下来又开始忙论文和JOB~~~
亲娘嘞~~~终于知道为啥现实是残酷滴了~~~~
在最后一个学期开学之际,俺终于能够爬上来继续偶滴浩大工程,真素可喜可贺啊~~~~~
两只可爱的萌吃货~~~

白金长老

真的很好看..我當初也每星期追...一直擔心著怕他們不會在一起..沒想到BJ讓我們這麼圓滿...感動好一陣子...

白金长老

楼主恁的《美羊羊和色太狼》非常精彩,看到一张拍这段戏的花絮照片,宣儿姐姐笑的好可爱。
楼主的comeback 演出非常精彩。支持
请一定要幸福