QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

2009秋CX火21【LIAR GAME 2(诈欺游戏2)】戸田恵梨香/松田翔太(最终话字幕已出)

社区元老

期待下映画吧
粉红,粉红
秋山夫妇大爆发

那一幕其实无比有爱
偶暂时性忽略了傻瓜直
嗯,就是这样

kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

高级会员

看来我比较笨,没看懂淘金热怎么回事?那些人听一遍游戏规则就记住了,我听得云里雾里的

白金长老

QQ
说实话,我确实没转过来游戏咋回事就完了!
在想问问,秋山到底缺了什么,葛城有的!

白金长老

个人认为当时的秋山缺少了人情或同情之类的东西,而现在葛城却失去了,纯属个人理解

社区元老

翻書的秋山好帥啊!畫面還蠻粉紅的
那個直髮!!!
這劇的遊戲規則太難
就只看秋山在那耍帥了
ARASHI 5x20

支柱会员

我也总觉得游戏太复杂了 有时候反应不过来 有的地方还看了两遍
这么快就完结了 期待三月份的映画

社区元老

QQ
继续来求下载地址……谁给发一个……

社区元老

原帖由 sea881 于 2010-1-23 11:02 发表
个人认为当时的秋山缺少了人情或同情之类的东西,而现在葛城却失去了,纯属个人理解

那时,秋山只是看到了表面字体的东西
就是说是从理性和证据去判断
而葛城却从人心的角度去了解了信背后人们的心理状况

偶也是个人见解

PS:今天又回味了LG1
还是好舍不得啊
映画快来吧
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

QQ
我不认为当时乃至秋山缺少什么,因为漫画里就是秋山推理出信的真正内容,木有巫婆女咩事

秋山能够一直帮助死正直,除了恋母情结作祟外,他妈妈一直的教导和他自己也是向往成为这样正直善良的人,如果木有那次母亲被欺诈的意外发生的话。所以我从不认为秋山是个欺诈师,那次只是为了复仇,更何况都已经坐牢赎罪鸟,我相信那次欺诈会是他一生中的唯一一次。

之后为了帮助圣母直欺骗其老师时也有个前提,是在那个老师说完“这只是个游戏而已”只会,既然当事人都认为这只是个游戏并且依照游戏规则来玩,秋山这才加入游戏并为捣毁组织而参赛。

话说我一直认为秋山是非典型少漫的猪脚啊,哪有猪脚坐过牢的,在漫画里,猪脚们除了拥有小强免死金牌外,还有暴力打人骗人破坏公共建筑等统统无罪的特权呢,貌似诈欺猎人里的那个白鹭(?不确定)猪脚就一直以复仇为名骗了一个又一个,还不是照样木事,就因为他是男猪啊

青铜长老

QQ

回复 397# 尖上蜻蜓 的帖子

黄金长老

同意楼上几位的意见,教授当年的意思大概是秋山只是从纯理论的角度,很理性的不带丝毫感情色彩的分析了信的意思,但实际葛城是看出里面蕴含着的真实的感情的,所以当年的秋山是缺乏人性,缺乏一种情感的,但是现在都颠倒过来了,秋山经历了很多事情,再加上小直一直的潜移默化,再加上他的本性其实也很纯良的,所以现在他拥有了一种情感,不知道葛城经历了什么,反而丧失了当年的善良。
   翻书的暧昧实在是很碍眼啊,至于一块金砖的意思大概就是说明秋山原谅了葛城的意思,就像小直说的,永远会相信别人的
   电影版还要等好久好久啊,日本都是要到3月份,那等字幕版得到啥时候啊,片花实在太诱人了,MS两人又有生离死别,又有互诉衷肠,而且怎么感觉最后的决战好像是小直和秋山的对决呢?
  PS:白头GG原来真的是在最后出来打个酱油啊,我感觉应该是漂亮JJ跑过去跟他说了小直没能进决赛的情况,所以他把自己的参赛权让了出来,应该说上一次他其实也是被小直好好的感动了一下吧

青铜长老

天啊,最后那个GAME看得我一愣一愣的,S了很多脑细胞.

白金长老

原來2月2日還有0章.....就看看是什麼好了

账号被盗用户

同觉得翻书那段真是暧昧啊~~~葛城明显心水秋山的嘛= =两个都是S要面子的嘛,还以为看到金块,葛城会对秋山说点什么呢,就这么OVER了。。。。。。哎呀~~片桐大妈戏份果然是不多呀~~奥斯卡这集很闪耀啊~~一下子又变聪明了~~ 看映画预告,~~期待啊~~秋山夫妇~~
pipo~pipa~pipi~噼里啪啦^ ^

社区元老

原帖由 louisaksh 于 2010-1-24 02:17 发表
原來2月2日還有0章.....就看看是什麼好了

类似于SP的东西
讲的是猪脚们小时候的故事
白发再次现身

原帖由 太公望的四不象 于 2010-1-23 22:49 发表
同意楼上几位的意见,教授当年的意思大概是秋山只是从纯理论的角度,很理性的不带丝毫感情色彩的分析了信的意思,但实际葛城是看出里面蕴含着的真实的感情的,所以当年的秋山是缺乏人性,缺乏一种情感的,但是现在都 ...

很多人都觉得傻瓜直是大BOSS,为嘛我没这个预见
个人感觉两人的那些暧昧镜头还是忽悠我们滴
不过结局应该就算是暧昧开放也比较有想头的