QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: December12

【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

白金长老

新官网图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 249# December12 的帖子

秀景这个代理孕母生的是女儿唉!
不是儿子,
婆婆李辉香会有何反应呢?
恐怕是气急败坏吧!
原帖由 kaori 于 2009-8-31 17:05 发表

这个镜头在第2集有出现呐, 好像是柳镇老婆在公园看到别人幸福的三口之家。。。所产生的幻觉吧

楼下的kaori亲,你好!
搞错了,亲说的好像有这么一幕。
秀景这个代理孕母生的是女儿就好了,
李辉香肯定得气得七窍生烟。

白金长老

原帖由 December12 于 2009-8-31 16:42 发表
秀景这个代理孕母生的是女儿唉!
不是儿子,
婆婆李辉香会有何反应呢?
恐怕是气急败坏吧!

这个镜头在第2集有出现呐, 好像是柳镇老婆在公园看到别人幸福的三口之家。。。所产生的幻觉吧
偶也希望秀景给柳镇夫妇生下女儿,之后和郑糠宇之间生下儿子。。。把那个老狐狸气死才好O(∩_∩)O哈哈~

账号被盗用户

原帖由 meier369 于 2009-8-31 00:57 发表
荷塘原来也不咋HD呀,原来柳镇你们全都不DJ.......没关系没关系,全都不爱还有我在.........

咔咔~~  一人独占了SG,看把m给得瑟滴......

原帖由 晴天 于 2009-8-31 03:03 发表
PS: 才想起来。原来男主在《饼干老师星星糖》里有参演。。演偶家YOO的同学之一。。很自恋的一个男生。。。 ...

他还在《尚道》里演过孝真的小弟类~ 唉,印象太太太深刻啊,虽然现在人已生得高大威猛长成了大SG,在俺滴眼中,怎么看他都还是当年那个小P孩的模样啊..... 那什么,人都说子女在父母眼中永远都是长不大的孩子,是不是就我现在这感受啊?

白金长老

爱你千万次01 (韩语中字)

上传者:分享电视剧

白金长老

QQ
原帖由 jpgd 于 2009-8-31 17:12 发表

他还在《尚道》里演过孝真的小弟类~ 唉,印象太太太深刻啊,虽然现在人已生得高大威猛长成了大SG,在俺滴眼中,怎么看他都还是当年那个小P孩的模样啊..... baozi ...

嘻嘻,估计咱们大多数都是男主控啦~
不但男主控,还是大叔控~
男人不一定要帅,但是一定要有气场
不过,还是要看两人的配合有没有感觉啦~
如果能和秀景擦出火花也很不错
不过,再强烈的火花也永远比不过大韩和小辩啦~
我是因为待见秀景,所以才来楼里溜达的~
这剧估计只能看看,马上要开始忙了!
我真想天天啥也不干,好好让我看一段时间的剧!

黄金长老

代理是什么性质的呢?

女主和孩子有血亲关系吗?
还是仅仅就是个孕育孩子的载体呢?
这个是很重要的呀!

白金长老

原帖由 艾洋 于 2009-8-31 20:28 发表
这个是很重要的呀!

第2集当中婆婆带柳镇媳妇去另家医院检查时,大夫说因为她多次打促排卵针,卵巢已经过于老化,造不出鲜活的卵子了,就等于失去怀孕的可能了。 这样的话,只能用李秀景的卵子和柳镇的精子来进行人工受精了。。。所以孩子应该有女1的血缘。。。

黄金长老

还真是纠结呀!

原帖由 kaori 于 2009-8-31 20:44 发表

第2集当中婆婆带柳镇媳妇去另家医院检查时,大夫说因为她多次打促排卵针,卵巢已经过于老化,造不出鲜活的卵子了,就等于失去怀孕的可能了。 这样的话,只能用李秀景的卵子和柳镇的精子来进行人工受精了。。。所以 ...

那么和弟弟在一起的话,也要是千山万水的阻隔呀!
命运和劫数?

白金长老

原帖由 艾洋 于 2009-8-31 20:28 发表
这个是很重要的呀!

对啊亲,我也一直在琢磨这个问题,
是将世勋和善英的受精卵放入代理母亲的子宫,
那样恩妮就仅仅是个孕育孩子的载体,
还是她自己的……与世勋的……结合,
这样孩子就与她有血亲关系了,
搞不太懂。
原帖由 kaori 于 2009-8-31 20:44 发表

第2集当中婆婆带柳镇媳妇去另家医院检查时,大夫说因为她多次打促排卵针,卵巢已经过于老化,造不出鲜活的卵子了,就等于失去怀孕的可能了。 这样的话,只能用李秀景的卵子和柳镇的精子来进行人工受精了。。。所以 ...

kaori亲的人工韩语很棒啊!
搞明白了第2集剧情,
这样代理母亲的定义就明白了。
可怜的恩妮,十月怀胎的艰辛后,
宝宝却与自己不再谋面,做母亲的心,该有多痛啊!
这样嫁到白家,从另一层意义上(站在母亲的立场),
可以看到自己的孩子,以解相思之苦,
也是件欣慰的事情。

白金长老

原帖由 lily_lin 于 2009-8-31 20:19 发表

嘻嘻,估计咱们大多数都是男主控啦~
不但男主控,还是大叔控~
男人不一定要帅,但是一定要有气场
不过,还是要看两人的配合有没有感觉啦~
如果能和秀景擦出火花也很不错
不过,再强烈的火花也永远比不过大韩和 ...

BT下载飞速啊,太幸福了。
这剧是家庭剧,男女主角的戏份肯定不如迷你剧那么多,分到各集的对手戏估计少得可怜。
LI,就趁这段时间休息一下,追追这部剧啦。
原帖由 December12 于 2009-8-31 20:48 发表

对啊亲,我也一直在琢磨这个问题,
是将世勋和善英的受精卵放入代理母亲的子宫,
那样恩妮就仅仅是个孕育孩子的载体,
还是她自己的……与世勋的……结合,
这样孩子就与她有血亲关系了,
搞不太懂。

我对这个代孕还是云里雾里的。
估计下周两集就揭晓了。
世勋妈找代孕母的事情,还没有跟世勋夫妻俩挑明,我在想,她怎么说明世勋接受代孕,有点难度的说。

黄金长老

大概也是为了大家好啊!

原帖由 我爱美女 于 2009-8-31 20:48 发表

BT下载飞速啊,太幸福了。
这剧是家庭剧,男女主角的戏份肯定不如迷你剧那么多,分到各集的对手戏估计少得可怜。
LI,就趁这段时间休息一下,追追这部剧啦。

我对这个代孕还是云里雾里的。
估计下周两 ...

这样的家庭,没有继承人,是不可容忍的!尤其是在东方的家庭!
可能原本以为也就是一宗交易而已,谁又会想到命运的捉弄呢?这种事情是比原子弹当街爆炸的几率还小的事情,亏的编剧能想的出来!
那以后的泪水呀,估计得用桶接,有时候想,是不是太刻意了呀?弄不好,造作的痕迹就太重了呀?

黄金长老

不是有无巧不成书一说吗~~要是没有了这个“巧”字估计这书还是戏都无法继续下去了~~
MS在N久前偶看了一部差不多的剧,是国外的还是~~~忘记了~~
现在只看韩国的编剧能怎么折腾了~~~期待中~~
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

白金长老

他还在《尚道》里演过孝真的小弟类~ 唉,印象太太太深刻啊,虽然现在人已生得高大威猛长成了大SG,在俺滴眼中,怎么看他都还是当年那个小P孩的模样啊..... baozi ...

噗。。大大。。你果然是以父母之心看待他哦。。
呀。。《尚道》里有他。。么有印象鸟。。
他是大SG一枚。。可惜。。真不是偶那棵菜。。爱不起来。。
反倒是柳镇。。在《妈妈长角了》里让偶刮目相看。。SO。想看看这里有么有不同。
这剧真是找了个比较冷门的话题。代孕,它的确是个比较非常敏感的题材。。。
还在同一个家庭里玩这个。。。估计后面不虐都不行啊。。。;)
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

账号被盗用户

...

嘿嘿,反正我看大家都不杂DJ柳镇,我一个人稀罕挺好,没人跟咱抢.......一个人霸占那么大一SG,感觉蛮爽的嘛......

其实我以前看过不少类似这个题材的西方小说,可这是韩国家庭剧,再加上不同国家的道德观,再加上些伦理说,反正有够纠结的了,已经做好准备打算纠结着看了........天使真好......

我也觉得那孩子应该是秀景跟柳镇的,如果柳镇老婆经过治疗后的卵子正常的话,他们完全可以自己生的,没必要找代理孕母......要是有一天秀景嫁给了弟弟后,全家人又都知道了这孩子是秀景生的,那叫怎么一个乱啊?大家天天怎么面对呀,特别是柳镇夫妻和秀景.......虐吧虐吧,看能虐到哪儿去,只要BJ不使劲把柳镇往坏里写我就心满意足了.......

原帖由 晴天 于 2009-8-31 21:16 发表

反倒是柳镇。。在《妈妈长角了》里让偶刮目相看。。 ...

握下手,柳镇的剧以前没少看,但真正让我感觉超好的就是在妈妈发怒了里.......