QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

2009秋CX火21【LIAR GAME 2(诈欺游戏2)】戸田恵梨香/松田翔太(最终话字幕已出)

用户被禁止发言

QQ
我只看过漫画的这部分,17扑克还蛮简单的啊,电视拍得太玄乎了,鄙视剧透者~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

黄金长老

日菁是不是挂了,我还在等第二集那。

社区元老

回复 165# 周仔仔 的帖子

原作里没有巫女装教授这个角色,是电视剧原创的= =

PS:被鄙视了

白金长老

QQ
我看到第二部的第二集我才发现原来这部是漫画改编的,哎!早知道我就切看漫画了!
  第4轮赛都比了两集,我还在想不知道到底这部有几轮呀!不过剧情紧凑很喜欢!
  要是来点两人的粉红就好了,虽然这部剧的大趋势不在此!不过本来还是想来点粉红!

白金长老

完全不懂啊 为嘛我就是看不懂
游戏好像真的很有技巧似得啊
话说配乐好酷哦~~~
大爱秋山桑~~~ 直貌似变聪明了捏
期待两只在接下来的相处中多点粉红
第4轮比赛要放好多集的感觉 囧 ~~~~
永不沉没

青铜长老

本季最期待的剧集了。如果按漫画走的话接下来秋山这一场是灰常好看的。如果说对手有动态视力可以知道某一张牌的位置的话,那么秋山同学就是知道了所有的牌的位置,真当是纠心的败部复活呀~~~

当然我更期待后面传染病游戏这一章~~直的系灰常灰常好看~~~不过进度太快赶上漫画就又要原创了?!

用户被禁止发言

QQ
原帖由 lihengeileen 于 2009-11-22 09:47 发表
本季最期待的剧集了。如果按漫画走的话接下来秋山这一场是灰常好看的。如果说对手有动态视力可以知道某一张牌的位置的话,那么秋山同学就是知道了所有的牌的位置,真当是纠心的败部复活呀~~~

当然我更期待后面传染 ...

这位同学你剧透得真彻底~ORZ……

确实,17扑克当时是我看的漫画最新一话,离现在也没多久,要是原创的话……我为导演和编剧的数学能力担心……
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

是看了第2话 忍不住才去看漫画的……漫画已经画蛮远了吧~我看的是到抢椅子的游戏了。。
我觉得漫画里福永的角色很好

黄金长老

回复 171# lihengeileen 的帖子

那还是拍慢点吧,我对导演和编剧的数学能力米啥信心
秋山还是辣么帅啊

青铜长老

QQ
忍不了一周一集,我跑去看漫画剧透鸟,真是很精彩的一战啊,关键是我爱看秋山意气风发的样子,期待shota下集耍帅( ⊙ o ⊙ )啊!

PS.蘑菇童鞋在漫画里好惊人啊。。。囧里格囧

白金长老

看第二集感觉大家都有圣母发展趋势....

这从30分钟变成45分钟以后,多了无数特写镜头用来拖

可惜这些特写镜头居然还没秋山殿什么事情

默哀啊

青铜长老

QQ
我觉得相比其中的各种游戏玩法设置之类的,要让那么纯良的圣母直童鞋赢过对手这一点更加艰难啊,要赢得合理又不能破坏圣母直解救众生的目的还要让她和秋山有继续玩下去的理由

PS.以下是HC时间:漫画里的秋山好帅啊,真人版的也好帅啊,福永童鞋还要搞个暗恋一刚,不过TV版的就不用了。。。

PS又PS.看这东西忒费俺的脑力了,TV版很多时候还得定格想想游戏规则之类的呢,木有秋山童鞋聪明啊,残念。。。

白金长老

圣母直这集让福永也圣母说明要赢得合理又不能破坏圣母直解救众生的目的的唯一方法就是大家都圣母

青铜长老

QQ
额,其实我觉得福永不圣母的,主要是摆在贪字上,当然漫画里还有个暗恋因素在,不过秋山san倒真是越来越圣父的说,一直由着圣母直胡来,不过要是能多多耍帅我是不介意的啦,只要小直表老拖累秋山san就行鸟

题外话一个,最近同时在看三色台的宫心计(好烂。。。)和霓虹的LIAR GAME,一直很纠结三圣母和圣母直宾个更圣母类。。。。

白金长老

不要拿三圣母那个JP来比

那个是圣母中的战斗鸡

本来还想看一眼宫,结果第一集就被她那三好给雷回去了

宫斗戏女猪大唱三和谐啊...看P啊

圣母直只是怀抱美好理想的日本一般圣母而已.....福TX绝对圣母化了...他最后回头喊那句帮你们吓我一身疙瘩~~~贪倒反而是次要

秋山从第一部一直就是收拾烂摊子的角色,如果秋TX都开始圣了.此戏...可怕了

还是特写不够多啊不够多