QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuli_韩儿

[资料] 《吞阳》对白小说 04集 77#新增4首OST

白金长老

QQ

嗯 嘿嘿 亲免的支持素大大滴有哈,
消失半个月再来了 (*^__^*) 嘻嘻……
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

支柱会员

乖的戏太少了

心寒呐

白金长老

QQ
这三首《吞噬太阳》OST 韩文歌词来自韩国互联网
中文翻译:天使TSKS 楚天风云
转载请标明出处
在线视听和下栽地址 : http://m.o2sky.com/?type=album&a ... 5%E5%B6%F3%B8%B6%29

歌名 : 命运(TRAX+AIR)

中文歌词 :

世上任何语言无法描述的人
今日给我生的希望的人
能给我带来无限欢笑的人
非常怀念 那个人
用伤心泪水勾画我的伤痛
那也让我无法抹掉的人
希望连着希望 企盼连着企盼
只能渴望而不可即的人
我要抛弃一切 全部都抛弃
连同记得你的火热的心
把我忘了吧 你会忘记的
越爱 伤痛却越深的人
最终不能紧紧抓住的爱情
即使抓紧了也不能爱的人
不要离开 为了我的一句话
你会真的不离开我
口干舌燥 也要把你吞噬掉
把你深埋在倒塌的心底
隐藏了又隐藏 抹掉了又抹掉
每日只能以泪洗面的人
连同记得你的火热的心
把我忘了吧 你会忘记的
越爱 伤痛却越深的人
伤痛而悲泣的人 我一人足够
就算能够吞噬掉那太阳
不能没有你的 我的爱情
我不会再放弃
连同记得你的火热的心
把我忘了吧 你会忘记的
爱我爱的越深
越爱 伤痛却越深的人

韩文歌词 :

운명 (Trax + Air)

세상 어떤말도 부족한 사람
오늘 나를 살게 하는 사람
내가 웃는 이유를 주는 사람
그사람이 그리워

아픈 눈물로만 그리는 사람
그래도 지울수 없는 사람
원하고 원해도 바라고 바래도
바라볼수 밖에 없는 사람

모두 버릴꺼야 다 버릴꺼야
널 기억하는 가슴까지도
잊을꺼야 다 잊어줄꺼야
사랑할수록 아픈사람

끝내 붙잡을수 없언던 사람
차마 사랑할수 없는 사람
나의 가지말란 한마디에
가지않을 너지만

목이 메이도록 너를 삼키고
무너진 가슴에 너를 묻고
감추고 감춰도 지우고 지워도
눈물될수밖에 없는 사람

사랑할수록 아픈사람

아파우는건 나 나 하나면 돼
저 태양처럼 삼킨다 해도
너아니면 안되는 내 사랑
다시 놓지 않아

사랑할수록 나
사랑할수록 아픈사람

歌名 : 声音(Trax + Air )

中文歌词 :

仍然还是没有做好准备吗
你是我永远的唯一的爱
不停的流淌着爱的眼泪
在孤寂的大街上游荡

不知道离开的真正理由
不清楚为何要离开我
说一声再见 太令人悲伤
请不要就这样离开我

汽笛声响 呜呜呜
耳边船来阵阵汽笛声
不停的在我的耳边回绕着
不要窃窃私语般呼唤我

汽笛声声响 呜呜呜
耳边船来阵阵汽笛声
不停的在我的耳边回绕着
不要窃窃私语般呼唤我

汽笛声声响

仍然还是没有做好准备吗
也许一个人独自徘徊
在我的心中 不断喘息的你
由我来呵护 只要相信我

听到了吗 在我的的内心深处
焦急的呼唤着你的名字
说一声再见 太令人悲伤
请不要就这样离开我

汽笛声声响 呜呜呜
耳边船来阵阵汽笛声
不停的在我的耳边回绕着
不要窃窃私语般呼唤我

汽笛声声响 呜呜呜
耳边船来阵阵汽笛声
不停的在我的耳边回绕着
不要窃窃私语般呼唤我
汽笛声声响

韩文歌词:

목소리(Trax + Air )

아직 준비하지 못했었나
아직은 너만 사랑하니까
슬픈 사랑의 큰 눈물이라
혼자서 여기 자기 걸어봐

모르겠어 정말 떠난 이뉴
왜 나를 떠나가려 했는지
안녕이란 인사 너무 슬프잖아
이렇게 떠나가려 하지마

울러퍼져 빠빠빠
온통 귓가엔 그 목소리 뿐
자꾸 맴돌아 귓가에 맴돌아
속삭이 듯 나를 부르지마

울러퍼져 빠빠빠

울러퍼져

아직 준비하지 못했었나
혼자서 헤맬지 모르지만
내 안에 숨쉬는 너라는 사람
지킬께 믿어주면 되잖아

들리잖아 내 안 가슴 안에
애타게 니 이름만 부르는
안녕이란 인사 너무 슬프잖아
이렇게 떠나가려 하지마

울러퍼져 빠빠빠

울러퍼져 빠빠빠
울러퍼져

歌名:简陋 Aeru( Z’ta)

中文歌词:

禁闭双眼注视着你
现在不是原来的我
我在不知何处 呆呆的摇晃着前行
大街小巷 到处是你我的回忆在微笑
不知不觉 潸然泪下

你是那么喜欢我纤细的双手
为何默默无语 只是仰望清澈的天空
死寂般叫我无法喘息 我好害怕
你永远活在我的内心深处

不停的注视我那纤细的双手
为何默默无语 只是在不停的微笑
深深的情话要对你讲
脑海一片空白 一无所记
怕让你窥视到无声的流泪
我无法大声哭泣
想哭就哭 内心的伤痛不断刺痛我
为何默默无语 只是仰望清澈的天空

韩文歌词:

애루 ( Z’ta)

눈을 감고 널 바라보면
이젠 내가 아닌
난 어디론가 멍하니 걷고만 있을텐데
거리에는 너와 함께한 기억들이 웃고
나도 모르게 눈물이 흐르잖아

작고 예뻤던 가녀린 손을 좋아했었잖아
왜 아무말도 없이 하늘만 바라봐
줄을만큼 숨이 막혀와,난 그게 두려워
너는 내 마음속에 살고 있잖아

작고 예뻤던 가녀린 손을 바라만 보면서
왜 아무말도 없이 웃고 있는 거야
꼭 해줄말이 남아 있는데
아무것도 기억이 나지를 않아
날 보며 소리없는 눈물 들키지 않게
소리내 울지도 못하잖아

울고 싶으면 울면 되잖아,가슴이 아파와
왜 아무말도 없이 하늘만 바라봐

《吞噬太阳》OST 韩文歌词来自韩国互联网
转载请标明出处

和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

支柱会员

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-8-1 10:39 发表
这三首《吞噬太阳》OST 韩文歌词来自韩国互联网
转载请标明出处
在线视听和下栽地址 : http://m.o2sky.com/?type=album&a ... %20%BB%EF%C4%D1%B6% ...

看来亲出差回归了~

期待感情戏戏,还在铺垫中~
飘过

白金长老

QQ
原帖由 魔王疯了 于 2009-8-1 12:46 发表

看来亲出差回归了~

期待感情戏戏,还在铺垫中~
飘过

是滴 哈哈 亲很是支持呢
偶最近两天要抽空看完7集,然后才写 慢慢写
前段时间闲滴抽风了,回来忙滴晕头转向滴,偶棉继续支持乖了

黄金长老

韩儿姐姐  就不打扰你啦!!!
静静地看看吧~~~~
就等着你啦~~~

白金长老

回复 48# wuli_韩儿 的帖子

感恩啊~~终于下到OST鸟~~
偶还是蛮期待池城的一贯献声~~卡卡 *^^*

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

QQ
原帖由 小妖的天使之城 于 2009-8-1 19:04 发表
感恩啊~~终于下到OST鸟~~
偶还是蛮期待池城的一贯献声~~卡卡 *^^*

哈哈 偶刚刚回来才补滴  上个星期有了但是一直没有时间来,
偶也是刚刚下载下来滴,还有啊U家的60元滴剧可素大大滴好啊,正好是S家滴周末剧,
收视率肯定好滴,肯定高兴哈 ,

白金长老

QQ
命运  (Trax + Air )
운명 / 트랙스 + 에어

声音 (Trax + Air )
목소리 / 트랙스 + 에어

简陋 Aeru( Z’ta)
애루 / 지타

支柱会员

这三首都好好听,尤其命运和声音
歌词也很赞
精彩的吞阳,继续关注

白金长老

QQ
第二集

PART1:
成年后的政宇在海底游着,出了水面,攀附着岩壁。
赵治国:(拿着铃铛,对这帮赌钓鱼滴人说)离开始还有五分钟,这事儿吧,这事儿你不能犹豫。爽爽快快滴抛出去,一定会有好结果的。
韩善英:(递给其中一位钓鱼者1号代码)社长加油哦。
赵治国:(用铃声一声令下,做个开始的手势)大家准备好,抛出去。
众人一起把鱼钓扔入海中)限时三十分钟,这次的比赛算是演练一下,指定的品种是,性格温柔的,性格温柔的哈。
江来:(治国,江来,世石三人得意滴聚到一起)善英,你干嘛呢,
       还不给咱们的老先生们拿冰棒,
善英:是
加油,加油,加油,善英给老先生们递去了冰棒。
世石拿着一个黄灿灿的橙子朝脑后政宇靠岸的地方扔去了。政宇开心滴吃了一口橙子,戴好手套,朝海底游去。
从提前在海底准备好的鱼篮中拿出了一条鱼放到他们提前商定好的那位垂钓的申先生的鱼钩上。然后浮出水面。
岸上的赵治国和申先生打着眼色

申先生:(用力收着钓鱼的线)上钩了。兴奋的拿起了鱼。
治国:离结束还有一分钟,
三人道:来来来,还有一分钟,
      一分钟……
      别犹豫啦,再最后抛一竿,
治国:(摇着铃铛)好,停。
      (众人齐聚到放着申先生的鱼的箱子跟前)申先生,37CM,第一名
众人道:厉害,37CM,
政宇一手拿着毛巾,摇摇晃晃的匆匆的从后面的石头上跑过来。
政宇:玄班长 玄班长 哎 玄班长 玄班长来了。
众人连忙分散开来,搬开箱子,装着钓鱼的架势,政宇用毛巾擦着头上未干的水。
治国:(看到玄班长没有好脸色滴过来)玄班长,什么风把您给吹来了,
玄班长(玄基尚,曾经深爱政宇的妈妈美燕的人):你们是不是又瞎闹呢,
治国:(瞟着不屑的眼色)谁瞎闹了,
玄班长:(瞟向政宇)过得怎么样啊,
政宇:是
玄班长:跟我过来一下
两人走到远处的岩石上玄班长:有硕太的消息吗?
政宇:上次去看他的时候见过一次
玄班长:硕太那家伙,下周就假释,要被放出来了,
        我看你以后,别再跟硕太那家伙搅合在一起了
政宇:(轻蔑一笑)硕太哥先抛弃我也就算了,我是绝对不可能先抛弃他的
玄班长:这可不是讲义气的时候,小子,你再跟那家伙混,
        难道你不知道会有什么下场吗
政宇:我会自己看着办的,
玄班长:(着急的用手指着政宇)这小子。
玄班长自己叹气,政宇扭头就走了,江来跟着他身后。
江来:唉,你是不是有啥事 ,玄班长亲自过来找你,
世石:唉,啥事儿啊
政宇:硕太哥,下周就出来了。
江来:啥,咋这么快啊,不是还剩6个月吗?
政宇:假释了,
世石:(生气的扔石头)妈的,真是够背的。

白金长老

QQ
第二集PART2

政宇骑着摩托,世石紧紧在后面抱着他的腰。世石:政宇啊
政宇:干嘛
世石:硕太哥出来了,咱可怎么办啊,是不是又得偷鸡摸狗啊,
      啊…我真是腻歪死了,腻歪死了。
加快马力,停车到张民浩会长的府邸外很远的草坪外,穿过防护树林,看着美丽的宅子。
世石:你风风火火的来这儿干嘛?
政宇:没事。(世石轻笑)笑什么?
世石:小子,我心里都有数,没事儿个屁啊没事,
政宇:你有什么数
世石:这儿不就是那丫头以前住的地方,那个长的白白嫩嫩的,蜜柑农场孙女儿,
政宇:(略带得意的笑)你还记得
世石:当然啊,小子,让你那么魂不守舍的丫头,还那么想那个丫头吗,
      把那么大一个蜜柑农场权给推了,到底是干什么的家伙,建了这么大一座城堡。
政宇:我也很好奇是干什么的家伙啊
世石:你说这得多少钱啊
政宇:(扳着手指头数)得,50亿吧
世石:(吞吞口水,故作深沉和淡定)也没多少啊。50亿,等着吧,
      等我赚了大钱,一定给你盖个那样的大房子,
政宇:进去看看,到底是干什么的家伙吧(扔出头盔在草地上,跑向宅子的方向)
世石:你疯啦。政宇啊,政宇啊(也没有办法只好跟着跑过去)
政宇大步流星地走到通向屋子的长廊前停住脚步,双手叉腰望着前面,继续向前走,望着房子下面滴池子,继续走过前面去,双手叉扶在栏杆上。

世石:政宇啊,这儿就是那丫头住的地方吧
政宇望着前方思索着曾经的小时候,自己透过窗户看着认真拉着大提琴的PL的秀贤
两人警觉忽然发现枪响,惊恐的地下身子,试图阻挡致命的击。看到走过来拿着猎枪的张民浩继续掰了枪门瞄准他们俩,政宇瞟视着他,
世石用头盔挡着脸,张民浩身后的白室长和管家匆忙赶来。

白室长:(站到枪侧方)大哥,由我来处理吧,
张民浩:(蹭开白室长的位置,走到离政宇世石更近的前方)你们是干什么的
政宇:是想来看看房子,想知道建这样的房子要花费多少钱,怎么了,我相中这房子,
      需要多少钱啊,这样的房子,(政宇满怀笑意的比划着用头躲过子弹的姿势,白室长面色凝重着急,张民浩纹丝不动
      别把枪对折我,好不好,我也不是什么山鸡。
张民浩继续再发一枪,政宇地下身体躲过了致命一击。张民浩继续掰动枪门,
张民浩:我数三,立刻在我眼前消失,一……
世石:(拉着政宇的胳膊)政宇啊,政宇啊
张民浩:二……
世石:政宇啊,快走啊
政宇:(甩开世石的手)不用数到三,打一枪试试啊,
      连狗都不值,不要有负担 (拍拍胸脯)来啊,打啊,
张民浩和政宇炽烈的目光对视着。
白室长:(站到前面)会长
张民浩:闪开
白室长:会长。
张民浩突然放下枪离开了,政宇吐了口气,世石也终于缓过来了。
管家:对不起,保证以后不会再发生这样的事,我会采取措施。
白室长:(转过头看着政宇和世石)到底是干什么的,擅自闯入他宅?
政宇:我们只是来看看而已,不是说过了吗?
白室长:你们这是非法侵入民宅,叫警察之前,赶紧给我消失。
政宇笑意转头走了,世石深深的鞠了一躬表示礼貌和歉意。

两个人走到离宅子很远的地方了世石:你这疯子,都架着枪,还在那挺着
政宇:开枪了,他的人生也完蛋了。他敢打,小痞子
世石:看他眼神分明是痞子,
     真是把我吓个半死,倒霉死了。快走,快走
政宇带上头盔,两只一起离开了,政宇走的时候不忘多望一眼这个宅子。
PART3
赌马场上人们聚精会神看着比赛,善英穿梭在围着栏杆观望着的人群里照着即将偷窃的目标,
身手敏捷的拿走了自己满意的钱包,然后离开了来到一个角落欣赏自己的“成果”。
政宇见状过来一把夺下钱包,

善英:(略带惊慌)哥哥
政宇:你这臭丫头,不是不让你干这种龌龊的事
善英:你也不关心我,管我干什么
政宇:(生气的把钱包重重扔在善英手上)是吗,那你随便吧
善英:哥哥,(追过去,拉住政宇胳膊)哥哥,我做错了
政宇:(甩开善英的手)放开我
善英:(继续追过去拉着政宇)我承认自己做了,我再也不做了,
政宇:(轻轻扶着善英的肩膀)需要钱的话和我说,抢也好,骗也好,都由我来做。

赌马场上人们都坐在位置上,
治国:(拿出含在口中的棒棒糖)尤米丽

世石:是啊,尤米丽非常棒,
江来:哦,是啊,非常棒

政宇:马场的主人是谁啊
治国:不清楚,好像是外地人,不是我们济州人,说是内陆人,
     谁也不清楚他的过去,传闻倒是不少
政宇:什么传闻?
治国:说把我们济州整个买断了,海域,道路之类的,早已落入他的手中,
      连黄鹤山也要一扫而光。
政宇:要那么多土地做什么用
治国:我怎么知道啊,要把济州变成自己的地盘呗。
      如果那谣言是真的,那他可不是一般的有钱人啊,为什么问这个
政宇:随便问问,
治国:疯子
众人神采飞扬的站起来看着激烈的比赛,可是治国最终失望的扔下手中的本子
治国:一次也行啊,笨蛋,一次也,

白金长老

QQ
2集

PART4
白室长和张民浩看着广阔的绿地,两人一边走一边说,
白室长:总占地五十万坪,靠着大海的地盘,这个价格很难再找
张民浩:有什么问题,海平面低,不易施工
白室长:好像刘会长也插手了
张民浩:刘光秀
白室长:没错
张民浩:确定吗
白室长:还没确实
张民浩:我正在作业中,他大概不知道吧
白室长:会知道的,
张民浩:(冷笑一下)走
然后怒气冲冲却不表现在脸上,坐在车上来到刘会长的别墅前,下车准备径直上楼。
远处穿着运动装的刘会长的女儿刘美兰叫住他,

美兰:(兴致冲冲跑过来)叔叔,你好
张民浩:(立即多云转晴)哦,来了多久了
美兰:已经两天了
张民浩:你都长大了啊,该嫁人了
美兰:我倒是想啊,但我的男朋友不以为然。
张民浩:没遇到合适的吗?
美兰:没有啊,到处看了倒不少,叔叔给介绍一个嘛
张民浩:谁要是为难我们美兰,我绝不会饶恕他。
美兰:那我走了,
张民浩:(拍拍美兰肩膀)好吧,然后转身离开,
白室长礼貌性的给美兰鞠躬然后尾随张民浩离开。

刘会长在房里讲着电话,
刘会长:我什么时候怕过他们吗,不要为我担心,先把资金落实到位,是的。
听到门后敲门声,请进。看到张民浩进来,然后对电话那端说先挂了。

刘会长:怎么连个招呼也不打就来了,
张民浩:(充满挑衅)来见大哥还用打招呼吗。
刘会长:开个玩笑嘛,打什么招呼嘛,请坐。
然后张民浩解开西装的口子坐在沙发上,然后把双脚放在干净的桌子上,
虽然刘光秀心里生气和怒怨但是什么也没有说,张民浩东张西望这房子内壁。

刘会长:(打开一个装着珍贵雪茄的盒子)是特意为你选的,
(一只手拿起雪茄然后放在鼻子处吸气闻了一闻)
        这东西以前在刹乙洞黑市也买不到,知道吧,
张民浩:谢谢啊,最近怎么样啊
刘会长:我嘛,只是凑合着,勉强往前走就行了,
张民浩:(一阵低笑)大哥喜欢哭穷,和以前一样啊
刘会长:不是哭穷,釜底抽薪,建了个高尔夫球场,每天愁事不断啊,
        总是刮风下雨,济州这鬼天气。
张民浩:那样头痛的话就交出去算了
刘会长:哦呵呵,那个嘛
张民浩:喂,你小子,刘光秀,在谁面前敢胡说八道,
刘会长:你…这是怎么了
张民浩:呵,为什么,大哥,你,你怎么会这样啊,
       大哥不仅仅要交出高尔夫球场,而且把命也舍得交给我,难道忘了吗。
       (语毕,把雪茄扔在刘会长的身上)猪脑子,野心倒是不小,要记住的可都忘了啊,
       是大哥的问题啊,我帮恢复记忆哦,1967年9月7日在光丘,我和大哥想倒卖鸦片的时候发生了惊人一幕吧,
       顷刻间乌云铺天盖地接着是狂风暴雨,无数的飞弹在袭击着我们,哈哈。
      (挥动着高尔夫球杆打碎了名贵的花瓶和陶瓷,对着满屋的东西乱打。)
       我们也要向他们疯狂扫射,大街上变成火海,你不幸中弹,我都快要疯了,那是你说什么?
      (边说边用高尔夫球杆对着刘会长比划),我的命是你的,我的人生都是你的,接着说啊,
       新年时,在自行车赛场入口,被一帮人踩着你的脑袋,要把你活活整死的时候,哀求我救你的是谁啊,
       刘光秀,再接着说啊,还是想不起来吗?我问你不是记起来,(怒气冲天喊道)
刘会长:好了,别说了
张民浩:以此为代价,我索求过你什么吗?为你花了那么多钱,我要求过你什么吗?
       (用高尔夫球杆蹭在刘会长脸上)你要终止你的野心,有什么野心现在就说,
不要到头来再让我撞上,现在都说出来。
刘会长:(目不转请盯着远方)是我做错了。
张民浩继续愤怒滴拿着杆打碎了橱柜的窗子,屏风,镜子。
最后把杆扔在了那个刘会长为他送上香烟滴盒子旁,然后对白室长甩下一句话,我们走。

刘会长:(等到他们都走了,最后拿起电话说道)是我,打死我也不会放弃它,
一定要给我拿下。
车里,离开刘宅的张民浩和白室长
张民浩:光秀,要继续观察他的动静,
白室长:我一定会留心观察的
张民浩:他是个不可靠的人
白室长:知道了

社区元老

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-8-5 15:47 发表
2集

PART4
白室长和张民浩看着广阔的绿地,两人一边走一边说,
白室长:总占地五十万坪,靠着大海的地盘,这个价格很难再找
张民浩:有什么问题,海平面低,不易施工
白室长:好像刘会长也插手了
张民浩:刘 ...

这么些对白亲都是一点点抄下来的么
太勤劳啦

白金长老

QQ
原帖由 茉茉有闻 于 2009-8-5 15:50 发表

这么些对白亲都是一点点抄下来的么
太勤劳啦

哈哈必须滴啦  偶要慢慢滴做下来
不着急就不会特别累,偶是熬夜边看边写滴,
头发都快白了吧,哈哈