QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: December12

【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

白金长老

QQ
原帖由 我爱美女 于 2009-8-29 19:37 发表

亲爱的,真的好久没看到你啦。抱抱。
俺家两条面是没有个性的、不帅的男主她们就看不下去。  
你追不追啊?
50集真是有压力,幸好之前已有家门的经历,嘿嘿。
PS:求片,我没经验啦。现在就希望有制作组 ...

赶紧抱抱~实在是太久没见了,说真的,真怀念大家一起追剧的日子啊~
我太忙了,等公司上正轨了估计就可以轻松好多了,现在压力很大,都没时间看剧了~
虽然我也是男主控啦,可是对于秀景有着特殊的情谊啦~除了小辩,其他几部戏都感觉不错
因此,这部剧我是很关注啦,看是肯定会看,希望有制作组可以接手做啦~
呵呵,50集是非常有压力啦,家门我都没追完就闪了~
昨天第一集咋样啊?我看收视好像还不错~希望可以越来越好~

原帖由 yangwendaji 于 2009-8-29 21:55 发表

你怎么知道我不追啊~
现在要换换口味~
等到了30集,我再追~
我跟林监制那是回回追剧都偶遇,今天你来的早,人没跟我偶上,倒跟你先遇上了~
果然早来的有偶遇~
众抽抽们都觉得男主气场加小宇宙都不 ...

我说亲爱的吐吐同学,不是早就和你偶遇上了吗?
上次在韩社第一抽楼已然偶遇过了,只是偶遇完了,你就不见了踪影啊~
同感啦,这剧我要看完全是冲着秀景看啦
男人可以观望一下,说不定有某位男人突然跑到偶们眼前也是不一定的事啊~
我在公司不能上QQ,惨吧,没办法啊,制度要遵守啊~

PS:让我感到兴奋的事情是在楼里又遇到一众好友,实在是开心不已啊~
向党首,mona,肉肉,拉面等一众抽们问好~嘻嘻~
另外,悲情剧遇到我们就不悲情了,说不定也变成抽剧一部,那样才够反转和新颖啊~

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-8-30 15:50 发表
现在只有稀澈剪辑版的中字
真伤神啊

那是,偶家公主的人气是脑木脑木高。。。剪辑版中字肯定有滴。。
只是他那些个花瓣网站,缺少做长剧的经验。SO。。整集的就不用想鸟。
长剧的话。文化和阳光都不错。。希望他们能相中此剧。。

昨晚看了第一集。。晕倒。。这BJ。。够虐。。虐元素几乎全部出来。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

稀澈就在里面看着个家族诞生傻吃傻笑的==

虐到吐血才能抢收视嘛
文化地带周末剧做的挺好的
希望能做啊

白金长老

原帖由 lovejolla 于 2009-8-30 09:40 发表
首播收视真不错!
这剧肯定是虐了,但是好在创意够新鲜!
而且女主和男主都非常DJ。
话说,李辉香这位演员的演技非常好,但是不知道为什么,就是喜欢不起来。不是恶婆婆,就是恶后母,唉,难道定位了?
默念制作 ...

李輝香阿姨演技真的沒話說  不過好像都是演惡角  可能是長相的關係吧  印象最深還是<天國的階梯>  壞到最高點!!!!!!!

账号被盗用户

原帖由 lily7978 于 2009-8-30 17:02 发表

李輝香阿姨演技真的沒話說  不過好像都是演惡角  可能是長相的關係吧  印象最深還是  壞到最高點!!!!!!!

这个角色的演技再强再高,也无法喜欢起来,我的心目中她已经是奸角恶角的典型性长相......

社区元老

看来喜欢这剧的TX还很多啊,我们是不是应该到制作论坛去呼吁一下呀?
好想看中字啊!
不要结婚要恋爱

白金长老

原帖由 meier369 于 2009-8-30 17:27 发表

这个角色的演技再强再高,也无法喜欢起来,我的心目中她已经是奸角恶角的典型性长相......

最早认识李辉香,
是在01年李秉宪和崔智友主演的《美丽的日子》中,
她在剧中扮演的角色是一个暗恋前唱片社社长(剧中柳时元的父亲)的歌手,
后来由于社长被害,她远走他乡,
N年后回来,成立唱片社,
将当年社长被害的真相逐层剥开,
对剧情的发展起到了推波助澜的作用,
角色的定位算不上奸角和恶角。
很多年前,看美丽的日子时,
觉着这个女人特别妖娆,
后来看到她参演的《天国的阶梯》和《春日》时,
这种感觉始终挥之不去,
可能是她自身的气质或角色的设定所致。

账号被盗用户

原帖由 December12 于 2009-8-30 17:40 发表

最早认识李辉香,
是在01年李秉宪和崔智友主演的《美丽的日子》中,
她在剧中扮演的角色是一个暗恋前唱片社社长(剧中柳时元的父亲)的歌手,
后来由于社长被害,她远走他乡,
N年后回来,成立唱片社,
将当年 ...

美丽的日子是我最喜欢的几部韩剧之一,李秉宪也是我放在心里的几位韩剧演员之一(之所以说放在心里,主要本人太博爱喜欢的实在是太多了),“美”剧里是她看起来最年轻也最漂亮的时候,虽然她饰演的并不是绝对的奸角,但她的眼神、说话的口气,举止等还是给我不好的印象,总觉得是她的出现她的复仇心害死了可怜无辜的十元妈妈........

然后到了天国的阶梯里,这个后母形象已经登峰造极,简直比白雪公主的后妈有过之而无不及,因为看起来太可恨太恶劣,感觉她的长相也变丑了变老了,脖子上的皱纹超级多,妆也画的难看,粉打的不是一般的厚,奸笑起来的时候想象中仿佛能看到粉正一块一块往下掉..........反正后来每看到她一次,就恶心一次,不是大奸就是大恶,《阳光情人梦》《秘密》《春日》等等,现在已经到了不想去分不清她是演技太好跟角色已经浑然一体让观众难以分辨,还是本人太过意气用事不明事理分不清戏里戏外,结论就是不喜欢啊不喜欢.........所以演员挑角色真的是太重要了,角色形象基本上就等于演员在广大观众们心目中的形象.......

社区元老

最近新剧上的多呀。。

这剧就那啥鸟。。。

唉,有虐那就一定很狗血~~

演员和题材还算有看头。。

BUT,没中字看呀。。

PS:澈G那嘎达人家也只会粗CUT的呀。。

支柱会员

此剧居然已经播了,呵呵,支持秀景JJ和SOOJIN童鞋~

白金长老

原帖由 meier369 于 2009-8-30 18:14 发表

美丽的日子是我最喜欢的几部韩剧之一,李秉宪也是我放在心里的几位韩剧演员之一(之所以说放在心里,主要本人太博爱喜欢的实在是太多了),“美”剧里是她看起来最年轻也最漂亮的时候,虽然她饰演的并不是绝对的奸 ...

meier369亲,终于想起李辉香所饰演的一个正面角色,
任成汉编剧2007年的日日剧《阿岘洞夫人》中,
她饰演了一位青年时忍辱负重,为了弟妹牺牲自己的幸福,
嫁给年长她许多的男人,
后来成为中国饭店的社长,
在《阿》剧中,李辉香的角色通情达理,
识大体,顾大局,
善于体谅和帮助他人,
温婉贤淑、温柔体贴,
好女人的典范哎!
看样子她的“恶模样”都是角色造成得。

白金长老

原帖由 lily_lin 于 2009-8-30 15:53 发表

赶紧抱抱~实在是太久没见了,说真的,真怀念大家一起追剧的日子啊~
我太忙了,等公司上正轨了估计就可以轻松好多了,现在压力很大,都没时间看剧了~
虽然我也是男主控啦,可是对于秀景有着特殊的情谊啦~除了小辩 ...

恩哪。俺们都是男主控啦。不过,对于秀景的搭档,我都会先找他的优点啦。
而且我始终觉得演员的魅力很大部分是角色赋予的,郑TX底子也不差,所以嘛,我对他还是有信心的。
第一集我感觉不错,对得起这个收视率。
原帖由 晴天 于 2009-8-30 16:31 发表
那是,偶家公主的人气是脑木脑木高。。。剪辑版中字肯定有滴。。
只是他那些个花瓣网站,缺少做长剧的经验。SO。。整集的就不用想鸟。
长剧的话。文化和阳光都不错。。希望他们能相中此剧。。
昨晚看了 ...

希澈的FANS好厉害。
能有剪辑版的中字也不错。昨天直播没听懂姨母跟澈妈要什么钱,原来是要工资来着。
希望希澈在这几家多串串门,我们就能多看中字啦。
贴过没有?希澈第一集中字:

账号被盗用户

原帖由 December12 于 2009-8-30 18:35 发表

meier369亲,终于想起李辉香所饰演的一个正面角色,
任成汉编剧2007年的日日剧《阿岘洞夫人》中,
她饰演了一位青年时忍辱负重,为了弟妹牺牲自己的幸福,
嫁给年长她许多的男人,
后来成为中国饭店的社长,
...

啊啊,对了,阿岘洞夫人我也看过,虽然是拉着看的,不过确实好人一个,哈哈,看看,扮演的好人角色根本都记不住,可饰演的坏人却刻骨铭心..........

原帖由 我爱美女 于 2009-8-30 18:51 发表

恩哪。俺们都是男主控啦。不过,对于秀景的搭档,我都会先找他的优点啦。
而且我始终觉得演员的魅力很大部分是角色赋予的,郑TX底子也不差,所以嘛,我对他还是有信心的。
第一集我感觉不错,对得起这个收视率。 ...

哇,希澈饭太强悍了,剪辑版的中字都出来了.......先用这个过过瘾也8错

ps:柳镇第一集里还是很帅咯,可是不喜欢他男女关系太复杂,看起来那个酒吧的女服务生将来会跟他有点关系,以后还要再加上个孩子他妈,老婆,情人,孩儿他妈关系就够复杂的了吧,如果还要加上个心计多多尖酸刻薄的亲妈,如果再加上个愚孝没主见的儿子........我的妈呀,真的有点晕,现在就替他捏把汗,以后不被观众们骂死算他运气好.........

社区元老

不明白为什么BJ要这样?
柳镇已经有一个代理孕母了,为什么还要给他安排李诗英这个第三者,这样做有什么目的啊?
面且李诗英还是个酒巴女。
不要结婚要恋爱

社区元老

原帖由 我爱美女 于 2009-8-30 14:46 发表
收视过得去,只要以后呈上升趋势就行。
去翻了翻资料,上档开播的收视更华丽。

昨天大家是来喝茶聊天嗑瓜子的。乃昨晚干啥去了
别提了,恩宁TX这一大家,老弱病残孕,快占满了。幸好凭空被罐头砸了一下 ...

嘿嘿,回来晚了,没赶上和大家聊天

从现在的情况看,她这有钱的老公目前估计也是虐她的,如果照着这么虐下去,翻译这部剧的翻译要么很喜欢这里的某位演员,要么就要有坚强的神经

原帖由 lily_lin 于 2009-8-30 15:53 发表
PS:让我感到兴奋的事情是在楼里又遇到一众好友,实在是开心不已啊~
向党首,mona,肉肉,拉面等一众抽们问好~嘻嘻~
另外,悲情剧遇到我们就不悲情了,说不定也变成抽剧一部,那样才够反转和新颖啊~

抱抱很久不见的lily,如果这剧真的能让我们一起追,说不定还真抽着看了,如果有翻译,TUTU、5花、党、mona,还有COCO和发发、还有另一只面也一起追吗?好像会虐虐情深