QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

青铜长老

回复 1904# linwen1212 的帖子

其实我喜欢潜水,这楼实在是太冷清了才出来冒泡,没想结识亲,大爱啊。我还看到忍者在好几楼转,因为发贴的人多咱就静静坐好了。

1万

1万

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2010-1-26 15:31 发表

哈哈,在玩玩也看到过亲,我一般都在水区或者识别犹豫楼,
天使的我没加入,我在了乐儿那里有的韩语的亲一边看一边直播,
要是有的话,可以跟你一起看直播。那多好,哈哈。

这个楼是因为有亲你在才来的,要不 ...

噢!酱紫的话乐儿会做中翻吗?

=====================================

刚才看完142和143集,很是汗颜得很!

这两集的重头戏是奶奶,不安寂寞的老人家还嫌人家不够乱哈!一天到晚跑去告诉人家怎么做。。。。。

原帖由 xty 于 2010-1-26 15:48 发表
其实我喜欢潜水,这楼实在是太冷清了才出来冒泡,没想结识亲,大爱啊。我还看到忍者在好几楼转,因为发贴的人多咱就静静坐好了。

众乐乐耶!

不过,像《美男》那样的淹水楼我就不去了,帖一发出去就淹没了

高级会员

孙女是至亲,媳妇是外人,老太太是这样感觉的

1万

1万

社区元老

原帖由 香米 于 2010-1-26 15:55 发表
孙女是至亲,媳妇是外人,老太太是这样感觉的

最难过的是老奶奶要求媳妇就这样陪她过日子到终老。。。。。

觉得她对润真说这句话听得偶

就这样让润真看恩惠一家乐融融!!!???

青铜长老

不过觉得恩惠昨天表现很好,退出来了。觉得润真对画家很残忍,之前是真的相爱过么?

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-1-26 15:53 发表

噢!酱紫的话乐儿会做中翻吗?

=====================================

刚才看完142和143集,很是汗颜得很!

这两集的重头戏是奶奶,不安寂寞的老人家还嫌人家不够乱哈!一天到晚跑去告诉人家怎 ...

我如果没记错的话,我在给饭的楼见过亲,那个给饭和拌饭都是我们乐儿做的。

我从秀莲的妈和画家在一起时我就开始烦奶奶了。看到这里更烦她了。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1万

1万

社区元老

原帖由 xty 于 2010-1-26 15:59 发表
不过觉得恩惠昨天表现很好,退出来了。觉得润真对画家很残忍,之前是真的相爱过么?

只是最后的定格不觉得恩惠要放手的意思咧!

当他看到太秀站在润真的身旁,哪一个醋味啊!

白金长老

回复 1905# xty 的帖子

这楼刚开始还挺热闹的,都是BJ让这楼变得冷清了。哈哈我也经常看都忍亲的。
在这楼最大的收获就是认识了亲你。 哈哈啊。

1万

1万

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2010-1-26 16:00 发表

我如果没记错的话,我在给饭的楼见过亲,那个给饭和拌饭都是我们乐儿做的。

我从秀莲的妈和画家在一起时我就开始烦奶奶了。看到这里更烦她了。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你素说见过我啊!?我没去给饭咧。。。

你都没回答我乐儿翻不翻《妇产科》涅?

现在她真的很烦,在家等消息就好咯!出什么主意!!

白金长老

原帖由 xty 于 2010-1-26 15:59 发表

社长会放手才怪,为了会长连娜英的幸福都被她给弄没有,我才不行她会放手的。
她放手的话太阳就要从西边出来了。

青铜长老

说句忍者不爱听的话,我现在很讨厌润真。昨天看到娜静对于会长要离开她伤心镜头一转是润真高兴地和会长在讲秀莲结婚的事,心里真不是滋味。秀莲大了都讨论结婚了为啥你不能给娜静完整的家庭?最主要是你拥有画家对你的爱为啥一定要这个十五个前的老公?不想再说了没意思。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-1-26 16:05 发表

你素说见过我啊!?我没去给饭咧。。。

你都没回答我乐儿翻不翻《妇产科》涅?

现在她真的很烦,在家等消息就好咯!出什么主意!!

发视频不算吗,要不就是我记错了,对不住了。
还不清楚,我今晚给我家老大们发发短信问问,还好你提醒了我,我都忘了还没找到中翻。

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2010-1-26 16:08 发表

社长会放手才怪,为了会长连娜英的幸福都被她给弄没有,我才不行她会放手的。
她放手的话太阳就要从西边出来了。

被你们这么一说难道我感觉错拉?恩惠好像是和老太太说这个意思的吧,所以老太太也理解她没去见娜静了

白金长老

原帖由 xty 于 2010-1-26 16:09 发表
说句忍者不爱听的话,我现在很讨厌润真。昨天看到娜静对于会长要离开她伤心镜头一转是润真高兴地和会长在讲秀莲结婚的事,心里真不是滋味。秀莲大了都讨论结婚了为啥你不能给娜静完整的家庭?最主要是你拥有画家对你 ...

咋俩一样我现在也讨厌她,放着好好的画家不要,非要那么不怎么样的会长,什么眼神。

青铜长老

原帖由 linwen1212 于 2010-1-26 16:11 发表

发视频不算吗,要不就是我记错了,对不住了。
还不清楚,我今晚给我家老大们发发短信问问,还好你提醒了我,我都忘了还没找到中翻。

玩玩应该会翻的吧