QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2010MBC】【惡作劇KISS】【金賢重 庭沼珉 李泰成 李诗英】各自精彩。

黄金长老

原帖由 54zhen 于 2011-5-22 23:43 发表
蘇媽嫩太虐了嗷 T   T..........

蘇媽你參加的哪裡的團購嗷
有門票的消息 記得一定要吼一聲
現在萬事俱備 就欠門票了.........

f妈  我在贴吧看到有个叫miculb的站子可以帮欧美海外饭代购  你可以去看看   ...

54, where can I see that post? I looked in Baidu but didn't see the one you mentioned... Any link to that?
We will be with you every step of the way...   

黄金长老

回复 14487# fhh0424 的帖子

┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

◆   沒有簽名欄太空曠  所以留一行字  ◆

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

白金长老

钥匙要弄水管和脸书了,热门综艺都排上了,CB气氛越来越浓了
于是,我这又是兴混又是紧张的呀;于是,我又鸡血地补仓了
儿纸的第一次啊,亲妈追不了现场,只能买专辑败家啊有木有
You're not alone, we are here with you

黄金长老

親媽 請準備好錢包使勁敗嗷
那麼多張碟要是抽到門票的話
要記得我啊啊啊啊啊
時刻記掛showcase門票內心無比忐忑的苦命妹子傷不起吖
┏                  ◆━━━━━━◆                 ┓

┗                  ◆━━━━━━◆                 ┛

白金长老

妈群的销量华丽丽啊,所以说,关键时刻还得是大妈往前冲啊
霓虹大妈也会给力的吧,平时福利闹木多
韩国本土有P妈和M妈带头BH啊
希望儿纸初SOLO能有好成绩啊
咱家音源一向不太好就靠销量了
唉哟,想当初俺还是很淡定地讲打榜不重要
事在当前,还是希望能NO 1啊NO 1
You're not alone, we are here with you

黄金长老

原帖由 54zhen 于 2011-5-24 16:24 发表
恩看到了 1600張Standing票
26號發郵件大家搶啊
我已經設置好定時郵件了 哇咔咔

剛看了貼吧的訂購名單
媽媽飯木有原則嗷
訂了66張 木原則嗷木原則>////////////////

54看吧
當初貼給你看得那個部落格連結
格主貼出來P站的回覆是只要是會員就都可以參加
不是會員的才要買專輯抽籤
果然如此
嫩之前白擔心囉  XDDD
定時郵件都訂好了  票應該是沒問題囉
嫩就多幫咱們這去不了的多看兒子幾眼啊啊啊啊

對了
MICLUB給我回信了
他們正等著海外運費的報價
一但有了報價
會貼出英文的團購方法
希望不是用韓圓
不然我又要多花30美金的匯款費了 那可是可以多買好幾張專輯的  嗚嗚嗚~~~
We will be with you every step of the way...   

黄金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-5-24 17:58 发表
妈群的销量华丽丽啊,所以说,关键时刻还得是大妈往前冲啊
霓虹大妈也会给力的吧,平时福利闹木多
韩国本土有P妈和M妈带头BH啊
希望儿纸初SOLO能有好成绩啊
咱家音源一向不太好就靠销量了
唉哟,想当初俺还是很 ...

只能說經濟能力上來講
應該還是媽媽級的飯的荷包比較滿吧  XDDD
希望兒子會有好成績哟
永生的歌聲很棒 CB好像拿了第二名
希望韓國櫻花的BH大媽們多給力
讓兒子的辛苦付出可以有好的成績 (都說成績收視是浮雲  但關鍵時刻還是寧可看到好的名次啊啊啊啊)
那個音源吧裡好像有出說明要怎樣弄(貌似從永生那邊轉過來的)
不過我看了一下 還真是複雜啊啊啊啊
我看我還是乖乖買專輯吧   (希望MICLUB的報價會是美金  不然我至少會白白丟了30美金給匯款銀行啊啊啊  那可是可以多買個兩三張的 唉~)
海外飯真難為啊啊啊啊

我也很希望兒子CB可以在後台看到門牌全員及合啊啊啊啊  不知道有沒有這麼好運哟~~~

白金长老

呵呵,大家都被激的追加专辑呢,加油加油
54嫩守得云开见月明啦,更多人做伴多好啊
唉一古,看得我眼红啊,默默祝愿你们一行风光CB啊

F妈,我们海外代购就是邮费手续费伤不起啊 多出的都能再买了
希望你能成功喔 不过 嫩现在是贵体要保重,莫要太激动撒
儿纸有我们守着呢,嫩安心养小BB啦
其实下半年还想和你一起追剧呢
多爱看你的文字喔(特别是这个括号批注,哈哈哈哈)
不过,你那时怕是不得闲喽

今天看RM图,儿纸那毛闹木短,还齐刘海
勾引党大哥不见了,小傻帽又回来了
那发型究竟想怎样啊 有没有谱啊

黄金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-5-24 21:47 发表
其实下半年还想和你一起追剧呢
多爱看你的文字喔(特别是这个括号批注,哈哈哈哈)
不过,你那时怕是不得闲喽

今天看RM图,儿纸那毛闹木短,还齐刘海
勾引党大哥不见了,小傻帽又回来了
那发型究竟想怎样啊 有没有谱啊

蘇蘇啊
我也在等兒子的新戲啊
希望不會到11月才出哟.... 那偶就真的忙起來了  (嘿嘿嘿  感謝你不嫌棄偶的裹腳布  貌似那個括號批注好像很討人喜歡嘛  XDDD)
RM的圖還好啦
那邊好幾個前輩在場
兒子還是乖乖以傻小弟面貌出現比較好吧
而且RM一拍拍那麼久
飛機頭也會塌下來吧
那勾引黨大哥風範還是留著給CB吧!
6月7號  倒數計時ING....

對了  有說兒子的SOLO何時會出限量版的嗎
其實我比較想買限量版的說...
就是不知道到時候開賣了海外飯要怎樣買... (等到知道怎樣買  估計也賣光了 嗚嗚嗚)
真是鬱悶....
54你從泡菜國回來前要是出了限量版
乾脆買一堆回來轉賣給我們這些人好了   XDDDD

黄金长老

噗 我說樓上兩位親媽啊
乃們很幸福有木有啊
有小BB又有帥氣兒紙 還有全能老公
乃們要我連個伴都沒人腫麼辦

音源是挺複雜的 特別是付費的事情 我一直沒研究出是怎麼個說法
所以 我到時候還是投票算了.....
音源這事讓皇后們多勞心點

短毛髮型..看不明啊看不明...
不過 我相信胖胖cody姐姐 一定會讓他很帥的出現在CB的舞臺上

至於那個限量版 還不知道神馬時候發呢
我也希望我去回來之前能買到 那是多得意事
話說 這次百想好像沒拿獎嗷
下半年的戲莫要再接麵包車 莫要再演高中生了...傷不起啊.....
這貼 也快倒計時了 9月之前要再找個根據地才行嗷

白金长老

木有负担才好走天下嘛,还能追追偶吧,多好啊
表示音源无能啊,搞不明白
如果到时有集资呢,我就参与一下,给小妹妹研究去
投票到是可以的,帐号没事就在注册了
总之是万事俱备,只等那天了。
54,嫩拼了老命,排个MCD吧,多难得的机会啊
主打是please, 那CB舞台也是吗?
那黑大师的排舞难不成等第二轮打榜?
好吧,肉体饭承认,想看舞台上荡起来的儿纸啊啊啊啊啊啊

凭白胜祖想拿百想人气有点勉强啦
想当年滞后前辈也不是贤饭话事的
是真的圈了好多人气
儿纸说了不会再演高中生了
黑道大哥真的很适合他
可惜韩剧不好这口
不管怎么样 现在BJ是王道
希望儿纸好好接戏 快快兑现他的年初规划
然后我们就能挪窝儿了HAAAAAA

黄金长老

原帖由 54zhen 于 2011-5-24 23:59 发表
哎喲喂 剛查到MCD的錄制現場的位置
蘇媽 嫩表激動哈....

CB第一輪 會唱2首歌
就是一首會唱的短一點
應該能先看到一小段舞蹈 我幾米期待舞蹈

說道演戲..幾個要好的兄弟的本子都不錯
TOP啊 有天君啊 個個都 ...

幸好CB在泡菜
皇后們還是很有共享精神的
有兩首歌  熱歌勁舞應該是會亮相的  (總得展現一下找了個有名的編舞老師的成果嘛)
我們這些去不了的人就只能眼巴巴的盼著各路人馬的視頻囉 (咦  不過不是不許拍照和拍視頻嗎?  那哪看得到啊啊啊啊?!)

下半年的戲一定要好好挑劇本啊
好演員是很難把不好的劇本演成一部好戲啊啊啊
希望可以看到和智厚前輩還有和小白不一樣的兒子 (我需要新角色幫我走出小白對偶的影響啊啊啊啊)
(真的覺得臥底警探  情報員  黑道大哥等等耍狠的滿適合他的說... 看看最近的大哥風啊)

黄金长老

原帖由 苏淡如 于 2011-5-25 20:47 发表
我也没收到神马确认邮件喔
那个未确认名单里也木有我
所以,我理解的是
只要不在那个未确认名单里,应该就OK吧。

我現在一點也不OK
因為我家那位幫我匯的款
原本說是用大通銀行我的帳號幫我匯  結果找不到那家韓國銀行
這位自作聰明的仁兄就用了他的帳號
問了他八百遍匯款人名字到底會不會變成他的  他說不會 (我就覺得奇怪  怎會用他的帳號但匯款人會是我的名字  果然是懷孕了腦袋不好使!!)
結果剛去看那個官網的未確認名單裡有他的名字
也就是說  我的匯款沒被確認
看到中文翻譯說
"正式網頁( hyun-joong.com)的名字和ID,進款細節,進款確認電子郵件上記載的內容必須要一致。(*對於因信息不一致而發生的所有的不利益,我們不承擔任何責任.*)"
所以  很可能我的70美金就這樣白白浪費了
剛剛回了EMAIL  也附了匯款的銀行細節screen shot
不知道有沒有希望把這筆匯款更正成我的
總之  現在的我 超.不.爽的!!!!!!

看來明年我是不會在做這件事了  反正那些會員的好處我一樣也用不到.... 啊啊啊啊啊啊啊  氣死我了!!

白金长老

F妈莫生气啊,好好把情况说明白,应该可以更正的。
而且,以前我好像有印象说,如果汇钱没申请成功,会把钱原路返回的。
你老公多好的人啊,还会自己想办法替老婆追小帅哥呢,虽然主意没想对,哈哈哈
总之先别急,会有办法处理好的。这种事也许不只你一个。不然为毛那么多未确认的人嘛。

MV预告提前了,北京时间3点,还有20分钟了,唉哟,我的心跳加速啊啊啊啊

天啊,凤凰涅槃的儿纸果然非同凡响啊啊啊啊
天台神马的,耳钉神马的,荡漾啊扑倒啊,舞姿啊身段啊
关键是FU啊,气场啊,这是金贤重啊,不同以前任何时候的王者 男人金贤重啊啊啊啊啊啊

白金长老

终于等到了
激动激动啊
大气磅礴的赶脚
太有范儿了
专辑太有FEEL了
不知订购的神马时候能到啊
等不及了