QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

黄金长老

也这样觉得。我是总感觉她有奇异的光彩,看着她不疲倦。应该就是抢眼这个词。

不过这里的吴东子好像暂时很家庭主妇的样子。;)

登录/注册后可看大图

看之前的剧照,客厅,两堂姐妹的房间,两妯娌的房间,很喜欢这种不知道是不是他们传统式房屋的样式。很简单很干净。还会瞬间想起河丹雅的房间。;) 家门口的小桌子就想起囊谷里的。
这个右下角的厅,差点眼花成三月奶奶家的了...
祝愿... ...

社区元老

回复 31# forforest 的帖子

终于看见你出山了,葡萄园大叔的魅力果然不减
还有朴海美阿姨,fufu
我好像看见美周,是不是眼花了呢?

白金长老

第一集很好看,开播收视还不错,希望后面可以持续高走,一举收复K家日日剧的失地,真心盼望有字幕组制作啊~~

黄金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-6-30 10:22 发表
终于看见你出山了,葡萄园大叔的魅力果然不减
还有朴海美阿姨,fufu
我好像看见美周,是不是眼花了呢?

我一出来呢发现瞬间增了两层,怎么都想不到你有闲从朋友那边过来看大叔
某小朋友叫韩东秀?这位叫韩震宇呢。永东浦校友还同姓了。

朴海美阿姨我只认识世贤妈。冒汗。。。

美周在哪?那个长大了的扎辫子的小姑娘就是美周?天哪....
祝愿... ...

社区元老

原帖由 forforest 于 2009-6-30 10:30 发表

我一出来呢发现瞬间增了两层,怎么都想不到你有闲从朋友那边过来看大叔
某小朋友叫韩东秀?这位叫韩震宇呢。永东浦校友还同姓了。

朴海美阿姨我只认识世贤妈。冒汗。。。

美周在哪?那个长大了的扎辫子 ...

等你有闲也去朋友逛逛就好了
某小朋友的韩姓角色MS都比较凄惨....大叔又怎样了?

朴海美阿姨,当初看high kick就爱上里面的大嫂

我不确定我有没有眼光,不过剧照真的粉像,因为前不久才看过美周的近照,就是这个发型,也是那么标致

黄金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-6-30 10:34 发表

我不确定我有没有眼光,不过剧照真的粉像,因为前不久才看过美周的 ...

韩青年是朴海美阿姨的名门大学毕业的性格好又内心温暖的孝顺儿子。从不拒绝家人的要求。跟奶奶、婶婶、妈妈、妹妹住在一起,所以说,目前住的女生宿舍…
目前混草根,小职员,估计会被踩得厉害。
碰上老板的女儿赵M,赵M对他凶得厉害。。。但好像迟早会归他所有。。

只看到有这个小姑娘呀。这是美周吗?我记性不好,变一身衣服就基本认不出,何况长大的姑娘。 前阵子看到好像小中儿也有拍戏。忘啥戏了…很喜欢小中儿
原帖由 cathiecobain 于 2009-6-28 11:39 发表

登录/注册后可看大图

ht ...
祝愿... ...

社区元老

原帖由 forforest 于 2009-6-30 10:43 发表

韩青年是朴海美阿姨的名门大学毕业的性格好又内心温暖的孝顺儿子。从不拒绝家人的要求。跟奶奶、婶婶、妈妈、妹妹住在一起,所以说,目前住的女生宿舍…
目前混草根,小职员,估计会被踩得厉害。
碰上老板 ...

大叔还是有点小挫
真的,这真的是美周!!!wish前不久才跟我说, 在糟糠之妻俱乐部里见到美周......宽面条泪,都长这么大了,出落成个小美人儿
小中儿应该都长大了吧?正是长身体的时候,演啥戏了?

青铜长老

估计这部戏的收拾会很不错,老少演员都很喜欢,而且都是很有实力的,很多家庭剧里都会有很多演技一般的新人演员,这部戏里几乎个个都是实力派,期待啊

白金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-6-30 10:34 发表

我不确定我有没有眼光,不过剧照真的粉像,因为前不久才看过美周的 ...

對啊!那妺妺서지희是三順里的美周
時間開始看了嗎?偶還在忍著.....儲起一、兩週再看....
之前沒看過日日劇,因為金智英、開始看看
那『兩個妻子』日日追挺累的,幸而玩玩很厲害,出的很快

不知有沒有字幕組做這日日劇??
沒的話只好慢慢等KBS World 的了.......

黄金长老

原帖由 pekkle 于 2009-6-30 10:55 发表

對啊!那妺妺서지희是三順里的美周
時間開始看了嗎?偶還在忍著.....儲起一、兩週再看....
之前沒看過日日劇,因為金智英、開始看看
那『兩個妻子』日日追挺累的,幸而玩玩很厲害 ...

比比啊。我就昨晚忍不住边干活边看了一点,接下来忍.... 跟C的意见都是:泽基真范上身。但是泽基君很拽很酷,真范君很精英,而韩青年....真的上官说的有点挫....偶早就说了只要大叔出山、身为蹲墙脚派画圈圈派刻小菩萨派头号掌门的偶也会重出江湖了~~~~

对了,前边女生宿舍漏数了清娥MM。全剧老中青女生都很独当一面感觉... 清娥MM最安静了....严重好感...
圆眼镜胡渣喜感大叔是喜欢沈惠珍阿姨吧?快点嫁进女生宿舍来啦~~~

原帖由 yangyang0840 于 2009-6-30 10:52 发表
估计这部戏的收拾会很不错,老少演员都很喜欢,而且都是很有实力的,很多家庭剧里都会有很多演技一般的新人演员,这部戏里几乎个个都是实力派,期待啊

泪啊...偶们家大叔到了好人家了……看起来已经几个都跟《武人时代》有关联了

双寡妇之家加油~~~

原帖由 上官媚卿 于 2009-6-30 10:48 发表

大叔还是有点小挫
真的,这真的是美周!!!wish前不久才跟我说, 在糟糠之妻俱乐部里见到美周......宽面条泪,都长这么大了,出落成个小美人儿
小中儿应该都长大了吧?正是长身体的时候,演啥戏了?

加宽面条泪……
都长大了都长大了...
演啥戏忘了...好像电影,好像几受瞩目的...

祝愿... ...

高级会员

唉,真的希望快点有制作组制作此剧,剧情颇轻松,而且各人的表现都恰如其分。

太好了,清娥jj这次可以向这麽多有实力前辈学习。

吴gg和赵jj这对貌似挺搞的,不过清娥jj的角色很安静,与〈那个傻瓜〉中的她有很大的反差,有点儿适应不来。;)

p.s.我觉得这次的角色与清娥本人较相似,一样的安静低调。看到韩网报道中清娥看到同剧的两个女演员(赵jj及朴jj)都有主了,很想恋爱了。清娥,加油,快点找到疼爱你的人,你开心我就开心罗。

高级会员

无字幕第一集网址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTAxOTc3MDU2.html

角色介绍

河润贞 – 沈惠珍 饰

双寡妇家的二妯娌,秀贤的母亲。乐观、热情、自信,自尊心强。因意外事故失去了丈夫。双寡妇家里的支柱,汽车修理厂老板,负责家里的生计。她是让不懂事的大妯娌害怕的家长,侄子侄女们的坚强的父亲,同时失去两个儿子的婆婆的精神支柱。对她来说刷油漆的工作比化妆更熟悉,几乎变成了半个男人。

吴东子 – 朴海美 饰

双寡妇家的大妯娌,真宇和真京的母亲。一直在丈夫的庇护之下像花草一样生活,不料与二妯娌在同一时刻失去了丈夫。容易听信别人的话,喜欢管闲事,常常惹是生非,但内心仍保存着少女般纯真的可爱的中年女人。

韩真宇 – 吴满锡 饰

东子的长子、食品公司推广部最底层职员。不懂得公司里的为人处事办法,每次只想以真心去胜负,也不懂得拒绝别人。在女人天下的双寡妇家里,他是唯一的男人,是她们的保镖也是骄傲。

韩秀贤 – 李青儿 饰

动画片导演、自由职业者、允贞的女儿。聪明懂事,在行业里受到认可,梦想能做出最好的动画片。善解人意、从小帮着家人做家务活,生活简朴,是现今社会上难得的好姑娘。

韩真京 – 朴寒星 饰

双寡妇家里的最能惹祸的人,东子的女儿。从小不喜欢学习,但是对自己的工作却有着超强的执著心。对自己的外表充满信心,自认为没有一个男人能抵挡得住自己的魅力。从小被祖母拿秀贤做比较,被全家人认为是最头痛的人。

李哲 – 李钟秀 饰

食品公室推广部组长,李校长的大儿子。头脑聪明、自我管理严格,属于努力型男人,有着男人的欲望和抱负以及明确的目标意识。做事谨慎,不论是事业还是爱情,在最有把握的时候才会下注并能获得最终胜利。

姜娜润 – 曹安 饰

从外表看是个目中无人、自私、从不关心别人的女孩,但这只是因为从小在无忧无虑的环境下长大的单纯和不懂事而已。从不考虑别人感受吐出来的话常常引起别人的误解。

李俊宇 – 李钟元 饰

著名漫画家。年轻时期画的儿童漫画被搬上银幕并大获成功,从此名声鹊起。住在允贞的汽车修理厂的楼上。除了漫画之外世界上没有可以引起他的关注的事情。常常与楼下的允贞发生争执,是一对欢喜冤家。

以上资料转自百度沈惠珍吧

★版主★

神话,亚麻,维尼

支持一下葡萄园大叔的新剧,看了点剧照,很欢乐的样子,有追片的兴趣。。。
不过MS还没看到有字幕组接手啊。。。

1万

★超级版主★

C蜜

《大家一起恰恰恰》两位数收视率 昨晚顺利开播

发布时间:2009年06月30日11:46

搜狐新韩线讯 北京时间6月30日上午消息,据韩国媒体报道,韩国KBS电视台新开播每日剧《大家一起恰恰恰》在29日晚以两位数的收视率顺利开播,为今后的播放打下了良好的基础。

据韩国收视率调查公司AGB尼尔森发布的收视率调查数据显示,29日晚播出的《大家一起恰恰恰》第一集在韩国全国范围内创下了14.8%的收视成绩。虽然这一成绩比之前播出的《回家的路》17.4%的收视率略有不足,不过对于一部刚开播的电视剧来说却可以说是还算不错的成绩。

《大家一起恰恰恰》由沈慧珍、吴万锡、朴韩星等出演,在29日晚播出的第一集中,沈慧珍的全新大嫂形象给观众带来了耳目一新的感觉。南安宇/文 版权所有Mydaily禁止转载

1万

1万

社区元老

原帖由 forforest 于 2009-6-30 09:04 发表
试下可不可以贴第2集预告

yeah,成功... 赵M很强悍...这回住女生宿舍的韩青年终于要吃女生苦头了。以前没怎么吃过...

从韩朝风转昨晚第1集的
另外TT下忍者:原来...金英玉奶奶就是三月奶奶....看花样的时候没看出来.....

觉得这个大叔很喜感:

...

现在认识三月奶奶也不迟滴!

你开始看了吗?这位李钟原大叔在这剧里真是有喜感的角色咩?我对大叔开始有点“怕怕”鸟只因他是韩剧里出了名的劈腿男!!