QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

2009秋CX火21【LIAR GAME 2(诈欺游戏2)】戸田恵梨香/松田翔太(最终话字幕已出)

账号被盗用户

QQ
看了两集,觉得这剧还是适合一口气看完~~还是等完结了再看
噗~~~掀起了你的裙盖来

青铜长老

QQ

回复 180# 镜子 的帖子

这倒是,三圣母那戏我追到现在唯一想看的就是金铃咋往死里整三圣母万宝路这个精分圣母鸟,好吧,我承认我三观不正我邪恶化鸟

圣母直除了那句让大家都幸福雷了我之外,其他倒也木特大反感,毕竟她对所有人都一视同仁,对所有人都圣也公平,哪像三圣母这JP,除了金铃外对其他人倒是一圣到底鸟

其实追看漫画之后我发觉小直是高IQ低EQ的,她不是想不出办法来赢比赛,从之前的复活赛还有这次的三人战中都看得出,智商她有,只要她一心想着帮助秋山不拖后退或者解救众人大家一起脱离苦海这个崇高目标时,将她的智商运用到最大化的话,赢得比赛也未尝不可。至于多次受同一个人的骗,那完全是源自她的低EQ,小直从不欺骗别人,从她的角度想,这个世界是美好的不存在欺骗这回事的,所以别人也不可能欺骗她,更不可能一而再再而三的欺骗,小直是打从心底相信每一个人的。漫画里一直说小直才是最厉害的人,其实我觉的作者主要是想通过小直来说正直终将战胜欺诈,就像影视剧里正义战胜邪恶那样,虽然有点理想化但是却是最符合三观的

秋山一直都是顺着圣母直想让大家都幸福的思路执行,又赢比赛又散金救人难道还不够圣父化咩,不过不要紧这圣父我爱就行鸟,粉红就表了,现在这种暧昧程度于我而言最萌了

支柱会员

继第一部好像有段时间了,当时,俺还是学生,,,,

出了两集,还没看,很期待的说啊,

★版主★

外面溜达看到张 11月月历

登录/注册后可看大图
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

青铜长老

原帖由 ceciliazcc 于 2009-11-22 14:30 发表

这位同学你剧透得真彻底~ORZ……

确实,17扑克当时是我看的漫画最新一话,离现在也没多久,要是原创的话……我为导演和编剧的数学能力担心……

一不小心就激动了哈~~~确实呀,欺诈游戏里对于数学能力要求很好滴,而且是越来越高~~~不知道导演咋表现扑克的。其实这本剧的原创实力也不弱,第一部的走私游戏后来编的也挺惊心的,当然原作看完更惊叹呐~~~

不过按目前这个进度,这季能把传染病游戏这个拍完就已经是很大的工程了~~~但是要是拍完了可怎么办呐~~后面的搬凳子作者可还没画完呢......才画到奇袭呢...

这一季难得这本还是这么心水,松田同学和户田MM都是大爱

用户被禁止发言

QQ
原帖由 lihengeileen 于 2009-11-26 20:55 发表

一不小心就激动了哈~~~确实呀,欺诈游戏里对于数学能力要求很好滴,而且是越来越高~~~不知道导演咋表现扑克的。其实这本剧的原创实力也不弱,第一部的走私游戏后来编的也挺惊心的,当然原作看完更惊叹呐~~~

不 ...

哎,户田和我的羊都残了好多,才多大呀,就老了这许多……

前一季的走私游戏我完全米看懂,汗~算来算去我头晕~看了你的剧透,更加期待后面的剧情了~

17扑克是挺简单的,但是大概也只有秋山这样的算术能力加上抽象思维能力,才能在那么短短几局里就完全掌握形式吧,真是“无可救药的聪明”~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

白金长老

MATSUDA好帅啊!!!!!!!!!!
那句是靠脑子的言论 我完全是花痴了
第3集收视也UP了 太好了 \(^o^)/~
我说嘛 有此男的智慧 肯定能升 哦哈哈 好鸡东哦
不过下一轮 将军之战 我很担心直 +_+ 保佑哦 要胜利~~~~~
永不沉没
17pocker真精彩!
虽然这不是我等一般闲人能弄得懂的。。。
但是秋山真不愧是超高诈欺师 啥都会 跟神似的
唯一能和他PK的就是 菊城凌了吧
下话 2个人好像要进入新游戏了
期待ing
一年一部韩剧。。。

初级会员

后知后觉,刚刚连看了3集,秋山那个算法真不是人能算出来的……

青铜长老

秋山的脑子是计算机么?
那算的实在实在厉害!
话说这个游戏我看的有点不明不白的

回复 190# 煜猫 的帖子

因为我们都是正常人来的  = =
一年一部韩剧。。。

用户被禁止发言

QQ
直会赢的,看过漫画的……这算剧透么,不算吧……

话说这片子把那原创的女人渲染得也太神了,居然四条A……希望不是虚张声势~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

青铜长老

QQ
为了让圣母直赢,对手就设定的比较弱智鸟,所以这场比赛不如前两场精彩

横矢在第一季被干掉了,只得原创了个人物顶上他的位置嘛,设定成最年轻的心理学教授,就是为了和秋山抗衡吧,强强对抗才好看嘛

不过感染游戏中有个从横矢那叛变的头巾电视准备怎么搞啊
晕 简直是栋剧透大楼!!!
改明儿我也看漫画 来透透  = =
一年一部韩剧。。。

白金长老

扑克牌那简直太厉害了,虽然看了几遍是明白秋山是怎么做到的
要是依样画葫芦我就一定做不到,小子到底是什么脑子欺诈师还要懂这些吗。