QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

白金长老

恶吻DVD宣传视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyMjQxNDUy.html

白金长老

恶吻迅攻占菲律宾电视频道:

From 金贤重香港后援会 | HyunJoong-HK

Source:AGB Nielsen Phils.+Kathy's Bench
转载请注明出处

恶作剧之吻开播首周   占领菲律宾电视播放时段主导地位
Playful Kiss first week dominates its timeslot in the Philippines

AGB Nielsen Mega Manila People & Household Ratings (May 31-June 2):

Here are the Top 10 daytime and primetime programs from May 31 to June 2, 2011 among Mega Manila households (People Ratings):

May 31, Tuesday

Daytime:
Nita Negrita (GMA-7) – 8%

Playful Kiss (GMA-7) – 6.5%
Face To Face (TV5) – 5.5%Ghost Fighter (GMA-7) – 5.9%

June 1, Wednesday

Daytime:
Nita Negrita (GMA-7) – 6.9%

Playful Kiss (GMA-7) – 6.3%
Sisid (GMA-7) – 5.6%Face To Face (TV5) – 6%

June 2, Thursday

Daytime:
Sisid (GMA-7) – 6.6%Nita Negrita (GMA-7) – 7.1%

Playful Kiss (GMA-7) – 6.3%
Showtime (ABS-CBN) – 5.7%

Here are the Top 10 daytime and primetime programs from May 31 to June 2, 2011 among Mega Manila households (Household Ratings):

May 31, Tuesday
Daytime:
Blusang Itim (GMA-7) – 17.7%
Playful Kiss (GMA-7) – 14.9%
My Girlfriend Is A Gumiho (ABS-CBN) – 11.9%Slam Dunk (GMA-7) – 14.7%

June 1, Wednesday

Daytime:
Nita Negrita (GMA-7) – 16.3%

2011 NBA Finals (ABS-CBN) / Playful Kiss (GMA-7) – 14.8%
Flame of Recca (GMA-7) – 13.1%Ghost Fighter (GMA-7) – 14.4%

June 2, Thursday

Daytime:
Nita Negrita (GMA-7) – 16.7%

Playful Kiss (GMA-7) – 15.4%
Showtime (ABS-CBN) – 12.2%Slam Dunk (GMA-7) – 15%

---------------------------------------------------------------------------
注:Nita Negrita 为菲律宾本土开播一段时间的热播剧。虽然该剧常占领TOP1,但恶吻这外购剧多以Top2跻身排名榜,成绩显赫的 。

登录/注册后可看大图

黄金长老

54莫氣
鑰匙算是第一次進軍音樂界
你就當他們是小孩學步  總有些跌跌撞撞不周全的吧
只要想到光是可以看到活物
你就讓我們這些去不了SC的人羨慕得不得了 (咬手絹ING)

兒子的SC光看視頻和一些後記新聞報導之淚的
就讓人又驕傲又感動又心疼
驕傲的是他變得更成熟更有魅力   舞台表演更有震撼力(真是有媽媽看到小孩長大的欣慰感啊!)
感動的是他對飯們的一片心和對自己歌唱表演所付出的努力
心疼的是他這段日子所經歷的風風雨雨
不過我相信飯們會一直在他身邊給他支持的
唉  親媽難為  海外飯更難為啊...
We will be with you every step of the way...   

初级会员

虎摸楼上的姑娘,莫生气~~~~~~~·
夏雨荷的地位不知道神马时候能提升T T
不过我上午就在想怎么P站没应援,直到现在也没看见P站出图和自拍
出了图的贤站似乎只有0606  
不过截止到今天偶吧的销量基本过了1W5  算是个好消息吧

白金长老

虎摸54,千难万难都见着你偶吧了,就一切浮云了。
我们这边眼巴巴只能看视频抓狂啊

看后记还说P妈帮忙找票啥的 P妈没应援?怪异啊。

下雨天辛苦了,54嫩要保重啊
想想SC的几波几折 MCD一定也可以搞定的
加油 为了偶吧的现场啊

PS:我现在最爱的是KISS KISS 啊,没想到编舞闹木可爱啊,各种表情各种LOLI啊
You're not alone, we are here with you

黄金长老

P媽沒應援?
這好奇怪....

蘇蘇
偶也是最喜歡KISS KISS  (看來這是惡吻的後遺症  走不出KISS啊啊啊啊 XDDD)

兒子和永生都加盟華納音樂
看來我又要去敗台版的兒子專輯了
還有不知何時會出的限量版...
唉  我這未出世小娃兒的奶粉尿布錢如何省點花啊啊啊啊

We will be with you every step of the way...   

白金长老

再虎摸54,真的辛苦了。里外都受累。
贤重初SOLO,各方都太紧张了。
钥匙也是第一次,经验不足。以后会越来越好的。
不过,我相信钥匙在其他方面是给足力了。
从专辑制作到堪比演唱会的SC, 再到初舞台唱三首歌
没有强大的支持贤重的公司是办不到的。
而且,很显然,钥匙对海外饭还是很看重的。
我看视频,饭们围着舞台,好近啊
于是,你们都可以超近距离看贤重跳舞咩
唉呀,还是要说,羡慕死了
那音源俺已经睁眼就开刷啊。每个小时还得记得清空啊。
为了看他在舞台上第一 都不容易 都加油吧

在WB上看到一些有趣的细节啊,比如烤地瓜妹子当众给贤儿扎裤子啊
为排进场顺序,钥匙人员和其他FANS团猜剪刀石头布,结果赢了

痛并快乐着,爱一个人就这样的XDDDDDD

You're not alone, we are here with you

黄金长老

今天是这样的
KBS的现场各地的海外饭都在练应援口号
钥匙公司的工作人员也有来教一下
但是 那个口号 不是很适合不可挡 你们看放送就感觉到了
中间扭的最厉害最性感的地方怎么可能还有空那么长的韩文
尖叫都来不及
超级黑皮的是今天看录影就看了1个半小时 一共录了5次半
有很囧唱错了 自己笑场了 卡卡
一个韩国MM喊了一声oppa 把他乐的来
哎呦那个喂啊 还反问句 oppa?
笑死我们了。。。。
P站呢 今天来的人多了点 我后面一排都是p站的大妈
举了 4 5条毛巾吧  喊的超级大声
然后 我在特安静的时候用中文喊了 金贤重,加油
真的特安静。。。他绝对有听到。。。。俺那温柔的中文
然后 p站的大妈 还给我配欢声 配的可好了。。。挖卡卡
不过喊的时候 心跳超快。。。
在那之后 就开始此起彼伏的中文 喊加油
最后一遍录影 前面的中国饭又喊了 中文
他还回应了 康撒密达 ~ 挖好开心啊啊啊~~~
只回应了中文哎 我好伟大啊啊啊

5遍录影其实非常累。。
到第3遍 就已经喊不出来什么声音了
现场的尖叫声 掌声一直不断的
现在已经失声了。。。

然后然后。。。挖卡卡
就是小宇宙爆发的时刻到了。。。。。。。。。。。。。。
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

黄金长老

好 我CB了。。

小宇宙 在去韩国之前 包括今天下午之前 都是在积累中
终于在下雨的那个时刻 爆发了

上午最后倒数第2次点名的时候
误打误撞的走到艺人的出入口
看到前一天给我们签单的大妈饭蹲点在门口
我想WC一趟回来看看有啥情况
结果 等我出来 人家说 今天某个人穿的很花的嘘溜进去了。。。
好吧。。。。。看了人家拍到的视频
特淡定的安慰自己 算了  一会就有的看了。。。
超黑皮的看完一个半小时录影
看到他走到后台的时候 第一反应立马冲到后门
但是 那个时候 只是想去碰碰运气
结果一过去 就看到舞群出来了
一直以为等下还会有本放 他们应该是出来透透气的
等了好一会 看到别的女团进去 男饭就随便跟着送到门口
保安什么的 一点都没拦。。管的好松啊。。。。
挑了个必经之地 调到录影 某个囧囧四带二的人 嘘的就出来了
幸亏找了个好位置 一路都跟着后面
可是走路带风的速度 实在是。。。。太快了。。。。。。
可能是怕后面人太多 还把一个今天第一次见的lv大包给了经济人
假装一路小跑往车子跑
当时 我觉得我特神奇的在乱七八糟的包里 把前两天准备在showcase送的信摸出来了
然后 等我到车子边上的时候 保安经纪人神马 全部都转开了 没在边上
我就拿着信给在他窗子前站着 他就摇下一点点窗子 把信拿走了 哇卡卡卡
然后我就退后了 给他招招手
这个时候有人塞手副过去 就没收 车子就开动嘘的走了
今天 就收了我一封信有木有!!! 还是亲手接过去的 有木有!!!!!! 挖卡卡

这么多年来积攒的RP总算都兑现了
本来还在想 我明天就回来了 赶不上签售好可惜
但是 总有意料之外的事发生 太开心了

不过 我写的是中文信 估计 会郁闷到他一下
这封信时showcase前去完鱼叉憋出来的
现在想想内容也没啥中心思想
最后一句应该是看的懂 耶~

这今天的苦闷终于 都给我一次性报销了
哦耶 开开心心的回国 挖卡卡
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

黄金长老

Congratulations, 54! You must be really thrilled!

Don't wanna write a bunch of English at work... I'll type more when I get home...

I am so excited and happy for you!!  All your hard work and long wait paid off!  

^_^

账号被盗用户

后记好有爱p妈去了就放心了 尔纸音乐和舞台上都成长很多 QM骄傲啊哈更爱mnet 舞台而且三首歌 mbank 觉得儿纸好累不知是否错觉  舞台也简陋好多

2场收尾都没看到他难道都预录?

后记可转载到百度贴吧吗 想让更多人分享

白金长老

54啊,不枉俺们恶吻楼的亲妈们天天为你祝福啊
嫩不仅看了两场LIVE,还居然送情书成功!!!!!!
太幸福啊有木有啊!!!!!!!!!

儿纸此次CB完全霸气啊,听了消音版的,开心到想哭啊
足球不是白踢的,空白期不是枉费的
我儿的LIVE一样可以这么棒啊!!!!!!!

P妈们说是搞食物应援呢,忙的人手不够
下周现场应援应该就搞起来了。
打歌还有时间呢,口号神马的不急。

周五到周一可以海外饭投票啊
刷不了音源的,投票给力啊!!!
下周儿纸一定要一位啊一位啊一位啊!!!!!

PS: 小声问一句,54,俺的小T有木有啊有木有

黄金长老

MNET生放送 最後宣佈一位的時候他有在舞臺上的
聽很多人說再視頻里沒看到他
他站在張佑赫的後面 一身全黑戴了個墨鏡
在後面一直跟別人打招呼 鞠躬來著
KBS的本放我沒看 但是 他錄了5遍之後 我們就看到他坐車走了
應該是沒參加本放吧

KBS那個舞臺我們進去的時候 剛開始搭 的確...就很簡陋的樣子
但是 燈光打起來拍出來 還是不錯的

KBS那天太有愛的了 我們都想看久一點
然後他就說了 hanbodou 再一次 就錄了第5次
應援口號 這件事 他還是很在意的
因為 大概錄第3次還是第4次的時候
韓飯在喊加油之類的 他有說 請給他更多的應援.....
那個時候....真的........喊的超級累...........
真心的覺得 設計口號的人是沒看過完整的MV跟舞蹈
前奏部份那好的機會不設計口號
放在 中間扭的最性感的時候 誰有空喊啊=  =
下個禮拜看能不能出個合適的
不然 生放送的時候看起來會很可憐......

蘇媽莫心急 周邊給你帶回來了
但是這次鑰匙公司又噁心了咱們一把
說是有折扣的 結果一毛錢都沒折扣
T恤也只有一個顏色一個尺寸=   =
大家為了方便 都買的是整套的
也不挑了也沒得挑...整套爪了就走
不過 我後來發現我多買了個外星人鑰匙扣...╮(╯_╰)╭
不過裏面的那個本子挺好的
有兩本一個本是新拍的寫真

白金长老

嗯,我后来看周边实物图,都想要全套了。
那个本本上的好多新图喔,张张帅啊。
只是晚了,不好麻烦你带了。
等你缓过气儿,再看看俺能不能分点啥啊,星星眼。。。

今天的音乐中心终于能听到一点应援声了,不过真是不够亮。
就是名字声最大。真心希望下场有进步吧。

黄金长老

54  嫩這趟首爾行太值啦
雖說粉累粉辛苦
但是情書可是親手送到兒子手上的
這樣一來  所有的辛苦都不算神馬了吧
看了這麼多場LIVE  還去了簽名會
真是太幸福了
俺好羨慕你啊啊啊啊啊啊啊 (星星眼~~)

這周邊一套的看起來亂好的
那些照片真是超級秒殺
不過我想偶在米國有點給它遠
如果嫩還有空周邊還有的話
多帶點啊  看蘇蘇和琴聲分完後有沒有殘渣剩飯我可以蹭的  XDDDDD