QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

账号被盗用户

潜水很久了 想请教楼里的QM们 国外怎么汇国内或韩国便宜? 儿纸新砖预售不是很理想 原来想着帮忙投票搜索音源什么就算了 否则手续费比专辑还贵太心疼了 可现在看销售数字好焦灼 之前有人提到MICLUB代购  我点过去都是韩文 好无奈
不想儿纸从此FLOP啊

黄金长老

Miclub emailed me back and told me that they are waiting for the shipping fee quote from the record retailer who they worked with. Once they get the quote,they will post English instructions on their website.... Hope this helps.
We will be with you every step of the way...   

账号被盗用户

Thanks a lot fhh0424. I dont want to waste money on international shipment as it might cost more than cd price. If miclub is trustable, I probably donate the money directly to them. Hope our love could help KHJ win #1.

黄金长老

原帖由 praguer 于 2011-5-27 22:47 发表
Thanks a lot fhh0424. I dont want to waste money on international shipment as it might cost more than cd price. If miclub is trustable, I probably donate the money directly to them. Hope our love coul ...

Check this out.... They just emailed me the link for the English instruction... If we want to either purchase the CD or donate the money, we have to go through international wire transfer... In the US, it's gonna cost me between $30-$35 for the processing fee...  I decided to ask my buddy in Taiwan to help me get the CD and then send it along with some other stuff that I asked him to get for me (it will be much cheaper than me trying to buy the CD here...)  

Hope this helps...

http://micon.miclub.com/board/vi ... =261&listPage=1

And I think HJ will always be No.1 in our minds... no matter how the CD sales goes.... ^_^

We will be with you every step of the way...   

支柱会员

不知道销量是哪里看得唉
不过我觉得不会很差才对啊
照10年出的那几本写真来说
销量都很好
怎么可能到了出SOLO,就不给力了呢?
有可能各站团上去的并没有完全计算进入?毕竟贴吧啊,其他各站团的截止日期貌似还没有到
而且淘宝上买预购的人也挺多的啊,这些也都会计入销量不是么?

BTW,围脖上看到很可爱的一张~

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

我原来也以为没问题 后来看贴吧才2000+(截止昨天) MAGIC和妈群也就差不多这个数 其他站加起来还不到千或者接近 总之到月底除非奇迹否则也就6千水平

马来西亚和香港听说各百张左右 P站联合的新加坡和台湾的站子我自己去看了一个300+一个刚过500 心都凉了 日本我不知道 淘宝据说多半不记入销量 哎 也不觉得多少饭不团自己买 儿纸和501的音乐都不是当前PC流行的 观望大众接受度中 不过在ALLKPOP上海外乐迷一向都不怎么感冒 相关帖子沉的很快

看同期CB的都是音源大户 而且SECRET销量还不错 2NE1更不用说了YG家今年很火 QM的心很焦躁 本来因为辞职快失业想算了 可是看这情况还是要支持啊 失意的时候儿纸的笑给了我很多力量 看501其他几子没有第一而失落的样子 不想儿纸感受同样...

我也是双子座 看了最近的星座运程-鸭梨好大啊 和儿纸共勉之

青铜长老

一直潜水中。。。看到楼上的亲妈发言。。。忍不住冒泡。。。这次海外预售销量确实不给力。。。大陆夏雨荷算最给力的了。。。至昨天晚上为止。。。贴吧2200.。。中文网200。。。m站加上妈群的2200.。。。。生菜岛80多。。。其他团站的几乎可以忽略了(一来数量很少没过百,二来估计是从淘宝买,销量不会算进打榜)。。。。预购只有2天了。。。估计大陆饭能超5000就不错了

香港和菲律宾等地这次很不给力。。。香港不到200.。。菲律宾不到100.。。新加坡300.。。台湾500.。。。。也就是说其他各地加起来的销量估计不会超过2000.。。。儿子打榜得第一的机会只有第一周和第二周。。。因为第三周。。2ne1回归。。。这是一个音源和销量都很可怕的组合。。。儿子几乎没有胜的机会。。。而第一周获第一。。。就必须保证销量至少4万以上。。。。我以前很有信心。。。但看到海外的销量。。。现在一点信心都米有了。。。真的很怕看到儿子在台上失落的样子

白金长老

嗯,好吧,我想说,从门牌起就不是大火组合,就没有拿第一拿到手软过。
贤重现在应该算五只里销量最乐观的了,很多人都说他有人气不用担心。
实际上,人气真是浮云。有多少肯掏腰包的饭才是王道啊。
恶吻的阴霾,紧接着半年没有活动,贤重能保持这样的人气,真是很不容易了。
我家有很多是剧饭,根本对打榜没有概念也没有要求。还有一些小孩子购买力也有限。
中饭能有5千,都是大家广为宣传多方刺激。今天能买专辑的,真的都是死忠饭。我想大家都尽力了。
毕竟,我们要承认,贤重在音乐上不是大势,剧集上也没有亮点,围观不少,路人懒理的。

儿纸对音乐的挚爱是令人动容的,这张MINI各方面都亲自参与,连MV的女主都自己选了。
他在事前说出不想做NO1,只想做大家的ONLY ONE这样的话,可以讲,他心里对SOLO现实是有预期的。
MV预告出来后,心里真是五味。儿纸真的成熟了,男人了。他剪短的头发,似乎是他成长的决心。
所以,人是要有点追求的,有点理想的,追求的过程永远是最重要的。

爱他的人都在加油,为了他的第一
他也在加油,为了他是我们的唯一

PS:以前老有一些孩子说啥为么不到中国来啊,来开FM啊来活动啊等等等,尼玛就这销量,儿纸来中国不得喝西北风啊!!!!

You're not alone, we are here with you

黄金长老

出差回来筋疲力尽
前陣子 朴宰范空降COMEBACK
在完全没又投票积分的情况下
死忠饭 第一周就光靠销量吧Jay Park送到一位
两个礼拜销量7W +.....

如果现在的销量真的是1W+的样子 那么就杯具了
毕竟现在是个人solo专辑
其他成员都在各自活动的情况下
fan的力量跟精力都有限
目前 我们能做的相信楼上的各位都做了
那么 就静候最终的销量
第一 他一直都是 只是看是在谁眼里

PC的娱乐圈向来选择众多
咱们的音源光靠fan是肯定弱势

但是 P站既然那么大动作团购
肯定有一定的计划
04年开站的亲妈站 不会认亲子的第一次被那么蹂躏

另外...霓虹=  =
大妈们要是组团来showcase调戏
但是不团购的话 我建议他们都可以去shi一shi了......
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

白金长老

噗,组团调戏,54嫩太直白了。我相信霓虹实力还是强大的。
这不儿纸都留言倒计时10天,暗示大妈们该出手时就出手啊。
另外还有超BH的本土M妈呢,想想恶吻街头广告和公交地铁广告。
海外饭说到底只能是锦上添花,皇后们下血本的时候到了。
能不能第一啊能不能啊能不能啊。。。抓狂。。。果真亲妈需要强心脏啊。

对了,好像showcase抽票是实名,不能转让喔
那万一抽中俺。。。俺无签证啊。。去不了还占了名额。。想SHI啊。。。
不能中啊不能中啊不能中啊。。。

想了想,还是取消参加抽奖吧,真正要去的人机率会大点吧。
54,嫩加油啊。。一定要中啊。。。

110526DATV大阪恶吻FM
彩排时,导演明明是让小白和哈妮击掌而后一起下台阶,怎么到了正式时就变拥抱了呢,呵呵

You're not alone, we are here with you

白金长老

恶吻日本花絮
fr:贤素吧

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcwODk5OTg4.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcwODc4MjMy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcwODk0ODgw.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcwODYwMDE2.html

白金长老

from:kathysbench.blogspot.com
原帖来自elley
fr:http://tieba.baidu.com/f?kz=1093021845

博主原话
I heard that the husband of the writer of Itazura Na Kiss, the original of PK, was very fond of the Korean actors that he agreed to make Hyun Joong and So Min's photos appear even on the comic versions! That's good!
大概意思就是恶作剧之吻作者的丈夫喜欢韩国演员金贤重和郑素敏,才让他们上这个comic versions

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

110528.Made In BS Japan-恶吻

http://www.tudou.com/programs/view/KTp1QYoIj8s/

白金长老

不是经销商,是个人预订。
商家铺货哪会才7万喔。
儿纸的造型啊,一天一个变啊。
狂野厚唇新专照啊
我天天消化天天被秒杀啊
今天看乐天的泡面小王子
没想到拍出的广告那么灵啊

好吧,刷音源俺学会充值了。
Please太惊艳了,完全超我期待的好听啊!!!!!
儿纸我想说,你真的没有让我失望!!!!!

白金长老

日本静冈电视台今天开始播放恶作剧之吻

FR:日本恶吻官网
翻译:雨涵@百度金贤重吧
转载请注明,禁转我结相关地

登录/注册后可看大图