QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

新手上路

哪位有天使版翻译的BT种子能发我一份吗?

黄金长老

不煩不煩
只要想到現在的辛苦
在看到兒子的那一霎那都會變得很值得
你就可以繼續努力了... (5555  輪加很羨慕你  偶不知何時兒子會來米國演出  短時間之內又出不了國  鬱悶啊~~)
We will be with you every step of the way...   

黄金长老

原帖由 水上琴声 于 2011-5-5 13:46 发表

霓虹有那个画面的截图
灰常心水啊
这两个孩子灰常熟络
灰常河蟹
看了采访
发现MM灰常懂事
知书达理
做事灰常有分寸
贤还是一如既往的四次元
MM也是如此
难怪MC一头雾水
思维跟不上啊

是啊是啊
看到這兩人沒有變生疏
我好感動(拭淚ING)
在鏡頭前還打打鬧鬧的真是好可愛啊啊啊啊啊~~~

久違了的勝妮小夫妻
再看到你們連袂出席
我真是高興得不得了啊啊啊啊~~~~
這追不上宇宙夫妻思維的MC
我們應該也就見怪不怪了  XDDD

終於讓我家那位幫我在網路上匯了款了
手續費竟要30美金  加起來一共70美金  真是削錢啊!! (現在要為小小娃存尿布奶粉錢啊啊啊)
最好是海外飯有特別的福利啦   哼哼
既然開放給120個國家的飯來申請俱樂部會員
那官網也應該至少國際化一下啊
這官網相關消息  除了我完全有看沒有懂的泡菜文之外
至少也該來個日文版照顧一下貴妃  順便來個英文版的吧..... (光是那個官網的俱樂部消息  就讓我找半天 真是不夠照顧海外飯的  哼哼)

對了  看到了永生的迷你專輯MV介紹
讓我滿期待的 (其實比較想聽永生唱抒情歌  可是不知道為啥這幾隻都愛用舞曲回歸?!)
這樣也好  和兒子的CB錯開
不過我想很多門牌飯現在的荷包應該很傷
以前買一張專輯有五個人  現在要分開買  馬兒唱完老么唱  老么唱完水水唱  水水唱完換利達唱....
We will be with you every step of the way...   

黄金长老

回复 14408# 水上琴声 的帖子

呵呵..而且兩人一登台..
彼此不斷用眼角餘光注意對方哩...
很不錯的合作對象..
過了這麼久還不生..
可見這2個某些地方很契合
仁娜甚麼時候要拍新劇 ?

社区元老

原帖由 pufferie 于 2011-5-6 13:24 发表
呵呵..而且兩人一登台..
彼此不斷用眼角餘光注意對方哩...
很不錯的合作對象..
過了這麼久還不生..
可見這2個某些地方很契合

你观察得很仔细哟----还眼角餘光注意對方咧~~~

黄金长老

F媽F媽 呼喚F媽 急事找!!!!!!!!!!!!!!!!

看短信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

黄金长老

54...I just replied... Not quite sure what you asked... but I hope my answer helps...

Saw the news mentioned that HJ's new album only hsa 4 songs... I was hoping it will have more than 4 songs... looks like it will be a mini album just like Young Saeng's....

黄金长老

鑰匙公司又出公告了
濟州島創團式6.4-5 =   =

還是國際匯款=   =
我看到國際匯款就煩

話說 F媽 匯款之後發的確認郵件鑰匙公司有回覆你么?
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

初级会员

官网被黑了,济州岛的活动是假的,请不要随便汇款,谨防被骗

黄金长老

原帖由 54zhen 于 2011-5-7 14:23 发表
鑰匙公司又出公告了
濟州島創團式6.4-5 =   =

還是國際匯款=   =
我看到國際匯款就煩

話說 F媽 匯款之後發的確認郵件鑰匙公司有回覆你么?

當然是沒有啦
我也不指望他會回
其實我覺得兒子的官網還不是很好用
尤其是對不懂泡菜文的海外飯來說
留言就算了
公告之纇的應該要有多國語言吧
然後收俱樂部會員這種
設定一個自動回覆的郵件也不難
但是也沒有....
尤其是覺得這會費很可能白交
因為要是我不去韓國或不回亞洲地區
兒子不來米國
那我啥好處也沒撈到
就是給鑰匙公司送錢....
不過今年先交看看  明年就不一定囉....

黄金长老

現在有中英日的翻譯了
但是 韓國人的中文翻譯也夠嗆的

而且總是一個公告一改再改
交代不清楚
居然還被黑了╮(╯_╰)╭

越來越不放心鑰匙公司

那咱們之匯錢怎麼才能被確認呢
主要我是公告修改之前匯的 不足35美金 腫么辦

社区元老

我觉得第一次公告后注册和汇款的,钥匙公司就以当时公告的收费认账,不能让已汇出的再追加不足。

黄金长老

我是覺得  3W韓元怎麼算都不會是35美元╮(╯_╰)╭
鑰匙公司憑什麽就增加費用呢
要是說 不足35美金不算數
那我會憤怒的

白金长老

54,你是二版公告前也就是美刀价之前汇款的吧
虽然你是换成美刀去汇的
但是实际银行汇入韩国银行的是3W韩币啊
除非你的汇款行直接入过去的是美刀
否则不存在补差的问题吧

钥匙后来给出美刀价 金额高于3W韩币
我觉得已经考虑汇差和国际收汇的手续费问题了

大家其实不用担心收款银行的费用啊
我在做外贸的过程中
收款银行的费用从来都是收款人负责的
因为他们在报价的时候已经考虑这部分费用了
虽说做买卖不同 但是惯例还是应该遵行的呀

不过从这次入会,钥匙应该自省一下
他们可能对海外饭的数量估计不足 很多细节也没有考虑周全
要做好一个可接受120个国家的粉丝俱乐部 还任重而道远啊

F妈,其实对于我们这样的妈妈饭来说 入会还真没啥用
好吧,我承认,其实我就是想要一张会员卡 噗
You're not alone, we are here with you

黄金长老

我是購匯了之後匯的美金
交行沒有韓元這個幣種
所以 韓國那邊收到應該也是美元

不知道到時候會不會出個名單的公告
不然 我真不放心╮(╯_╰)╭