QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ninat

【原创】【CITY HALL 】長腿叔叔童話集---祖國的眼睛'未來更0406總統總統夫人

支柱会员

原帖由 童心若水 于 2009-7-9 07:24 发表 # |& ]1 q5 a& i1 J) H6 ]2 A
惊喜发现ninat终于开楼了
5 F$ k7 C+ {+ I6 G0 ^9 w于是一早将祖妈花店新进的鲜花 9 L! |8 y- i# i( X- a4 h
装在自编名牌菜蓝包里 - h. j9 ~: w: |$ I  M
一会儿由俺们儿子亲自送上 以示祝贺 5 n. U8 q4 e1 z7 v* H% Q+ {
...
) S/ K0 R+ r: Z4 O  Z2 p, |- [9 k

# \$ {1 A: R' h6 b1 F這樓人才, 精品多, 真的要送藍花, 想把小國送未來的那一菜藍玫瑰(當然菜藍包是必備)抓來借花獻佛一下! 可惜偶不會抓圖! 真丟臉!" P" \2 ?1 y9 H- G, f9 ]7 s6 v
還有這小國媽媽叫祖媽!!!我老看成"媽祖"!

黄金长老

原帖由 來順 于 2009-7-9 17:39 发表
7 Q( J$ z9 M' j$ G0 [/ D
- @6 m) F$ a: ^: g% f7 E- G* ~* {$ g$ @8 g- |& C
這樓人才, 精品多, 真的要送藍花, 想把小國送未來的那一菜藍玫瑰(當然菜藍包是必備)抓來借花獻佛一下! 可惜偶不會抓圖! 真丟臉!3 {  {4 P, O# O4 l  j, r
還有這小國媽媽叫祖媽!!!我老看成"媽祖"!
6 j" O$ }9 v2 v0 r. y9 u1 J% `
下午单位劳动头晕眼花的回来 经亲提醒忘了还有篮子花没送
3 f; o. _; T. i' Z
: B/ M, G. V- I

登录/注册后可看大图
& c. ?. F! M5 C/ F% f, R
不知道早上的花 现在还新鲜不 凑合吧
静静坐着吧 我的心 不要扬起烟尘 让世界寻路来找你

青铜长老

原來..大家都牛骨湯喝太多啊...
* ~# v4 ]3 H- C  n5 A# R7 m三更半夜開的樓...! N+ x4 P6 Z% s! k+ c
白天根本上不了韓社......1 y; }' [  U0 @. y5 w/ c
都..已經高朋滿座了呢....
# J4 s$ z1 O9 }- y- T雖然晚到..還是誠意滿滿來撒花唷.....( p# S/ t; Z8 f; S4 O  N+ d
要什麼有什麼的.....都是妳愛的............
9 s* g' v/ C, D! m. K我..等著搬凳子看文囉...無論是平和文..還是童話文...都是感動的好文啦..等著嘿...

账号被盗用户

1;2;3;4;。。。。。。。。63 2 o$ y( \5 H$ x7 b& ]& K

: b2 D* M# w( v( ?& j64楼坐下。

白金长老

我想可以按照"祖国的眼睛"里的这些文字去重新回顾CH车叔的每一个场景- q) R6 b) q1 U, o& _( q6 J/ h7 O) }
直到19集才有他眼睛会说话的强烈感觉- -...
3 y# M6 m  _6 E或许之前就被潜移默化的熏陶了也不一定.../ N1 a7 r* G6 c2 j) @
总之车叔的眼神...太厉害了~
# |, f& A% F3 F9 m6 U# N5 a9 B" D# S, I# ^1 g9 `! V
所以楼主快点更新后面的"眼神论"吧) Z' h5 e# c" }/ I, v8 p
大楼有时会跟跟可能错过了很多好帖~: T! H  W( ?- E- z' P& f. R" P% t  t
很想看呀=v=

社区元老

原帖由 西花海棠 于 2009-7-9 11:56 发表 2 J; s& C# ]5 T! T$ m3 C
硝烟散去,
: m; x' x2 O/ Q/ t1 t' |“hi,送我香蕉的理想型”,
* _8 o4 Q( g! X# Q0 O( {9 c狗狗提提裤头,搂着金刚不再撒手
: @7 V9 V$ K: x
========================================================$ q1 T5 m  \$ p
金刚被传染的也提了提裤头,答曰:原来的理想型就是有自己的独立树枝的戴帽子的灵长类,被BS后说现在发现文艺复兴金毛更让我喜欢的疯掉。理想型被接受达成共识。8 b9 d* b  n, G- {( [. r
. M* S9 k/ m1 o9 v' O6 v% T6 q
哈哈哈,看到海棠的这个下篇狂喷,回想当时上篇时我等还在脚蹬NB,手拿豆腐的准备瞄准有可能回家只种香蕉的金毛的PP,现在这样怎一个幸福可以概括

社区元老

原帖由 ninat 于 2009-7-9 02:40 发表 # x0 X* L! o- ]5 F; f; T
祖國的眼睛(III), l- x  X% o5 t2 [; {7 `9 y6 V) K
. K2 T9 P7 E# Y+ F/ l6 R. q2 q' q
山頂擁抱& O2 a0 V9 @; x8 ]" E5 Z: B

9 u8 n2 l( E) I3 b% M& W+ o0 v山頂上的擁抱,是我喜歡祖國眼神表演的第三個地方。% x' {4 n' J; b4 I8 {

3 V7 I6 R0 Z8 Y* F3 u# z, H1 K開著車帶著未來來到山邊,未來的嘴裡不斷的抱怨:這麼大半夜的,帶我來登山嗎?……穿著尖尖的高跟鞋,我的腳好痛喔….忽然 ...

- r1 J! n9 f" G$ B6 X" W. |这山顶的拥抱应该是赵国投向薇莱的眼神第2次转变,第1次是在游艇之后,两人从之前为了利益同盟过渡到了协调并肩,就如同我们在想要有个伴时就会想到那样自然,也是赵国开始知道自己不会让薇莱市长成为傀儡市长了,这之后赵国看向薇莱的眼神里没有了轻佻,而在山顶之前,赵国被那位邻居O8刺激的有些激动,才有了随后的牵手,在听完了薇莱的梦想画面后,对于赵国的冲击很大,它使得赵国接下来的竞选基调和手段都发生了变化,也就是在这时候起,赵国开始打开了薇莱头上的那把伞,从这之后赵国看薇莱的眼神多了熟悉和热切,当然第3次眼神的转变就是车上kiss之后了,从那时起赵国看薇莱的眼中老是汪着水
4 n4 }. u8 S; c4 f& i: v
- I2 B* b$ z. ?: b我觉得因为车选手的眼神戏,让金编在很多过度叙述都可以偷懒了

白金长老

回复 67# 荷塘天空 的帖子

天空,你的眼睛也很細緻,真想請你也寫一套天空版的祖國的眼睛,我覺得我們看到的東西是不一樣的,ㄧ定能讓人激發出更多祖國的不為人知的秘密呢,有沒有時間跟興趣呢?還是,你打算來一套未來的眼睛?(海棠一定會說,這個ninat整天逼人家寫東西來填這棟樓...也不曉得要燉牛骨湯先.....)

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2009-7-9 20:37 发表
) [: Q( l* h$ A$ d4 L4 N8 O# X8 Z: E; P* l
这山顶的拥抱应该是赵国投向薇莱的眼神第2次转变,第1次是在游艇之后,两人从之前为了利益同盟过渡到了协调并肩,就如同我们在想要有个伴时就会想到那样自然,也是赵国开始知道自己不会让薇莱市长成为傀儡市长了, ...

! t4 V, _5 N( i6 S0 F2 _
  {& A9 @4 R+ o3 B1 |9 b- d- u, `' _你也可以开个系列; u- a% S0 P9 y; i3 l, j8 l( v
7 s( \8 u6 I- n2 U5 H' F7 i
楼下的,我决定了,为了保持这幢大楼的精品度,我以后只抢SF,不回帖2 F: m, @$ g/ F6 C! I; |' i7 W/ D+ v
我把SF留给自己,把回帖给了你们……( ?! H6 s' |" U  f; }3 l* }6 V
喜欢你对儿子三次眼神转变的分析,我自己看是真看不到这个层次,汗颜% @1 c( C+ G4 t" ]

L5 Y2 T. \7 F: E8 e[ 本帖最后由 木一木一 于 2009-7-9 21:18 编辑 ]

社区元老

原帖由 ninat 于 2009-7-9 20:55 发表 1 u$ p  ?' I; o+ h$ \  h
天空,你的眼睛也很細緻,真想請你也寫一套天空版的祖國的眼睛,我覺得我們看到的東西是不一樣的,ㄧ定能讓人激發出更多祖國的不為人知的秘密呢,有沒有時間跟興趣呢?還是,你打算來一套未來的眼睛?(海棠一定會說, ...

9 L; X/ t5 u0 K# p+ w* U$ l- f3 W% b9 w5 X$ S# p

$ B8 d( T/ t' p) g  I; `% i
原帖由 木一木一 于 2009-7-9 20:56 发表
% W8 v$ {3 `3 J; r5 }5 R
' t& t. p) e7 P+ v' H
4 q1 A% P$ ^; b1 o* f% n% p& t+ u你也可以开个系列
. x% c/ F. F+ O8 G7 J0 ]. K0 `2 }
你们高看我了,让我写系列想系列,肯定抽筋,我只会看到你们写的来回帖,做大楼建设了,其实我这些都是看你们的见解想到的,没自主主题

青铜长老

回复 68# ninat 的帖子

煲汤我帮你,你先干活吧。. c! q* ]9 t, t
原帖由 荷塘天空 于 2009-7-9 20:37 发表 " c. k; s& v- M8 ^
* O2 `4 E' r9 {! q* [) g. w5 b
这山顶的拥抱应该是赵国投向薇莱的眼神第2次转变,第1次是在游艇之后,两人从之前为了利益同盟过渡到了协调并肩,就如同我们在想要有个伴时就会想到那样自然,也是赵国开始知道自己不会让薇莱市长成为傀儡市长了, ...
. m4 U( ]* _; N( Z( _6 Z, [
世上只有妈妈好。
2 W( i4 N8 g% z7 M6 ^
2 K" ~/ M. `/ P6 o, J: ?: X[ 本帖最后由 西花海棠 于 2009-7-9 21:25 编辑 ]

社区元老

原帖由 西花海棠 于 2009-7-9 21:24 发表
) k4 Y6 I2 D$ ~0 E3 e6 l煲汤我帮你,你先干活吧。
' A6 V0 T5 U  J. y8 O9 A- H; N/ H) d+ W' H9 l* D4 N. C; A+ I& L
世上只有妈妈好。

1 Z: G9 j* ]1 o  N- n8 y3 `同一国的,彼此了解呀
8 E, p5 M4 |3 r$ O0 {$ g$ O/ M" k9 i; x4 n$ P( ]0 h% I
原帖由 木一木一 于 2009-7-9 20:56 发表 " {& [% S* n1 _: o: S$ D# }8 O

) ]* R5 l0 Y! F* c8 M/ T: y5 L/ F! J: p, v: h6 O
你也可以开个系列
: X/ M7 W2 A8 V# {; K  P6 ]: m4 b1 V9 o' a* d1 v
楼下的,我决定了,为了保持这幢大楼的精品度,我以后只抢SF,不回帖
) f( `" e; V5 h2 ]我把SF留给自己,把回帖给了你们……
& E7 W. J& P3 q8 M) r) |3 q) j喜欢你对儿子三次眼神转变的分析,我自己看是真看不到这个层次,汗颜

! r' J4 E# }9 E$ Y( ?7 T敢不回帖就罚你给我们买名牌包包9 G4 @6 z. r; c% c, d2 b8 R
% k4 S/ k/ R6 d+ `

白金长老

剛剛經由木一在主樓綑成大號的提醒下2 {. e8 G. t" w0 |9 g$ I. T: r
fish 也游來ninat 在昨天夜半三更所開的樓裡湊熱鬧 * n, ^, c5 u3 o# w; I8 P
看了海棠的動物一家親( 狗變狼, 狼抱金剛, 犬咬虎與弄蛇記 )  p1 F/ W9 }9 t3 g$ e  I
還有一些ninat 細膩描述祖國的眼睛系列& g7 n4 J0 e. X' E( A2 f4 _) j2 K
只有一個讚字可以形容看完的心情
' u5 o" \: Q# u跟有才華的親們一同追劇
' F6 w8 O( G: l1 \  V3 ^; z藉由文字, 藉由圖像與流動影像的視頻' H+ s/ ~5 B) _! U; ]
是劇情感動後又一次的心靈交流
: v% \0 b* y8 K  H  S0 q$ g2 I2 p( G融合了親們各個獨特的看法
/ }) h; d% G3 `) y7 R, u$ N讓劇更加鮮活廣角而立體了起來) X7 d4 t- Y1 a' i! D- B* R- j4 C
加上欣賞帖子的親們不吝嗇的給予鼓舞
& \# c) P6 h/ t4 _* ~! _讓為此劇奉獻創作精力的寫手, 做圖做MV的高手6 \* L; G" |5 U& v6 t
更加得到被讚賞的自信與滿足感6 n6 u9 t2 v2 j1 f" O" _
於是樓裡豐富的風光就此一頁頁的開展
3 w& C# o8 O. |% _1 q: j  z- {臭味相投的我們想要捉住劇終的尾巴& F- ^" n+ V8 g; F
讓追劇過程中的美好
  g* y8 o; @8 `+ O8 W) c8 z不因劇終人散就此掛上THE END的字幕
, M/ ], Y, B) w' e' W於是很高興ninat 鼓起勇氣開了這一樓
/ Z' P; o/ L9 @+ \) z* S4 c呼朋引友的邀約大家來灌溉此樓3 [7 w5 x# o( I+ t0 P8 T
fish 是不請自來嗎?
6 U# ]3 n" r' e3 b' [其實在熱線有開樓的我從沒打算在韓社另起爐灶2 I1 a. T5 g6 S' `3 C1 O) w  ?. M& {
所以能把文搬一些來ninat 的樓裡灌溉
( G* i/ Y; f; F! D# C; E是因為真的很珍惜與大家泡在CH主樓的時光' Y( O; w+ l4 n- L, s. A1 I( T) Q
雖然心裡還是希望city hall 能再延續幾集精采的火花
6 Q0 t) y: }" h- g讓大家在追劇中培養起來的友誼能更加持久
3 S; v" C! H: [$ e) z- g. z但是劇情收得恰到好處
. m  N) \# v4 H4 C8 t$ n0 |才是追了2個多月以來最大的夙願
% c8 U7 s- e8 `9 w* K; f開了這樓) ^( D  A) g0 r( k
對曾經廢寢忘食的關注劇情每一個細節的親們來說
7 v1 R  Q; B2 M) p% ]未嘗不是一個很好的福利和心靈安慰. L# ?7 z1 r0 H# d  j
至少不用在CH的主樓裡飽嚐爬樓斷腿之苦去搜文
/ H5 e% q) ?& e3 T8 d4 P3 F也能容許一些後來加入追劇的親們+ O2 s; b) U: l2 K+ F# [% `9 i
有更便捷的方式來交流體會劇裡的精采# V; H. r- o1 f6 N
所以請LZ 熬好高檔的牛骨精力湯來迎賓
* w6 X* J$ W5 H! Q/ ], @( Q& Q讓這樓的文采生生不息的健壯 ~3 K4 d- r9 [; J. T5 U
6 k1 m9 H2 K# p! K& I' p

账号被盗用户

今天是什么好日子,一下子可以看那么多美文 3 \. }7 t. }: m8 m+ J# X; X
对于偶们这些没追剧,没爬主楼(太高了,爬不动)的银。这是闹摸闹摸幸运啊!- Y& ~3 c: f, H- z- [, N

) d. D# x4 s5 e+ H6 U谢谢楼主,谢谢各位油菜花JJMM。

白金长老

祖國的眼睛(V); k/ _+ {; `" n
" d, v" c( ?2 @  v
別墅前的擁抱1 }7 O& Y; i+ d9 e8 @
5 L7 T$ y6 [% w* m7 s

- E2 X  b' T* I% q                               
登录/注册后可看大图

3 {# S& W' t+ r) v第15集,我哭了3次,第一次是階梯上的告別,第二次是跟倒楣的送水大哥告白那裡,第三次,就是祖國想方設法把未來拐了來別墅,卻聽到未來最讓人動容的告白。未來說話的時候,祖國的眼睛也跟著說話,看著他的眼睛,痛到眼淚控制不住的滑下來。
6 \+ m; y1 {4 {- ~, l/ n
6 O& f2 P* u2 |當未來堅持不肯留下來陪祖國慶祝,放下炸雞轉身要走,祖國真是急了,他伸手拉住未來,卻被未來掙脫開,這次他急忙從背後緊緊抱住未來,把她擁進他寬大的胸前,他那麼激動,呼吸都變的急促,他訴說著自己多麼的想見到未來,想了一整個晚上,好容易收買了未來的朋友,還借了這棟房子,他說:不要走,一萬三千塊,我明天早上給妳,等明天早上,妳再拿走….緊緊的抱著,眼神充滿了擔憂,一點一點透漏著:不要走,拜託不要走….祖國告訴未來,他一整天只想見到她,見到了就想抱著她,抱著就想哪裡都不讓她去,連他也不明白,但是,他好像愛上她了….9 X( |& }1 Z$ @6 c5 z

$ N8 S% w" M" J3 |* r                               
登录/注册后可看大图
' |  e% Z" `8 J5 u6 Y
" v+ c+ d8 f/ u, _
未來聽完,眼裡滿是淚水,轉過身子,先是看著祖國的胸口,鎮定了一會,下定決心似的盯著祖國的眼睛:好,我不走可以了吧….(祖國的臉上,綻放出光彩,嘴角出現了燦爛的笑容,他的眼神說:真的? 妳不走了?太好了!我真的好開心啊..?)….未來繼續說:以後的每一天,我都藏在這種地方就可以了吧..(祖國臉上的笑慢慢消失了,眼神黯淡了一下,說的是:不是,我不是這個意思….),在別人面前不能手牽手,挽在一起,每天晚上藏在這種地方跟你嘻嘻哈哈…躲避著那個威嚇我的人的可怕眼光…(祖國的眼神顯現出抱歉:對不起,不是這樣的,我沒有想過這麼多….那個人嚇到你了吧,妳很害怕吧....)…未來說:以前我啥麼都不怕,因為沒什麼可以失去的,可現在不行了,必須對13萬的家人負責…(祖國的眼睛盯著她,帶著恐懼,那眼神說:不,不,不…你不要說要放棄我…我知道市民對你很重要,可是我也需要你,我不能放妳走啊…)…你說過,我對你像是颱風,會讓你失所有,可是對仁洲市民來說,我也是颱風……我想我是瘋了,到了這個地步應該結束,應該逃開的..即使這樣…我還是..可以承受的起… (祖國的眼神轉變了,有一點訝異..:妳…妳說什麼?..你現在…)..我承受的起你這個人,謝謝你拉住了我,二選一我真的做不出來..(淚水,慢慢的充滿祖國的眼睛,那眼神是感動:我沒聽錯嗎?你現在不是要放棄我…?)…仁洲市民也好,你也好,我都無法放棄..(祖國的微笑又浮現在嘴角,臉上的表情一點一點露出陽光:啊,這真是太好了,謝謝妳…謝謝妳沒有選擇放開我的手..…)…我會承受這一切,所以在將來,我會離開你並不是你的錯,千萬不要說出這種話,絕對不要拋棄我,明白了嗎…7 c$ \/ L8 ^6 f2 o8 q/ E

& c8 W5 Z7 }# P4 \; M% F- V2 @                               
登录/注册后可看大图
: {* T- Q0 Z( I0 Z' g5 M0 K
* C! i9 B. ?3 F5 ~( z5 Y
迎上未來帶淚的擁抱,祖國泛著淚的眼睛,充滿複雜的情緒,那裡面有感動,有欣喜,有愧疚,有心疼,還夾雜著些許不安:未來在他的努力爭取下回到他身邊,那失而復得的喜悅,溢於言表,可是他真能做到絕對不拋棄她嗎?在任何的情況下都能做到不傷害他深愛的女人嗎?…他的眼神似乎在訴說著,他也沒有把握。0 w+ \2 j: d) q1 q. w

- ]/ b9 a4 J: _, c* s3 I- K- S; {9 h[ 本帖最后由 ninat 于 2009-9-2 23:40 编辑 ]