QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

高级会员

原帖由 lois423631 于 2010-1-18 13:40 发表
昨半夜看完了~
其實 實在話 不難看~
劇情16集那種結局 有點像教化人心的片子
但總結說來 JK演的不錯 至少又挑戦了另一種角色
和尹MM粉紅太少是一遺憾
不過 看完 雖沒狗血的情感震憾
絕不失為可推薦的好劇
已 ...

是喔....我是因為這女主角演的戲 所以沒看
不是不喜歡她 而是她演的戲都有點冷門....
唉~~~是我不懂欣賞吧!!

初级会员

原帖由 狱蝶儿 于 2010-1-17 17:15 发表

强排~~~
还有如果大家仔细看剧的话应该能看出道赫和勇儿其实不同,
就拿笑容来说,勇儿的笑容中包含着几分油滑顽劣,对事对人刚开始甚至还有点冷漠,一切以明哲保身居先,后来局势的一再发展以及儿时的记性仇 ...

嘿嘿没错,不过俺还漏说了一点,也是勇儿和道赫最根本的区别。。勇儿是众星捧月的救世主,他拥有民意这件世间最强的利器,而道赫一行人只能在寒风中孤军奋战,奢望着冷眼旁观的世人能早日觉醒。。T T
恒星流星 该用户已被删除
不是吧...要参军啦.. >.<

我现在正在努力的看完最后一集~~话说...很好看诶~ 0.0

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2010-1-18 12:50 发表

其实hero前期两人的冤家戏份还是满有爱的。。。
到后面编剧重点都放在事件上了。。。两人的粉红锐减到忽略不计==|||

别提粉红,谁提我和谁急,偶要接着挠墙~~TOT
除了觉得经费不够,硬件有点寒碜外,这是HERO中我唯一不满意的地方(反正我是很喜欢这部剧啦)~~
好吧,你们说说,没有唯美的爱情戏也就罢了,反正小准不爱拍爱情偶像剧,
可是也不能这么忽略不计吧,
我的眼睛都盼瞎了,他们就拉拉小手就想将我糊弄过去啊~~偶挠墙挠窗挠桌子~~

初级会员

终于完结了,撒花~等几个月后再看一遍~
JK的剧要看几遍才过瘾!~

社区元老

原帖由 ★~惟準恋伱〃 于 2010-1-19 02:42 发表

嘿嘿没错,不过俺还漏说了一点,也是勇儿和道赫最根本的区别。。勇儿是众星捧月的救世主,他拥有民意这件世间最强的利器,而道赫一行人只能在寒风中孤军奋战,奢望着冷眼旁观的世人能早日觉醒。。T T

前两天陪个朋友看了点一枝梅。。。。
还真是和道赫太不同了。。。。
小痞子样很社会底层,假装身份啊大侠啊就更不用说了==|||
和道赫不是一个概念的。。。
建议大家两部同时看看。。。嘿嘿

社区元老

原帖由 狱蝶儿 于 2010-1-19 11:02 发表

别提粉红,谁提我和谁急,偶要接着挠墙~~TOT
除了觉得经费不够,硬件有点寒碜外,这是HERO中我唯一不满意的地方(反正我是很喜欢这部剧啦)~~
好吧,你们说说,没有唯美的爱情戏也就罢了,反正小准不爱拍爱情偶像剧, ...

JK的片子虽然粉红向来很少。。。
不过这次真是破天荒实在太少了==|||不得劲啊不得劲。。。。编剧太狠了

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-19 12:12 发表

这完全就是两个角色了嘛,偶在道赫身上看不到勇儿的影子

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 joannlin 于 2010-1-18 23:49 发表

是喔....我是因為這女主角演的戲 所以沒看
不是不喜歡她 而是她演的戲都有點冷門....
唉~~~是我不懂欣賞吧!!

和你不一樣ㄟ
粉喜歡尹MM
只是她好像沒能演出很搶眼的劇罷了
玻璃城那支沒看 因為不洗翻故事內容和男角
這支劇  其實 就像所說過 不狗血 淡淡的 越嚼越有味
JK的演出平實 但有深度 不是那種割人肉的疼
卻是 漸漸滲透 點滴累積的感動 感受
花點時間好好看看8!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2010-1-19 12:12 发表

本来就没有什么相同之处,坐扁你这只花花,竟然没有看出来~~

初级会员

原来只看了一集后来的没打算继续看,,可是看了大家的评论,准备接着看下去~~~~~~~~~~~~期待惊喜~

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2010-1-19 12:13 发表

JK的片子虽然粉红向来很少。。。
不过这次真是破天荒实在太少了==|||不得劲啊不得劲。。。。编剧太狠了

让我不得劲的不是粉红少,本来准基的影片感情戏向来就不是主线的,
让我郁闷的是根本没有感情戏嘛,编剧连交待都没有交待~~
如果没有最后道赫的那句:“她现在是我的女朋友”,我还以为他们成了朋友,两人根本没成~~
我的小记者那么好,竟然没有女人,没天理啊~~= =||||||

高级会员

原帖由 狱蝶儿 于 2010-1-19 15:08 发表

让我不得劲的不是粉红少,本来准基的影片感情戏向来就不是主线的,
让我郁闷的是根本没有感情戏嘛,编剧连交待都没有交待~~
如果没有最后道赫的那句:“她现在是我的女朋友”,我还以为他们成了朋友,两人根本没 ...

--------------------------
其实仔细观察还是有滴,比如警花看到她老妈和后爹甜蜜的时候说看样子要把自己赶紧嫁出去,但是很明显她后爹暂时还不同意,说如果是道赫那小子可不行。。。哈哈
还有就是警花最后问道赫刚才是不是妒忌,道赫死不承认,警花追着要道赫说嘛,多明显是恋爱中的女孩子才会这么跟男朋友撒娇吧。。。。
这是这俩小冤家一贯的相处方式,他俩要象另外三对那么肉麻,那才不正常。。。。。

支柱会员

原帖由 送冰的大叔 于 2010-1-19 17:10 发表

--------------------------
其实仔细观察还是有滴,比如警花看到她老妈和后爹甜蜜的时候说看样子要把自己赶紧嫁出去,但是很明显她后爹暂时还不同意,说如果是道赫那小子可不行。。。哈哈
还有就是警花最后问道 ...

唉,刚开始明明是道赫死缠着人家警花MM,
好吧,现在警花MM终于心系于他了,明着表白,暗着提示,可是他就迟迟不见行动,那叫一块木头疙瘩噢~~

社区元老

原帖由 狱蝶儿 于 2010-1-19 15:01 发表

本来就没有什么相同之处,坐扁你这只花花,竟然没有看出来~~

我看出来了啊。。。
你别冤枉我==|||。。。
我的意思是说看了一枝梅后直接对比更直观了,就是不一样