QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Alexei

【2009KBS】【拜托小姐】【尹恩惠 尹尚贤 丁一宇 文彩媛】结局收19%,为Ending而Happy

黄金长老

原帖由 sarachao 于 2009-11-4 09:36 发表

登录/注册后可看大图

演員尹相鉉(音)以歌手身份對日本粉絲展開了攻心戰。

將於本月8日在東京國際論壇廳舉行的“2009亞洲流行音樂演唱會(Pax ...

真替尚賢開心
以前為李承哲拍MV時已表明想成為歌星
可惜當時沒人賞識啊.....
哈哈~~~~~終於給他恨到了................

白金长老

原帖由 小雨文 于 2009-11-4 10:16 发表

真替尚賢開心
哈哈~~~~~終於給他恨到了................

OPPA就是想当歌手才入行的,,只是人家没忽视他的“美貌”才先当了演员滴。。哈哈。
上天待他不薄,再配个美丽可人善良的LP给他吧,,人生完美了就。
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

原帖由 小雨文 于 2009-11-4 10:16 发表

真替尚賢開心

但他還是要拍戲啊...因為我想看他演戲...

尚賢OPPA唱歌好聽
(我每天都聽...他在小姐裏唱的那兩首歌)
戲裏唱歌是不錯的打歌機會... ^_^

希望這次他能從日本紅回來...

小姐與他都好忙喔..一下戲...他們工作都排滿檔

初级会员

原帖由 Asura_Shi 于 2009-11-4 11:26 发表

OPPA就是想当歌手才入行的,,只是人家没忽视他的“美貌”才先当了演员滴。。哈哈。
上天待他不薄,再配个美丽可人善良的LP给他吧,,人生完美了就。

说的太好了,大叔执着的坚持自己的梦想到了这把岁数,并用自己的努力为家人还了债彻底改善了生活质量,老天一定会善待努力的孩子再给他配个美丽可人又善良的LP的

白金长老

李凡秀GG的女友小他14歲
我相信尚賢OPPA也可以
加油!

恩惠. 尚賢OPPA各自加油~~

账号被盗用户

看鸟大叔成長过程就更希望他以后越耒越好,,支持你OPPA哟......................

初级会员

重温小姐精彩片段发现到一个小细节,不知有没有哪位亲注意到?
13集大叔生病醒来的时候,WULI小姐的手是拽着大叔的衣袖的,有一个拉住又落下的小动作。。。小姐在梦中也好像生怕大叔会一不留神就跑了似的,容偶HC一下毕竟前面已经离开过两次了嘛
发现小姐自从意识到自己喜欢上大叔后,对大叔真的是很在意阿,呵护备至

新手上路

回复 12012# limengrain 的帖子

各位親愛的你們,謝謝了,我從你們這里摘錄了一些很美的圖片,也偶爾會上來看一下各位新的杰作,你的創意真的很棒,那么贴切的描述了这部戏的精髓,哈哈。。。這部劇感動了很多人,也不是一个美字可以形容的,人物的刻画,唯美的取景,感人的插曲以及那华丽的美服,虽然这是一个童话式的爱情故事,虽然我们都知道演戏的是疯子,看戏的是傻子,但还是不知不觉地被这部戏给牵著走了。。从来很少看连续剧,韩剧更少看,更不要说追剧了,但这幾个月心就目明其妙的被男女主人公给“偷走”了,从来不曾上网看过剧评,更不要说写心得,不知为何,告别“灿娜”的日子让我有点失落,感觉自己有点可笑,因为这是年轻人才会迷的事,而我早已过了这种浪漫唯美爱情的年龄,竟然一样被这部戏所感动,所迷恋,原来,我们所希望的爱情就是像“灿娜”那样,为了所爱的人,无怨无悔的付出,这也就是为何爱情剧那么多,我偏偏独爱这部剧的原因之一,当然最重要的原因是尚賢和恩惠对角色的成功诠释,那么真,那么刻骨铭心,令人感動,令人心痛

黄金长老

尚贤的歌真的很动听
恩惠的唱功也很厉害
支持
希望尚贤可以来中国

支柱会员

原帖由 凌安何 于 2009-11-5 12:50 发表
各位親愛的你們,謝謝了,我從你們這里摘錄了一些很美的圖片,也偶爾會上來看一下各位新的杰作,你的創意真的很棒,那么贴切的描述了这部戏的精髓,哈哈。。。這部劇感動了很多人,也不是一个美字可以形容的,人物的 ...

对美好爱情的追求和向往,并不是年轻人的专利。
也有可能不再年轻,才更想摆脱混沌的社会现实,像童话世界里那样,真真切切地爱一回

初级会员

QQ
恩惠在小姐剧中的发型,真是令人纠结得可以!有点想不通,那么有钱的小姐,为什么不换个好一点的发型屋好好弄弄头发呢?唉!有人认同没?

黄金长老

我纠结的是。采访的时候。。让我无法YY;我靠

黄金长老

仍然懷念小姐裡的甜蜜.....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC LC

白金长老

又看到一對因合作戲而成為真正戀人的新聞
我還是想抱著一點點希望
希望他們也有此緣份...

如果有那麼一天
我會樂歪了...

黄金长老

原帖由 sarachao 于 2009-11-6 11:08 发表

又看到一對因合作戲而成為真正戀人的新聞
我還是想抱著一點點希望
希望他們也有此緣份...

如果有那麼一天
我會樂歪了...

哈哈~~~~我已不會想多了........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC LC