QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: December12

【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

新手上路

昨天看了第一集,总体感觉不错,今天接着追第二集,就是不知道以后李秀景做代孕妈妈的事情都谁知道,我想那个家里只有柳镇和他妈妈知道吧,自己孩子的妈又是弟媳,确实关系很尴尬。

白金长老

原帖由 猫猫113 于 2009-9-2 11:12 发表
昨天看了第一集,总体感觉不错,今天接着追第二集,就是不知道以后李秀景做代孕妈妈的事情都谁知道,我想那个家里只有柳镇和他妈妈知道吧,自己孩子的妈又是弟媳,确实关系很尴尬。

第二集显示出来,柳GG是不知道这事的。。因为他老妈骗所有人说他老婆没事。。
代孕妈妈的事, 估计只有那个婆婆和媳妇知道。。。至于知不知道是恩妮代的。。还需等待后情。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 晴天 于 2009-9-2 11:28 发表

第二集显示出来,柳GG是不知道这事的。。因为他老妈骗所有人说他老婆没事。。
代孕妈妈的事, 估计只有那个婆婆和媳妇知道。。。至于知不知道是恩妮代的。。还需等待后情。。。

相信要等恩妮婚後才慢慢知道的,如果結婚前知道,那她一定不能嫁入這樣的家庭的,而且那婆媳一定不會自己爆出代孕的事情.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

黄金长老

不知道的话,孩子哪里来?

原帖由 晴天 于 2009-9-2 11:28 发表

难不成,那个大儿媳要假装怀孕吗?
又不是古代,可行吗?

账号被盗用户

原帖由 艾洋 于 2009-9-2 15:26 发表

难不成,那个大儿媳要假装怀孕吗?
又不是古代,可行吗?

代孕有二种形式吧,一种是仅提供卵子,另外一种是母体(子宫)并用。
如果真的是第一种,将受精卵再植回善英的体内,这个还是能瞒天过海的。
反正看后续发展喽,从此,各人的人生都将发生重大转折了。。。。

白金长老

金希澈被选为“笑星偶像”首位 Nickhun列第二

登录/注册后可看大图

搜狐新韩线讯 北京时间9月2日上午消息,据韩国媒体报道,Superjunior成员金希澈成为网民们选出的拥有出色演艺细胞的最高“笑星偶像”。上月25日~本月1某门户网站发起了主题为“拥有出色演艺细胞的笑星偶像(男子)是谁?”的事实调查,2日公布了结果。在总2903票中金希澈以1018票(35.1%)的压倒性得票率获得第一。接着2PM的Nickhun以401票(13.8%)位居第二,第三名是2AM的队长赵权(219票 7.5%)。除此之外,Big Bang的大成,SHINee的Key,Superjunior的李特以及2PM的佑荣等则分别排于其后。文泰京/文

黄金长老

QQ
啊一古~ 看了1/2 真为男女主角心疼呢~都是懂事的孩子啊!!!! 

果然不负我期待! 是好剧阿~ 

已开始女主家里的变故可以联想到灿烂的遗产 不过这个片里的后妈和后妹没有这么坏的心思~~~

啊~ 估计柳gg的老婆和诗音最终都会变坏~~~ 奶奶能站在女主的一边就好了~

ps 已经不是第一次觉得 两兄弟的妈妈像恬妞了~~!!!! 
❤冷暖自选❤

白金长老

천만번사랑해(3회) 방영일 : 2009-09-06

登录/注册后可看大图

금자에게서 대리모를 할 여자를 찾았다는 얘기를 들은 향숙은 선영에게 대리모를 하던지 이혼을 하라고 한다. 배달은 유학시절 알게된 강호를 만나러 클럽에 갔다가 강호를 따라나온 나정을 만나게 되고 첫눈에 반하게 된다.
선영과 다툰 세훈은 술에 취하게 되고 연희가 자신을 깨우자 밤이 늦었다며 연희를 집까지 바래다 준다. 향숙은 금자에게 대리모의 얼굴을 봐야겠다고 하는데..

好像是官网的第3集预告,请懂韩语的亲看一下 ,谢谢!
9月6日(星期日)放第3集,9月5日(星期六)不知为何停播,
9月12日播放第4集。

白金长老

看296貼說奶奶會否站在恩妮那邊,估計應該會幫這個孫子的.
就想起她原來同鄭康云一同拍過<幸福的女人>的,當時是做他母親的,兩年後就做他的奶奶了.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

电视剧‘爱你千万次’制作发布会 角色介绍充满个性的演员们全部到齐~
      郑康云-我的角色是白江浩,财阀家的二儿子,不是有高中时成了小混混随后又很自然地去美国留学的朋友嘛。所以去留学,回来以后,成了一个很端庄的青年,回来以后见到了恩壬,并爱上她的这样一个角色。

李水京-大家好,我是扮演高恩壬的李水京。我演的高恩壬,非常活泼善良,家中父亲突然生病要动手术,但是因为没有钱,因为钱为人当代理孕母,看来因为她做了极端的选择,随后经受的疼痛和痛苦,这些都要努力表现出来,我会好好努力做好的。说的不太好呢。

李诗英-大家好。我是李诗英。在‘爱你千万次’中演洪英熙的角色。英熙很累,白天在公司上班,晚上还要打工地努力生活,平凡但很善良美丽的女人。

金希澈-我是在剧中演一个有点不懂事,不看眼色,像小混混一样的名叫李澈的金希澈。这个角色就像刚才说的有点像小混混,所以我这次好像需要很多演技,所以刚才大家也都看到了,看到我和吴兰晶,秀珍碰面然后一见钟情的场面了吧。那时也因为演技不好,因为反正仅仅是电视剧,啊,真心话。是真心话。看玩笑的,所以好像应该好好改变演技。不是我平时展现的模范内向的形象,在电视剧中要展示活泼的样子,所以为了不连累‘爱你千万次’,我要尽全力演技大变身。大家要多多捧场。谢谢。

柳镇-大家好。我是演白世勋的柳镇。实际上大家通过资料也都看到了,绅士,工作家庭没有什么不同。大企业常务理事,事实上我也想出演一些能带来变化的情景喜剧或者这样的电视,就这么遇到了好的作品,又扮演了这样一个角色。虽然年龄是有点大了,能够和这里的年轻人凑到一起,对我来说真的很荣幸。我会努力的。谢谢。

http://www.innolife.com

白金长老

电视剧‘爱你千万次’制作发布-仍然是金希澈!仍然是Super Junior! 大声说我要努力
       金希澈-不管怎么说角色是有点贪玩的角色,只呆在家里,不听话,玩世不恭,所以我现在为了玩正在努力。事实上不管怎么说我作为偶像初次登台,而且我的形象对于很多人来说是斯文模范的形象,所以我想打破这种模式。所以请大家理解我,很多人表情变得不好,我仍然是金希澈!仍然是Super Junior! 大声说我要努力。有点寒碜,寒碜了。

朴秀珍-首先从演技合拍前评价就很好 金希澈-这个应该发扬。朴秀珍-本来在现场的时候,既活跃气氛,上次不也演了嘛。也演过‘黄金新娘’,也给我很多演技指导,拍摄在很有意思活泼的气氛中进行,多亏他。

金希澈-一句一句的聊吗?诗英是位非常漂亮的女人,哇,看那边,吓了一跳。所以事实上因为这个我才戴太阳镜来的。这样以来,记者-因为很耀眼?金希澈-谢谢这么耀眼。还有我们秀珍真的很开朗。有意思,快活,还有比我小两岁吧?播放年龄?朴秀珍-实际年龄小一岁。金希澈-知道了。开玩笑。经常这样开玩笑。私下经常开玩笑,所以很舒服。

金希澈-舞 歌…我实际上被电视剧选中,和作家聊,和导演聊的时候,希望我没有跳舞和唱歌的部分。我是这样的。因为其他成员歌唱得也很好,舞也跳得好,大家都知道,我在舞台上歌和舞都不是很多,所以刚才跳舞的时候一直跳这个。因为不会跳…还有拍‘黄金新娘’的时候也是在这里,那时候第一个场面也是在俱乐部拍的。但是这次不管怎么说我的形象好像是会跳会唱的。啊,真是的… 李诗英-演技变身?! 金希澈-对,要演技变身。

李诗英-SBS周末剧场!朴秀珍-爱你千万次!金希澈-大家多多收看。爱你千万次加油!谢谢。谢谢大家抽出宝贵的时间。我是对我自己说的.. 朴秀珍-什么呀~

http://www.innolife.com

高级会员

很好看

这部剧不错哦,演员和剧情都挺吸引人的,期待它会越来越精彩!

账号被盗用户

原帖由 December12 于 2009-8-31 16:42 发表
秀景这个代理孕母生的是女儿唉!
不是儿子,
婆婆李辉香会有何反应呢?
恐怕是气急败坏吧!

楼下的kaori亲,你好!
搞错了,亲说的好像有这么一幕。
秀景这个代理孕母生的是女儿就好了,
李辉香肯定得气得七 ...

以前生物课学过,如果是人工受孕就可以选择孩子的性别
我觉得不会发生你说的情况

白金长老

原帖由 fengsuwen 于 2009-9-2 18:21 发表

以前生物课学过,如果是人工受孕就可以选择孩子的性别
我觉得不会发生你说的情况

谢谢亲生物知识的普及,
既然是人工受孕,
非自然受孕,
性别当然是可以选择了。
出于李辉香饰演的婆婆对不孕善英态度的恶劣,
我只是假设了一下,
肯定不会发生了。
另:9月5日(周六)由于播放韩国队与澳大利亚队的足球赛,
故《爱你千万次》第3集推迟到9月6日晚正常播出。

白金长老

原帖由 December12 于 2009-9-2 16:53 发表
好像是官网的第3集预告,请懂韩语的亲看一下 ,谢谢!
9月6日(星期日)放第3集,9月5日(星期六)不知为何停播,
9月12日播放第4集。

好象周六晚上有个足球赛。。。所以电视剧要让位。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**