QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲皇

2009秋CX火21【LIAR GAME 2(诈欺游戏2)】戸田恵梨香/松田翔太(最终话字幕已出)

社区元老

QQ
只不过漫画里抢椅子游戏还没完,电影版应该演的是这个游戏,不知道怎么结局呢~~

社区元老

回复 451# 尖上蜻蜓 的帖子

一看就知道你不关注了= =

电影版的游戏是完全独立的  经过很多方案挑选出来的“禁断之果”游戏

抢椅子貌似要明年才会继续连载吧
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

账号被盗用户

ANA的航班上有LIAR GAME的最终话..
但是是英文字幕日语发音的...
终于看完啦!但是感觉也不是很懂。。再加上长途飞行~头晕晕的..

中文字幕再看多一次!

账号被盗用户

哪里有下呀?等不及了      

用户被禁止发言

QQ

回复 452# BannyMaomao 的帖子

我是不关注真人啊,至少这CP对我来说只有一半一半呀,哈哈~

我一看是去一个封闭的岛上就以为是漫画里的那个抢椅子游戏了,表示对原创游戏十分无爱,飘过~~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

青铜长老

QQ
漫画里的抢椅子游戏不是完结了咩,138话丫,我在极影追看漫画的,下面评论里竟然有神人早在6月份就猜中结果鸟,后面是一堆的膜拜神人贴啊

我表示对电影原创游戏不抱期望。。。

社区元老

QQ

回复 456# 周仔仔 的帖子

有几个月没看了,已经完结了吗,马上飞去看~~ 我看汉化都断断续续的~~

账号被盗用户

据说这部电影是在LG2之前拍的,演员那时还没太胖,没那么憔悴。而且说情节设计比LG2要好很多,很接近LG1,夫妇也够粉红

白金长老

回复 453# happytiffany 的帖子

这都行
做个飞机 顺便看个电影
话说 俺怎么感觉 都上映大半年了 还没字幕翻译出来啊
永不沉没

社区元老

回复 458# xin116 的帖子

囧到了  的确粉红了  好隐忍的粉红啊  不拿放大镜我还真发现不了

一定要充分发挥YY精神  包括最后一幕
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

http://u.115.com/file/f756b91955
[TSJS]Liar_Game_The_Final_Stage_DVDRip.XviD.rar

天使中字  不过是外挂字幕

http://u.115.com/file/f7ba0ac0c5
[SUBPIG][Liar_Game_The_Final_Stage].torrent

猪猪版

偶继续等日菁

白金长老

QQ
熬夜给看完了,本人还是觉得我等的值,延续了电视剧的风格,游戏还是一样的精彩!
PS:唯一的遗憾就是连超少的粉红也延续了说!可惜了呀,真想多点粉红!

社区元老

连夜下完,今早看完,总的来说不过不失。
突然有种感觉,LG到此为止足够了。
映画的短篇幅更加突出了人群的JF,一会儿良心发现一会儿炸毛大吼大叫吵吵闹闹幼稚兮兮,反而有点失去欺诈的魅力。

白金长老

为了能看懂内容,游戏规则认真看了两遍,当年读书也不过如此
小直坚持不懈地圣母,秋山一如既往地酷,片尾露出了千金难买的一笑,随后stay with you响起,这歌太应景啦

借小直的话“真的是结束了呢,liargame”。
真的,完结了。

推荐stay  with   you    和  love   or   lies,很好听。

账号被盗用户

下载中,谢谢分享!!等不及了