QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

黄金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-5-15 22:40 发表
嗯,水童鞋的舞台各种秒人啊 惊艳啊
谁说不会跳舞的,看吧,努力就有收获啊
孩子们一个个没有最瘦只有更瘦啊
大哥还会更黑不 头发还会更短不
一定要顺产啊

是啊是啊
本來我就最期待水同協的專輯(除了兒子之外)
這張迷你專輯真是越聽越耐聽
而且舞台很秒殺啊
完全看不出手還沒完全復原
說真的  五人單飛後都成長不少
這讓我更期待看不久的未來(?) 五人合體會有怎樣的火花了....

不過這一個個的都瘦了呢....(很羨慕ING)
專輯不是錄完音了嘛
應該不會推遲吧 SHOWCASE日子不是都訂好了....
鑰匙不要再出包啊
大家等的都快眼成穿而骨化石了啊啊啊啊
.
We will be with you every step of the way...   

社区元老

原帖由 54zhen 于 2011-5-15 22:00 发表
二胖蹦跶蹦跶的舞臺很好看
某個人在人堆里 深情的看著
嫩就看著么 嫩能速度的也站上舞臺么
能么能么還是能么......................................
有人說CB也許會推遲....
我也有點擔心..每年的5,6月總好像心 ...

54,某個人在人堆里 深情的看著的视频在哪看得到咧????

社区元老

水水的MINI CB很棒,曲风跟他们在门牌号时大不一样。
LET IT GO,和第三首(有小熊声音的)我很心水~~~~~~~~~
水水瘦了,整个人和曲风都给我惊艳的FEEL。
奇怪,他瘦了就很好看,马儿瘦了我觉得比以前。。。。。。

黄金长老

昨天晚上在大吧看到一個妹子的文章
各種一周年...說道我心坎里了T  T
5,6月註定是不能平靜的過去
請0607來的洶湧一些...

額 是賢生站子拍的視頻
其實 光線很暗 只能看到個輪廓
所以我沒傳在線的...

http://u.115.com/file/aq7pxobj#
[HSSCANDAL]110513.音乐银行.贤重看永生.flv

┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

黄金长老

各種訂了
機票5號-11號..
加了一天又一天╮(╯_╰)╭
四面八方好多妹子 北京的還有深圳的..
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

社区元老

原帖由 54zhen 于 2011-5-19 12:02 发表
各種訂了
機票5號-11號..

哇~~~6,7天耶,真好!!!羡慕呀
是不是有很多妹子跟你一起去呢???

白金长老

原帖由 54zhen 于 2011-5-19 12:02 发表
各種訂了
機票5號-11號..

极度羡慕ING
五六天简直太幸福了
一切顺顺利利呦
当然别忘了带来最新资讯

黄金长老

7天6晚
目前有4个还有2个不确定
话说 今天的新闻说明天开始网上预购专辑 不知道发多少限量版
各位亲妈阿姨 祝我能参加showcase吧 阿门

社区元老

原帖由 54zhen 于 2011-5-19 18:23 发表
7天6晚
目前有4个还有2个不确定
话说 今天的新闻说明天开始网上预购专辑 不知道发多少限量版
各位亲妈阿姨 祝我能参加showcase吧 阿门

我会帮你祈祷的~~~OMG~~~

白金长老

上帝阿门佛主各路神仙给力啊
愿54能参加勾引党大哥的趴啊
我们等你被勾引滴失魂落魄滴CB啊啊啊啊啊啊

一觉醒来,勾引党已就成不可荡了。
嗯,都和水水CP曲,还敢说不荡

You're not alone, we are here with you

黄金长老

專輯浮出水面了 勾引黨吖勾引黨
多寫實的好名字
5首歌+1首伴奏 標準的mini

但是 霓虹那邊已經能訂限量版了 無法超越╮(╯_╰)╭

黄金长老

鑰匙公司那麼討厭= =
抽門票的就那麼撒手不管了 我靠吖
鼻屎歧視各種屎啊........

白金长老

贵妃有专团专位啊,夏雨荷自助行还得在门口等着啊
唉哟,没签个华人公司真是各种纠结啊。
网上预订和门店预订都能抽奖吧
54,看看能不能想办法在门店抽喔 参加的门店很多
6月2日下午公开中奖名单
为你各种祈祷
You're not alone, we are here with you

黄金长老

來不及啊 我5號才飛
我看了下門店活動截止是到30號
而且一人限一張..╮(╯_╰)╭

黄金长老

It seems like if you are a member of Henecia, then you can attend and don't have to worry about the drawing...

See the link below, the blog owner has some answers for this....

http://blog.xuite.net/yym216/drama/45579906

Hope this helps!  Enjoy your trip to Korea... wish I could be there too  >_<
We will be with you every step of the way...