QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【一起恰恰恰】【金英玉 沈惠珍 朴海美】AGB34.3落幕 中字第155集已发布

黄金长老

原帖由 pekkle 于 2009-7-6 12:33 发表
回時間:手机上给他取的名字,只看懂頭三個字삼십만=三十萬
MM錢真多,之後韩青年再欠35萬....(某大叔到底演幾歲?好像愈來愈年輕似的)
這片子的主角到底是誰?人好多啊!原名字是【雙寡婦熱戰(列 ...

比比,原来是这个名字....那比当年智贤姑娘给起的名字好多了...
65万,比三顺当年也好多....

原名字很有趣。不过会觉得现在的名字更有意思。:P

原帖由 陈言小语 于 2009-7-4 23:11 发表
看完1话,片头很欢乐,开篇很悲伤,正篇内容稍显平淡。。。
葡萄园大叔的造型不错,看着比葡萄园年轻。。。
青儿MM的角色沉稳不失俏皮,跟以往的角色有不同。。。
她的男友看着也蛮顺眼的,不过比起那些老面孔,这 ...

前边忘了说谢谢字幕组....看了字幕版,才知道里头的清娥MM不是只是安静忧伤,也很活泼可爱的。李翰前辈说像和两个人谈恋爱吧。;) 我喜欢这一对,那就又得赶紧罗嗦剧组快点再出够人来配对了。(不会是变成和大哥配吧。。。。小小声的..)

原帖由 xy1108 于 2009-7-5 10:02 发表
青儿妹妹在里面只是配角吗,好久没看她演的韩剧啦,自从别巡检后。

好像家庭剧个个都是主角。;) 前边比比还说看到主演人好多。
动画片PD和前辈的戏分有很多。很好奇她这个职业,很好玩的样子…
祝愿... ...

1万

1万

社区元老

原帖由 forforest 于 2009-7-6 14:18 发表

比比,原来是这个名字....那比当年智贤姑娘给起的名字好多了...
65万,比三顺当年也好多....

原名字很有趣。不过会觉得现在的名字更有意思。:P

前边忘了说谢谢字幕组....看了字幕版,才知道里头的 ...

嘿嘿!森林,三顺的可是五千万哦!

你拿房子和香水比哈!?

1万

1万

社区元老

第三集中字在线

★版主★

神话,亚麻,维尼

玩玩真是神速,刚看完2就看到3也有了。。。
-----------------------
回复 76# forforest 的帖子
爬了下楼,原来前辈这里也有个小三角的啊。。。
目前觉得秀莲和前辈男友挺不错的,就是不知道BJ会怎么安排了。。。

社区元老

QQ
估计主角是两位妯娌,之前看有人说秀莲和前辈以及她妹妹为一条感情线,看中字秀莲和前辈已经在一起了,BJ不会最后让两人不在一起了吧,
秀莲前辈好像是叫李忠文,我知道的片子就是18岁,29岁,饰演男2
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

1万

1万

社区元老

第四集中字在线

★版主★

神话,亚麻,维尼

秀莲和前辈男友这小两口这集算是确定心意了么,那振晶要如何插足啊?
PS:18,29,看过的,记得男二好像挺帅的,是这位么。。。

白金长老

偶没看过18,29
秀连那男朋友最近的一部戏好象是《爱也好恨也好》
他在里面演喜欢韩智慧那个医生
还有他在《浪漫满屋》里也出现过,好象就一幕戏

1万

1万

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-7 23:07 发表
偶没看过18,29
秀连那男朋友最近的一部戏好象是《爱也好恨也好》
他在里面演喜欢韩智慧那个医生
还有他在《浪漫满屋》里也出现过,好象就一幕戏

没看过18-29不过看你提这个划过偶的脑子的是这部不是偶棉心仪的本部长的戏码?

=================================

第四集。。。文根买了咖啡回来,自己拿着边走边喝手上提着的是给漫画大叔和二嫂滴!哈挤满。。。镜头出现。。。放在桌上的三杯。。。漫画大叔那杯少了许多!??

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-7-8 11:35 发表

没看过18-29不过看你提这个划过偶的脑子的是这部不是偶棉心仪的本部长的戏码?

=================================

第四集。。。文根买了咖啡回来,自己拿着边走边喝手上提着的是给漫画大叔和二嫂 ...

亲爱的,你咋穿越到本部长那里去了呢?那里也有他吗?

1万

1万

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-8 11:47 发表

亲爱的,你咋穿越到本部长那里去了呢?那里也有他吗?

给你吓了偶一跳。。赶紧去探一探

嘿嘿!米错。。说是演哑巴弟弟滴咧!

《恰恰》偶正在看第四集现在看到和秀莲分手后搭公车遇到买泥鳅的振晶。。。。泥鳅撒落满地。。。。。。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-7-8 11:57 发表

给你吓了偶一跳。。赶紧去探一探

嘿嘿!米错。。说是演哑巴弟弟滴咧!

《恰恰》偶正在看第四集现在看到和秀莲分手后搭公车遇到买泥鳅的振晶。。。。泥鳅撒落满地。。。。。。

啊:o ,你是说〈糟糠〉吗?本部长还有个哑巴弟弟?

他什么时候出现的啊?我还处于初级阶段,还没看到那么远呢

1万

1万

社区元老

原帖由 心语1984 于 2009-7-8 12:02 发表

啊:o ,你是说〈糟糠〉吗?本部长还有个哑巴弟弟?

他什么时候出现的啊?我还处于初级阶段,还没看到那么远呢

这糟糕哈!上面你们不是在说电视剧《18,29》吗?我是说本部长也有在《18,29》演出~~~说是演哑巴弟弟!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 87# 心语1984 的帖子

应该是说本部长在18,29里面演男主的弟弟。。。记得是这样,不然BD下看看。。。
爱恨没看过,那看样子秀莲前辈也演了不少戏了,不知道这戏会不会火起来。。。

白金长老

秀莲的那个男友,说是前辈,
可偶感觉到更像后辈!
偶觉得这个前辈男友不太成熟,
秀莲可能是因为家庭的关系,比较懂事、成熟!
两人看着不搭!
反倒是那个前辈大哥李哲成熟、稳重和秀莲比较搭!

PS:问个技术性的问题:为毛偶每次到这个楼里,十有八九,鼠标会死?!