QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【原创】 遭遇《邂逅》中的曲直人生

匿名  发表于 2003-8-8 12:35
那个JJ
想知道他最近音乐上有什么新做吗??
很期待耶,,,,,,
记得刚刚认识他的时候
为那首樱阪惊艳呢
匿名  发表于 2003-8-8 14:08
water boy的主题歌_虹就是小福唱的啊,你肯定都看前男友去了,呵呵
mm要么?我给你

老实说rika她们说很好听,
我却有小小失望……
匿名  发表于 2003-8-8 14:49
Originally posted by yoyoseal at 2003-8-8 02:08 PM:
water boy的主题歌_虹就是小福唱的啊,你肯定都看前男友去了,呵呵
mm要么?我给你

老实说rika她们说很好听,
我却有小小失望……

失望????em20

'你肯定都看前男友去了,呵呵'

em22

支柱会员

这篇文在哪看到过滴,这么眼熟!
匿名  发表于 2003-8-8 15:16
Originally posted by wvtwjj at 2003-8-8 03:14 PM:
这篇文在哪看到过滴,这么眼熟!

影音、怡族、冰鱼、兰荫……呵呵,除了天香、t3t,其他你能混得地方估计我都发了的,省得被人转em22
匿名  发表于 2003-8-8 15:17
Originally posted by shark12 at 2003-8-8 02:49 PM:
失望????em20

'你肯定都看前男友去了,呵呵'

em22

真的有小小失望,有些流俗了em23——这么说可能有点欠扁em22

[ Last edited by yoyoseal on 2003-8-8 at 04:16 PM ]
匿名  发表于 2003-8-9 05:11
Originally posted by yoyoseal at 2003-8-8 03:17 PM:
真的有小小失望,有些流俗了em23——这么说可能有点欠扁em22

JJ不要要求太高嘛,哈,这次换我说你要求高了,
看来我们越是对自己的大本命要求越高阿

另外,你家小福这张SINGLE几日发阿,我家KINKI也要发了,
我又要天天去看榜了,笑,,,,,
对了V6发新专辑了,5,想买,5,没钱,5,有我也省下供KINKI了,
5,那张专辑里面有标志的记忆,5,人家好喜欢,5,算了
匿名  发表于 2003-8-9 08:13
我只说小失望而已,又不是很失望

对小福这样的实力唱将要求自然要高点,我只和他上张唱片纵向比较,8和同期发片的横向比较  mm肯定是j家dd的歌听多了,所以听到偶家小福的就……em22哈哈,玩笑玩笑啦~~

不过还没听到整张,也许正张听下来感觉会好点,
呵呵,其实现在觉得虹还好啦,
如果不是rika她们在哪里猛吹好听,害我我期望过高,
猛一听到可能连小失望也没有,无论如何,小福的声音是那么性感,单单这久违的声音已值回票价了……

water boy的片头尾我弄好了pm给mm收货,记得check你的短消息哈

对了,66新歌mm听了么?我也有哦mm还麻油滴话,share给你
匿名  发表于 2003-8-9 08:55
J, 汗,,,,,你家小福的虹是SINGLE吧,一共两首???
那首感觉是真的很好听嘛,对了,很想知道几号发呢???
J家的哥哥唱歌的话,我家KINKI的,恩,要听,因为是本命嘛,废话,,,,,
但是今年除了薄荷CANDY喜欢外,两位两首都一般,,,,,V6的嘛,一般都入耳,
但是不太耐听,个别除外,ARASHI的青春派,偶尔有不错的作品,SMAP的凑合着挑着听,
TT得就不用听了,笑,,,,,,,,,,,,

你家小福的声音有一种特别的质感呢,很SEXY耶,,,,,是原创吧???

嘿嘿,下好了,ENJOYING,谢谢JJ,CHU!!!!!!!

66阿,担心ING,你感觉好听吗???人家不喜欢失望的

[ Last edited by shark12 on 2003-8-9 at 08:58 AM ]
匿名  发表于 2003-8-9 09:04
爆汗~~~8是单曲啦~~偶家小福8.27还要出两张呢~一张创作专辑,一张广告歌精选集

比较期待虹这一张,虹是小福全权包办的,还是很喜欢的拉,呵呵

M-1 虹 (作詞/作曲/編曲:福山雅治)
    (フジテレビ系ドラマ「ウォーターボーイズ」主題歌)
M-2 ひまわり (作詞/作曲:福山雅治 編曲:井上鑑)
    (昨年、前川清氏をプロデュースした楽曲のセルフカバー曲)
M-3 それがすべてさ (作詞/作曲:福山雅治 編曲:井上鑑)
    (大塚製薬ポカリスエットCM曲)
M-4 ひまわり ~fields of toscana~ (編曲:服部克久)

M-5 虹 ~シンクロナイズドmix~ (リミックス:ピストン西沢)

M-6 虹 (original karaoke)
M-7 ひまわり (original karaoke)
M-8 それがすべてさ (original karaoke)

还有广告的selection——这张绝对爆好听不过基本都是老歌

1.  Good night (5th Sg. 1992年)
2.   Girl (4th Al.「BOOTS」収録曲 1992年)
3.   雨のメインストリート ('95 style)
(サウンドトラック映画「BIRTHDAY PRESENT」収録曲 1995年)
4.   Hold On Me (4th Al.「BOOTS」収録曲 1992年)
5.   恋人 (8th Sg.「All My Loving」c/w 1993年)
6.   IT'S ONLY LOVE (9th Sg. 1994年)
7.   Good Luck (5th Al.「Calling」収録曲 1993年)
8.   GLOAMING WAY (6th Al.「ON AND ON」収録曲 1994年)
9.   Dear (6th Al.「ON AND ON」収録曲 1994年)
10.   ぼくの朝 (6th Al.「ON AND ON」収録曲 1994年)
11.   そのままで… (10th Sg.「HELLO」c/w 1995年)
12.   you (12th Sg.「Heart/you」 1998年)
13.   遠い旅 (7th Al.「SING A SONG」収録曲 1998年)
14.   巻き戻した夏 (7th Al.「SING A SONG」収録曲 1998年)
15.   Squall (14th Sg.「HEAVEN/Squall」 1999年)
匿名  发表于 2003-8-9 09:07
66的嘛……还没时间仔细听……em22哈哈~~~风评是——风格很统一……
汗~~~66的一直都风格蛮统一的嘛,呵呵,不过这次卖得很好,可能是有电影、电视剧助阵得原因

对了,听说ken和安室分了……汗~~我怎么有点高兴呢

[ Last edited by yoyoseal on 2003-8-9 at 09:08 AM ]
匿名  发表于 2003-8-9 09:23
J!!!!!!!!!!!!!
你这是明摆的诱惑某人
明明知道人家最喜欢原创
5,我要供KINKI阿,据说10月还有单曲和专辑
9月有DVD之类
哗啦,那两张专辑都想要
5。。。。。

PS:KEN 不分得话,JSAN不会同意吧
嘿嘿,你真可爱。。。。。。。。。。。
我家两个要好好的恩爱下去哟,嘿嘿
匿名  发表于 2003-8-9 09:42
麻油麻油~~~偶晓得mm日夜辛苦打工都为了供你家那两支,怎么忍心让你再为偶家小福“出血”~~~偶都8买,你就更不用了——爆爆爆汗,我不买是我不会在网上预购啦,从来没买锅滴说,完全摸不到方向em22em22

8锅,偶家小福一发片100%是原创的,这还用问么
mm记得听听mp3捧场就是了

kenken也不小了,该谈锅恋爱啦,只是……安室结婚生子离婚em22
我觉得kenken应该可以找个更好的:D如此而已
现在8流行家长制啦……汗~~何况我哪敢当ken的家长啊,兰荫那几个ken的男fans8吃了偶才怪
匿名  发表于 2003-8-9 09:57
E...........
JJ为什么不买呢???这种东西不珍藏不是很遗憾吗?
JJ是哪里的阿,KINKI的东西广州上海都可以找到人订,应该日本的都可以吧
以前我在中国的时候,是托人在香港买,汗,,,,
我这个人有个毛病耶,听多了就会忍不住去买

偶就是喜欢原创,5,所以很想买,到时候再说吧,,,,汗,,,

KENCHAN,那么口爱,那么口爱,偶就是不明白他和安室怎么在一起的
汗。。。。。。8过他有他的选择,汗,,,,我是怕J家的老头子意见太多。。
但素但素,他和GO如何???偶素知道了,
A家的,66的,里面这几对,都有点花心,都不如偶家堂本夫妇老实,
唉,,,其实他们也是有分分合合的,不过现在来看
我家那两个倒是越来越恩爱,你看看偶家TSUYO就知道了,过两天贴最新的图图
越来越妩媚,越来越象女生,那个112期的DB,人家穿得是短裙配白裤耶
还有指甲油,等等,汗,,,,,,,,,我无话可说
我家王子大人都不说什么,我这个小女子哪里敢说什么
算了,他这个样子肯定也找8到GF,越来越妩媚,继续做王子大人的宝贝好了
555,羡慕,羡慕,我也想要TSUYO这样的宠物,,,,,
5。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2003-8-9 10:12
偶8在广州也8在上海,偶在内陆大西南em10em10em10而且偶也麻油香港台湾的朋友可以帮我买这些东东,汗~~偶身边的朋友对偶的嗜好都嗤之以鼻麻油品位的家伙一群em22

我们这边这些东东都很少的,所以我也习惯了,算了,等等吧,面包会有的,牛奶也会有的……

而且我好像一直不是狂热型的,但耐力蛮好就是了

你家那两支……汗~~感情是出了名的好,fans也是出名了名的死心塌地,
感情进入稳定起了吧,12年不是个小数目,再多的分歧也该磨合好了,是吧?
我看j家运动会的时候觉得你家那两个最好了,不多不少刚好2支,
虽然不像其他组合拉拉队员总多,但两个人成双成对的,行动更方便,默契更好的样子,
其他的,内部还有小集团,哈哈em23