QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liu119119

【转帖】绫濑遥:日本新晋影后的表演进化史

支柱会员

( J( i# X9 B6 ?  A
咦,双胞胎MM,乃不是全世界最FH的后妈咩?怎么明赞起姑娘来了,要婉转……婉转!

社区元老

原帖由 冷小星 于 2009-9-7 19:15 发表 9 a* K  h8 A) d9 j

7 I1 h* X+ ^3 M+ g! [# \咦,双胞胎MM,乃不是全世界最FH的后妈咩?怎么明赞起姑娘来了,要婉转……婉转!
# O" ?8 `/ {# E) n: @9 l2 _9 s

6 U8 ?( l, _$ C8 u- k+ R哎呀,我脖子痛得快S去活来一抬头看见某亲妈从山洞蹦出来了?
2 v9 R) ?0 b5 T" i4 n& v2 p2 f6 h那我这不是婉转了么,如果不是前面的童鞋误会我是不会主动拆穿我后妈的身份的啊~~~
. t" B$ ?4 V/ R8 G
& ?% M- w& J( V" \1 q, H6 C2 A. aPS:甜心拿影后,你是不是兴奋了几天睡不着?
7 {; W, _: f  Y5 S    头像居然不是姑娘不是甜心,是李心洁,我喜欢~ XD

社区元老

QQ

回复 17# 上官媚卿 的帖子

李心洁,我说这女孩咋那么眼熟......怎么有点不像了....... 眼花了......., ?" V( ], B, |% ^+ h' y- @, `

5 l- F2 V6 N1 S9 T" E- K4 z. F5 d回正题,我看的日片真的少得可以用手指头都能数的出来,真正接触日片还是近段时间.....  ?% @/ }. t- h6 z( \+ @  e- S
' h* N$ D6 W' x# ~. b
但是就在这么几部片子中我就看过遥的两部片子:<白夜行>和<机器人女友>,两部风格迥异的片子,她都演绎得游刃有余.......我不大清楚日片年轻女演员水平如何,但我想遥就算不是数一数二也应该是相当靠前吧........
  g% w9 \3 ?( \# ]- e
$ f& }6 p! `5 r她的长相真的不是惊艳型,但是安在任何剧情里都觉得特别合适.......
                                                    ...Dream High...

支柱会员

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-7 19:49 发表 3 C+ t6 J2 I" _. F2 `. Z$ G  c
- Q4 ~$ x( B& x: d" c- s

, `- n$ @5 ]! p3 L+ \! P哎呀,我脖子痛得快S去活来一抬头看见某亲妈从山洞蹦出来了?& y) q; S: h% u! k
那我这不是婉转了么,如果不是前面的童鞋误会我是不会主动拆穿我后妈的身份的啊~~~
7 y2 L, @! D2 f8 d3 p. Y
& e1 a8 z, y6 M0 o) YPS:甜心拿影后,你是不是兴奋了几天睡不着?
. ?4 W2 f$ b: Y* |+ U/ ]    头像居然 ...
5 q0 U! d9 a1 S0 j& y
仿佛以为我变成了山顶洞人……话说遥姑娘最近还是瘦啊~~俺要后妈一下,不如有点肉肉好看!
7 x" V1 A9 k) X& y3 N( J, n. j# ePS:那个PC国的电影节届数才办了不到一个巴掌,我都不知道咩料来的,不过聊胜于无,有个影后也比没有强。虽然俺替甜心看得更远……% [3 b0 |0 M* A2 a6 W5 @/ a# r' B
PPS:洁妞化妆成这样你也认得?PFPF~~我是故意挂了一个很不像她的图。双胞胎MM让我怎么说你,连李心洁这么小众的喜好,俺俩居然都一样。
9 Z! w- W- Z- g& F) `& F  w8 EPPPS:遥姑娘秋季的古装剧我好纠结好怨念……

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 冷小星 于 2009-9-7 21:22 发表
2 s! X% R: z7 o" N% b7 l$ L2 f' i4 p5 \5 [
仿佛以为我变成了山顶洞人……话说遥姑娘最近还是瘦啊~~俺要后妈一下,不如有点肉肉好看!
9 i) @' x" w' Q# [7 [PS:那个PC国的电影节届数才办了不到一个巴掌,我都不知道咩料来的,不过聊胜于无,有个影后也比没有强。虽然俺替甜心看 ...

1 c* w. H) r6 P/ A3 c1 y& l: `+ X为啥纠结为啥怨念?难道是因为古装?- X7 E& l9 [0 U
6 ]; [% Q3 Y+ t. y0 r2 _8 v1 d
话说我不知道多开心她和中谷美纪一起出现,一定很饱眼福

白金长老

同意LS的说法,虽然这题材我不是太喜欢,但这3个主角都挺DJ 的,* v- M5 I$ y( i; P- `" m. Y

3 K, ^* \+ s2 j' R1 r喜欢大泽身上的文艺青年气息,也欣赏中谷非常富有激情的表演
5 b; N9 j  d% T) c8 d- c( q4 H4 U# I
大泽隆夫和中谷美纪的<7月24日的圣诞节>,算是这几年为数不多的日本轻喜剧电影了吧

支柱会员

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-7 23:22 发表
' k  {' ^) e4 K
/ w8 Q  v! I; p为啥纠结为啥怨念?难道是因为古装?
% x3 Q/ f5 Q6 p, ?
9 s& y/ P  M' [' G% v: z0 g; `话说我不知道多开心她和中谷美纪一起出现,一定很饱眼福

# a; |1 Q& l9 P' J- v2 W( b. Y我很喜欢中谷JJ。( n6 `* M" [& \% E6 V" k( ]) X/ }5 }
不过对番位和男主都很怨念。大泽蜀黍素来惯性屏蔽他,一部《ICHI》也没有扭转这个局势,虽然我也好多年几乎不看他主的剧和电影。上上次是《世界中心呼唤爱》?不记得了。2 z7 j. q; \& ~& n$ p

, D: b/ S6 E. h$ w/ m直觉这次的姑娘戏份不会太多。

白金长老

原帖由 冷小星 于 2009-9-8 07:26 发表 . E" b4 w, \2 S9 A5 k" c

" ~& e1 j6 g8 `1 v我很喜欢中谷JJ。& E# B( `! U9 W/ A* q
不过对番位和男主都很怨念。大泽蜀黍素来惯性屏蔽他,一部《ICHI》也没有扭转这个局势,虽然我也好多年几乎不看他主的剧和电影。上上次是《世界中心呼唤爱》?不记得了。) n1 W; ]" v: |! x  Y" i# k, S: p1 K5 s. A
6 }8 e3 e7 J: J, ^( l* F
直觉这次的姑娘戏份 ...
( K2 n% f$ q; N2 U" I

1 [1 n4 Q* C0 v  _0 z3 o3 j! M
- K9 c/ M* B! H; g; f/ ^  D我很欣赏的大泽隆夫的,去看看他的代表作《解夏》吧,真的好感人" D6 ~4 j+ A7 X- A: i& q) R

( x: J0 I# q# U, [1 ?# D有兴趣的去读读我写的有关大泽的贴  [随笔]文艺老青年大泽隆夫与他的电影7 y+ w- @( j! J6 N4 ]/ k4 `

4 ^+ ]/ O: G0 M. P; [' r
' G9 x  q8 K5 Z+ k) V2 B; ]+ E6 ghttp://www.krdrama.com/bbs/thread-235666-1-2.html

社区元老

原帖由 Issacness 于 2009-9-7 21:04 发表 ! @) F% z6 K+ u9 w# I3 ], P
李心洁,我说这女孩咋那么眼熟......怎么有点不像了....... 眼花了.......0 L! @; f& w, ?8 r
" o" k) W& G1 ^6 F( h
回正题,我看的日片真的少得可以用手指头都能数的出来,真正接触日片还是近段时间.....9 \- s. P9 s8 s! X

- ?% U$ L" l' V9 K5 N. A/ D1 \但是就在这么几部片子中我就看过遥的两部 ...

: x9 n$ D* Y( x4 t" |+ _2 _" M/ U0 R, q3 D0 X
DD,咱们喜好还是粉有猿粪的,居然在手指头数得出来的日片都看过遥妹两部截然不同风格的片子,哇啦啦地鼓掌~~~
6 R# B) X+ n  R. B
; i& e8 B, C- k' o% T5 _简而言之,遥妹在我心目中,演技、长相都比较百搭,是个长得很大气的姑娘
' d3 {6 S# {% ]3 y9 M' k: V7 j( n4 a! j9 A
原帖由 冷小星 于 2009-9-7 21:22 发表
- T/ F1 P: l8 j1 P
7 N% C  @; l* I& L: [6 K/ G/ K, R仿佛以为我变成了山顶洞人……话说遥姑娘最近还是瘦啊~~俺要后妈一下,不如有点肉肉好看!" i; b* F: _* g& P( Q# `
PS:那个PC国的电影节届数才办了不到一个巴掌,我都不知道咩料来的,不过聊胜于无,有个影后也比没有强。虽然俺替甜心看 ...
; B: F/ L4 i# [+ V0 N

3 Q# j) m" W7 C9 h( z我也继续后妈,遥妹确实有点肉才好看啊,尤其是脸脸脸……) j( K/ I( L" Y8 i# U' x$ ~
我前几天一直在HC甜心去PC国穿的那条黑色礼裙,幸好不是原先的红色,黑色显瘦嘛,终于穿出点小女人味道了
  i- `$ R* N4 J: h- W因为昨天才又跟人家侃《似水年华》侃默默侃乌镇,于是一看到妆容不太心洁的心洁,还是忒鸡冻了~话说上次咱们不是在TY共同内牛满面了一次么,因为心洁 XD+ [3 o. R0 Z- H$ _2 j1 i, x' u2 y

?0 o8 ^/ y" q0 m' r: T[ 本帖最后由 上官媚卿 于 2009-9-8 09:01 编辑 ]

1万

1万

社区元老

小遥的戏只看过白夜和干物女,同意上官,大气的姑娘,偶DJ的类型: c0 z; t% a2 S

7 ]  P8 \; Z" p, P* h2 v原来是LIU的最爱啊: {; t0 I8 T7 E5 H* `0 v
/ D+ V; _% e/ ^- _2 z
PS:李心洁,出第一张唱片就知道她,张艾嘉奶茶那国的,灵气女生
9 n& {- W% L3 _$ r, p
" S5 s# U  t7 J, T3 c2 f[ 本帖最后由 nbsally130 于 2009-9-8 09:02 编辑 ]

支柱会员

原帖由 liu119119 于 2009-9-8 07:50 发表
9 `, l+ Y& [5 F& {4 ^! d% R! i" a* m) H- b0 p4 k' g1 \, Z

! y- f4 k2 b, S6 s1 ^' K' r* y: S
- ?: V+ R, x5 ]* K; _( k我很欣赏的大泽隆夫的,去看看他的代表作《解夏》吧,真的好感人
9 K& \3 K9 V2 C7 g/ X
' \1 K+ Z) w) P1 h! k& m) p' C有兴趣的去读读我写的有关大泽的贴  [随笔]文艺老青年大泽隆夫与他的电影
% X6 N- r1 C& r8 B4 Z
& U+ |) [$ _( [# E3 R
" w& R. M$ e8 [5 j6 lhttp://www.krdrama.com/bbs/thread-235666-1-2.html
2 ]7 q# ]4 D" K9 X! K. s( c
LIU大~大泽薯蜀的演技俺也知是毋庸置疑滴。只是他这牌实在不是俺的泰普,不好这一口。当年星之金币遗留问题啊,没得改啊~+ z% D. D3 W6 l& c  K' e

) s- n0 h: ~8 j5 {  p再者这题材一看就是男主发挥剧,SO对番位也很是纠结中。
2 v! V- {- e- X0 i5 R% B跟前辈飙戏总归有收获,我也就大概随便地怨念一下这不是理想中小遥地SHOW TIME,不过也不足以形成强大地咒怨啦。

支柱会员

双胞胎MM,俺觉得小遥是为角色而存在的演员,她不受颜的影响,气质的影响,阅历的影响,什么角色好像都可以让她试一试,没太多顾虑。尽管本人比较随波逐流,强大的个人魅力或个性特色少了点,但俺看好她能演到欧巴桑年纪,哈哈哈~是不是就是乃所谓的“百搭”咧。4 w4 D+ h% d+ N1 `0 k, W
PS:前两天我又重温《似水年华》后半部分,默默啊好爱她,如果默默死了,我会恨死黄老师滴(汗,话说也不关黄老师什么事)。最近有点蠢蠢欲动想去西塘啊,《孤恋花》里五宝&云芳的故乡甚是让人看了心旷神怡。
/ L7 l* {; Q5 n5 d$ B这两天反复听心洁旧专辑&孤恋花OST里她唱的几首老歌,被那把清丽的小声音萌晕了。
6 ?1 x+ |4 O/ f9 o) e5 a- f( s6 A& ^/ }5 _* K8 l
PPS:可是我也很想看甜心穿D家~今年开始她频频走性感风。心洁虽然是张艾嘉的徒弟奶茶的师妹,但我觉得她的泰普依家跟她们都有好大差别。

社区元老

第一句红烧大排,我就知道你会正确解读偶的“百搭”0 I4 e) u4 p3 |) `  N
其中要数不受阅历影响这点最强大了,话说一个演员年纪不往上靠似乎演出来的东西比较没有质感,我看好遥妹啊,这点可以不受限制是大大的优势~! d8 f& A  ]5 M9 D
囧,同期待欧巴桑的遥妹,话说我不是纯正的御姐控or大妈控……# m  D- d% N6 U0 W" |3 \" a' [" t
正因为魅力特色淡点少点才容易百搭,戏路角色风格搭档,就靠这个“缺点”拓宽,这是因果关系因果关系,虽然给人感觉不会太强烈,但细水流长的魅力不容小看,偶们要放远目光: h- [) K* l. G& K( ]
反面教材就像吉高,过去现在或许未来都难以有机会演正常一点的女孩orz...% F4 w/ y2 R! ~% M0 I7 |
5 S8 g  R+ ~" M8 K8 |2 r
走性感路线没什么不好,当然我的意思不是布料少那种,而是摆脱loli少女FU走成熟女人味路线,我觉得甜心过渡得挺河蟹的
6 u1 U* \7 R2 e5 M0 u* z$ c
9 L0 X1 J5 j$ X6 b2 L" D心洁相较于张艾嘉刘若英之流的知性路线,依然很小女生,所以泰普是质的区别……
# B& q+ E9 w' h: N4 f) L9 @不过我私心很喜欢这样的心洁,如果个个都一个模子按出来,就没意思了,《20,30,40》里找不到演20代的女孩,默默也缺失了一个真正能演绎她水灵的灵魂

支柱会员

俺就是喜欢这一类青春期早熟,成年期晚熟的姑娘啊。她们可以在我的视线里光鲜很久。其实我很怕自己中意的演员到头来惊艳一下只有做流星的潜质。SO,小遥目前打安全牌稳中有升,俺还是很赞她45所的策略,现在的多拉马若手女优如此重水准化培养的也比较少了。" {! ~# L- _7 G. a# }6 Z
$ B  ]  Q, R9 U  a8 K
正因为摸不清小遥本身的个性,她才能把本色游离在角色外,让人不费力接受她的任何尝试改变。虽然个性魅力强的演员容易让人激萌,但乃说的细水常流型才更能激发我把姑娘抱回家居家过日子守着看的动力咩!! j, s7 p! z9 f6 D1 a
4 f* L, s: T- b7 E$ i5 H  D
PS:我很馋性感风的,只是人嘛,多多少少都有点留恋,看到性感风,又要感慨清纯鸟。8 ]2 h" s& ~' m
话说换鸟张很心洁的头像,FT~~前阵有人问那个浓妆心洁是哪位PC女星,我囧,哪位成熟年纪的PC国女星是没胸的?
+ [. M4 h( [1 F; S9 Q. EPPS:张姨和茶姐都是KIRAKIRA的才女,不过私以为三个人中最有星味的却是心洁,张姨和茶姐可以安然保持一种姿态很久,但是心洁可以很狂放很颠覆很多幻想,NOT淑女BUT小女生,哈哈哈,又跟你对上暗号了。多么想对老彭先生说一句,珍惜YOUR GF宝贵的大眼睛吧,别让她老演恐怖片了。看过《米尼》之后,一度觉得心洁的妈妈……哎,能生出这样的女儿,真是太美好了。
- R+ Q/ W) O; O1 A  |0 \$ W
$ z6 |. n, k" q6 g[ 本帖最后由 冷小星 于 2009-9-8 11:52 编辑 ]

社区元老

米错诶~真正追随想当演员的粉丝是真心希望要当恒星的。所以,那些太炽热太夺目的多半不会是我的茶,因为这些太有流星的潜质了……6 E0 d7 E. v  Q1 o
& d$ j$ H( L8 M3 g7 ~$ D. h1 a  E
最近不是怀旧风四起么,到处都是嗖嗖声的,很诱惑销魂,随着岁月褪去的东西总是夹杂着某些情感思绪在里面,所以人都是爱留恋的,已经不清楚真的是觉得以前的东西更美好,还是因为带着自己的某些回忆经历太美丽& p" d( P6 |: ~% [
汗,我难得多愁善感一回啊~
' E5 b: l" m. b1 S( l8 _0 ]! o- t' k$ K; [1 Z' e& j4 d0 u7 O
我对甜心和心洁这类超龄小女生是完全没有免疫力,哦,同理还有秀晶XD,先不论萌S人不偿命的笑颜啊大眼睛啊,最重要的还是那种青春FU,总是散发着最原始的美,那种美是不需要任何完美妆容精彩pose的修饰,只要站在那儿往某一个方向歪着脑袋,就已经是一道华丽的风景线,已经是登峰造极的美丽,简简单单却透着很灵的FU,大萌~所以我很明白你喜爱着性感甜心却会去不自觉怀念清纯甜心的心情& c7 ^* U. }$ E
3 @( H) [4 @" g6 {+ \
又要红烧大排了,刚刚吃完午饭还要撑,囧。张姨茶姐是可以永远保持一种姿态,无论是她们自己还是别人希望她们,都是一样,所以当观众包括她们自己的意见都非常一致的时候,道路即使只有这么一条依然可以走得很远很远。但心洁这种“小女生”不同,她就应该很古灵精怪到处探头探脑才符合她的气质,我们的期待~* ~! @4 d8 N; s, G- j
' ?# x- T( ]: B; q3 w/ ]
说到鬼片,我最近在看一部PC悬疑鬼片,里面的小女生女主也是气质很独特,五官长得不大精致但很适合演鬼片~所以我更愿意认为不是谁都能演鬼片的,这是一种能力或者一种特质的体现 XD,小声说,如果哪天老彭真的要娶心洁,可能我又要开始适应好一段时间了~, m% ]+ x* B: W5 Q8 i
& W7 n/ v4 u( ?2 ], Q
不过纯粹的鬼片对我来说是很无趣的,还是多演一些灵动的精灵让我欢喜吧,更喜欢你的很心洁头像,欧也~