QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: December12

【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

白金长老

原帖由 lily_lin 于 2009-8-30 22:21 发表

哈哈~拉面啊,我一直都是断断续续来韩社溜达
听co讲,CH就你一人在追啊,可惜啊~我是没追着CH
不过即使没追着看还是很迷恋车大叔啦~
在这看见大家心情真是大好啊,呵呵~
这剧我是纯粹因为秀景才来关注一下的
...

LILY,有时间就追着看看啦,我觉得这戏是K国大妈的口味,收视应该会不错。哈哈。
CH,俺也追了好不好,中间有事没追完,放下了就没再拿起来。
我会坚持不放下这剧的,要不然,放下之后也很难再拿起来了。
原帖由 荷塘天空 于 2009-8-30 22:38 发表

用小国的话说:祝你发大财。

不知道为什么,看到小炒的签名,感觉秀景和这位男主会比较有气场,但是这种虐剧很考验BJ的功力,不知道这剧的BJ怎么样

PS,本身就很喜欢车叔,一直觉得他不会演电视剧了, ...

这BJ的上部戏是《爱也好,恨也好》,收视率也是很高的。我为了了解这BJ的风格,还去瞄了几眼。
PS:刚才瞄了一下这剧完结了接着演的style,MS有BL????OMG~~~~~~~~style的BJ真前卫~~~~~~~~~

社区元老

原帖由 我爱美女 于 2009-8-30 23:00 发表
这BJ的上部戏是《爱也好,恨也好》,收视率也是很高的。我为了了解这BJ的风格,还去瞄了几眼。
PS:刚才瞄了一下这剧完结了接着演的style,MS有BL????OMG~~~~~~~~style的BJ真前卫~~~~~~~~~

太猛啦,60元啊

账号被盗用户

回复 211# 我爱美女 的帖子

BL???? 真的假的啊,SYTLE男1跟男2真的有JQ啊???!!!! 妈呀,好猛~!

那个爱也好,恨也好,是摸摸一边呕血一边追的那个咩?妈妈咪呀,这问题可严重了,据说那BJ世界观价值观这观那观都相当相当滴非主流,一般人跟8上她滴脚步滴。。。 我木记错吧?

原帖由 我爱美女 于 2009-8-30 21:09 发表
有钱的老公不会虐她。麻烦就麻烦在她会先替有钱老公的哥哥生了个儿子。  ...

本来对个代孕就有点接受无能,居然还是给她大伯代的孕,将来这儿子长大了,那是叫她婶啊还是叫她妈呀?这剧情相当纠结啊........

原帖由 kaori 于 2009-8-30 11:54 发表
'爱你千万次'首集,破格题材代理母亲,引起注目

“虽然狗血的味道扑鼻而来,仍然会感到此剧会火”

哈哈哈,是翻译的原因,还是韩国观众本来就跟咱们这么有共同语言啊?

账号被盗用户

style我一直在追,为了十元,因为那楼口水太多,所以别的不多说,不过刚才直播最后的镜头MS让大家都受惊了,可是在挺久以前,好像就看到有人提过说摄影师勾引厨师断背,不过当时以为是玩笑,没想到原来是真格的......现在都大讲特讲属于自己的style,人家引领潮流的时尚剧当然更要有“特别的”style.......

至于“爱你千万次”,还是走韩剧老套的style吧......

反正谁都不用担心没人喜欢没人爱看,萝卜咸菜都有所爱..........广大观众们的style也是千差万别的呀.......

原帖由 jpgd 于 2009-8-30 23:45 发表

登录/注册后可看大图
8HD滴说,是我说滴~ 至少是我说过滴。。。。 俺当初真是当句玩笑话来说啊,木想到啊木想到,居然是真滴??? 那么说当初朴棋子亲了10元一口,男2立马闹 ...

哇,原来罪魁在这里咯,哈哈,当时还真没当回事,后来也忘了这茬,今天看大家激烈讨论这一幕才突然想起来.......原来亲......嘿嘿......居然一说一个准..........

比起style,爱剧的纠结都在意料之中,style是敢冒天下之大不韪.........

账号被盗用户

回复 214# meier369 的帖子

登录/注册后可看大图
8HD滴说,是我说滴~ 至少是我说过滴。。。。 俺当初真是当句玩笑话来说啊,木想到啊木想到,居然是真滴??? 那么说当初朴棋子亲了10元一口,男2立马闹上了情绪,原来不是生棋子的气,倒是吃棋子的醋就是啦???? 咔咔咔咔,STYLE滴编剧太搞了,有创意,敢走别人不走滴路,俺服了她了,其实俺早就服了她了..... 比起那style,爱剧的这点小纠葛,简直就是小小巫啦~~~~

社区元老

回复 215# jpgd 的帖子

我当时看你说,根本就当是抽,木想到 ,那也就说不通啦,他给徐晶买鞋难道是为了让大厨吃醋?那时还没看出大厨对谁有意呀

对于这剧,会演到孩子长大吗?这还真不还称呼了,尤其是他的丈夫知道这关系,纠结

白金长老

不知會不會有翻譯   支持下郑糠云!!!  
PS:佩服鄭的體力 <即使> <傳說的故鄉> <爱你千万次>  超人啊~~

白金长老

原帖由 jpgd 于 2009-8-30 23:22 发表
BL???? 真的假的啊,SYTLE男1跟男2真的有JQ啊???!!!! 妈呀,好猛~!

那个爱也好,恨也好,是摸摸一边呕血一边追的那个咩?妈妈咪呀,这问题可严重了,据说那BJ世界观价值观这观那观都相当相当 ...

不知道是不是MO追的那部。“爱恨”我是快进看了个开头,看了个中间,看了个结尾,MS也还好,印象中就那个男二抛弃了穷女友娶了富家女又跟前女友纠缠不清,其他的没印象了。
这剧的话,要洒狗血也得后半段吧,至少要等高恩宁嫁入白家吧。要不然,怎么称得上是大伯。

PS:style编剧牛啊,俺要去瞧瞧这剧了,OH,BL~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 荷塘天空 于 2009-8-30 23:57 发表
对于这剧,会演到孩子长大吗?这还真不还称呼了,尤其是他的丈夫知道这关系,纠 ...

纠结啊,万分纠结~~~~~~~~
分家过吧,或者一家出国定居,大家两不相见。大人们知道就行了,秘密带进棺材里,就别让小孩知道了。

账号被盗用户

回复 216# 荷塘天空 的帖子

送鞋子纯粹是为了表达歉意吧?毕竟是因为他54了菜鸟,害得人家喝了一肚子水差点S了嘛~ 不过回想他当时看着大厨奋不顾身滴抢救棋子,那个意味深长滴出神滴眼神,一直以为他是嫉妒大厨英雄救美,现在看来他其实是嫉妒棋子消受美男恩啊~~~~ 然后他马上意识到对手太强大,不能硬碰硬,得曲线救国,曲径通幽,所以他刻意培养小菜鸟,又是送她小裙裙压住棋子风头,又是叫人搬进家里就近指导~ 不就是为了叫小菜鸟打败大魔女咩,然后他再PK小菜鸟可就轻而易举了,男2腹黑啊。。。。。。。

坏了,歪了楼了,正过来,咋就演不到孩子长大啊,就算演不到,难道孩子还不长了啊,总是要面对问题的啊。估计后边就得拿这茬大虐特虐,翻过来覆过去滴虐,反正就是为了让两个深深相爱的人不能顺顺当当的结婚,虐就是了...

回复 218# 我爱美女 的帖子

啊啊,你一说我就想准了,就是这个,爱也好恨也好,相当相当狗血,劈头盖脸,把摸摸都给虐麻木了,开始还一边骂一边看,说就想看看她到底还能再整出个什么花样来,到后来彻底无语了,也不知她看出个啥结果来。

PS,嘿嘿,俺8HD~ 我是想或许最后发生什么事大伯S了,恩宁跟老二带着孩子过....

账号被盗用户

原帖由 jpgd 于 2009-8-31 00:19 发表
PS,嘿嘿,俺8HD~ 我是想或许最后发生什么事大伯S了,恩宁跟老二带着孩子过....

原来亲才真正的腹黑呀,俺稀饭的柳镇咯,居然要他S..........

ps:本人已经8HD的在心里狠狠踢了你PP一脚了........

社区元老

那这剧有意思了,这老太太不是就想一定要有亲儿子的后代来继承家产,才找的代孕母亲,嘿嘿,没想到这小孩子还是跟这个养子有牵挂

嘿嘿,俺8HD~ 我是想或许最后发生什么事大伯S了,恩宁跟老二带着孩子过....

也不错,尽管比较狗血

白金长老

原帖由 RainyZhang 于 2009-8-30 22:51 发表
期待已久的我澈戲劇CB><
大概看了下前兩集感覺是值得追下去的劇。
希望儘快有字幕組製作。

貼個希澈家族製作的希澈CUT版。

话说, 亲, 你贴重复啦。。。这个跟192楼的是同一家出品滴。。
目前MS也只有LC在做希澈剪辑版的中字。。估计公主殿也会出。。
虽然如此,还是想看全集的中字。。
然后,偶家破车又是个玩主。。囧死了。他不会就从此限死在此类角色中吧。。。

提问:秀景是妹妹么。。那个暗恋男主从美国追回K国滴是姐姐? 看不出来。。看她那LOLI样,还以为是妹妹。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

送鞋子纯粹是为了表达歉意吧?毕竟是因为他54了菜鸟,害得人家喝了一肚子水差点S了嘛~ 不过回想他当时看着大厨奋不顾身滴抢救棋子,那个意味深长滴出神滴眼神,一直以为他是嫉妒大厨英雄救美,现在看来他其实是嫉妒棋 ...

看之前的企划,恩宁是嫁了。
估计嫁之前虐一虐门不当户不对之类的普通case,嫁之后就大虐特虐这个重量级的大侄事件。
姑且这么猜着,反正俺已经准备好精分着追了,边看边骂边高兴地看着收视率一路飙。
PS:你这8HD的猜测啊,那人家大婶怎么办?丈夫、孩子都没了~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 晴天 于 2009-8-31 00:37 发表

提问:秀景是妹妹么。。那个暗恋男主从美国追回K国滴是姐姐? 看不出来。。看她那LOLI样,还以为是妹妹。。

是啊,之前一直以为是妹妹,看这集是姐姐啦。
蛮奇怪的,soojin也比秀景小啊

账号被盗用户

回复 220# meier369 的帖子

啊啊,我说我刚才PP疼,敢情是你T滴~

俺那不是已经DJ了秀晶一部大韩了么,对柳镇还木培养起深厚感情,要是非得有一个人牺牲,柳镇牺牲,总强过秀晶牺牲,所以俺就8HD了一回~ 好吧好吧,为了俺滴PP,俺收回~

其实我看过柳镇的一部电视剧滴,叫那个啥,“最爱是谁”?好像是这名,金秀贤滴一个长剧,柳和明世彬演巨巨巨郁闷的两口子,因为对他俩都很木感,所以俺对柳的印象一直不咋滴,不过昨天无字1拉着喽了几眼,发现柳身板不象以前那么单薄,整个人的气场也厚重起来了,比以前印象中的好了N多。。。

回复 223# 我爱美女 的帖子

你不是预测着大婶要变坏咩?那就坏到极点,又可悲又可恨的时候,假如老公儿子都不在了哈,她倒有可能解脱... 啊呀我好像比BJ还狗血,谁传染的我啊?

支柱会员

郑糠云,看即使的时候很喜欢他啊,越看越顺眼;)