QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: December12

【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

白金长老

原帖由 lovejolla 于 2009-8-30 20:13 发表
不明白为什么BJ要这样?
柳镇已经有一个代理孕母了,为什么还要给他安排李诗英这个第三者,这样做有什么目的啊?
面且李诗英还是个酒巴女。

不是,李诗英不是酒吧女。是大儿公司的员工。初步估计是为了接近柳镇才到酒吧打工的。反正这女人有心机。再看看吧。
原帖由 荷塘天空 于 2009-8-30 21:04 发表

从现在的情况看,她这有钱的老公目前估计也是虐她的,如果照着这么虐下去,翻译这部剧的翻译要么很喜欢这里的某位演员,要么就要有坚强的神经

有钱的老公不会虐她。麻烦就麻烦在她会先替有钱老公的哥哥生了个儿子。
现在这剧,翻译在哪里啊。

白金长老

看完第2集直播,剧情紧凑、跌宕。
朴秀珍的角色不懂事理、自私,
待自己如亲生父亲的养父在生死线上挣扎,
自己还快快乐乐的在家烤肉吃。
这1集完全是对秀景的折磨和煎熬,
姐姐有条件可以捐赠肝脏,却因为自私而拒绝,
妹妹为分担忧愁,跳入火海,
四面楚歌,彷徨无计,
最后终于下定决心,在垃圾桶中找到被自己撕碎的代孕卡片,
以身救父,令人唏嘘。
另:李秀景此剧中成功转型,
不再是以前的娇娇女,
特别是接受发音训练后,
声线和语调切合人物特点。

白金长老

原帖由 December12 于 2009-8-30 21:12 发表
看完第2集直播,剧情紧凑、跌宕。
朴秀珍的角色不懂事理、自私,
待自己如亲生父亲的养父在生死线上挣扎,
自己还快快乐乐的在家烤肉吃。
这1集完全是对秀景的折磨和煎熬,
姐姐有条件可以捐赠肝脏,却因为自私 ...

恩,我也觉得,这集几次哭戏都不错。
南真就是没心没肺,可能不是亲爸,感受也没那么深吧。
看恩宁跪着哭着求她,我都想扁她了。
12月:柳镇知不知道老妈是找了代理孕母啊?看这集的样子,是不知道啊。还以为老婆有戏,在那里高兴呢。

社区元老

原帖由 我爱美女 于 2009-8-30 21:09 发表
有钱的老公不会虐她。麻烦就麻烦在她会先替有钱老公的哥哥生了个儿子。
现在这剧,翻译在哪里啊。

难怪要用50集,光这个伦理曝光就需要时间,要人们接受这种事实又需要时间,够乱的

高级会员

QQ

期待中

可惜呀!这么好的一部韩剧,到目前为止还没有哪个制作组翻译,今天忍不住去看了一下无中文字幕的,虽然听不懂,但感觉很好看。如果我懂韩语就好了!!!就用不着这么无语了!!!!

白金长老

郑康云的角色可能还不知晓自己的身世,
看他对李辉香饰演的后妈,
非常亲热,可是却是热脸贴在冷屁股上,
李辉香对他根本就没有好气,
他还不明就里,
回忆起自己幼时妈妈对哥哥和自己的态度差别。
不过,郑康云的角色性格阳光,温暖,
将来会是秀景休憩的港湾。
今天秀景去夜总会找妹妹时,
错扇了郑一记耳光,
令郑对她印象更为深刻。
原帖由 我爱美女 于 2009-8-30 21:18 发表

恩,我也觉得,这集几次哭戏都不错。
南真就是没心没肺,可能不是亲爸,感受也没那么深吧。
看恩宁跪着哭着求她,我都想扁她了。
12月:柳镇知不知道老妈是找了代理孕母啊?看这集的样子,是不知道啊。还以为老 ...

看样子,柳镇不明就里,
高恩美是牙齿打落和血吞,有苦说不出,
这两集最不好过的就是秀景和恩美。

白金长老

今天这集哭戏真的太多了 。。。一看秀景的继母,大妹出场就犯头疼 。。。每当三人的哭嚎戏时,偶都是把音量调到最小。。。幸好小妹还比较懂事,能够为秀景分担一点忧愁。。。总之还是蛮好奇今后故事发展的。。。下周继续追着看
偶也不太理解编剧安排那个李诗英出场到底是什么目的

原帖由 December12 于 2009-8-30 21:27 发表
郑康云的角色可能还不知晓自己的身世,
看他对李辉香饰演的后妈,
非常亲热,可是却是热脸贴在冷屁股上,
李辉香对他根本就没有好气,
他还不明就里,
回忆起自己幼时妈妈对哥哥和自己的态度差别。
不过,郑康 ...

剧中郑糠云的角色真的很阳光很有魅力啊! 今天看到他在夜店里和小妹光是坐在那里觉得很有趣呢。。。秀景又误删了他一个脸蛋。。。这下两人扯平了O(∩_∩)O哈哈~ 秀景好像掉下了什么证件,以后又有了见面的机会啦。。。两只进展的蛮快的!喜欢!

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-8-30 21:22 发表

难怪要用50集,光这个伦理曝光就需要时间,要人们接受这种事实又需要时间,够乱的

这剧剧情路线:先是被迫当了代理孕母,生了大儿的儿子;接着吧,和小儿相爱,嫁入小儿家;然后吧,发现大侄是自己的儿;再然后吧,又是一场腥风血雨。。。
中间再穿插大儿出轨,姐姐先单恋小儿再转移到希澈等等等等。
要播个50集,绰绰有余。
俺不管了,只要K国大妈喜欢就行了。
原帖由 December12 于 2009-8-30 21:27 发表
看样子,柳镇不明就里,
高恩美是牙齿打落和血吞,有苦说不出,
这两集最不好过的就是秀景和恩美。

看了这集,强烈感觉:高恩美这角色以后会变坏。
她太可怜了,现在呢,虽然没有儿子,可丈夫还是爱她的;这以后丈夫有了外遇,儿子不是自己的,更是可怜的没处说了。

账号被盗用户

看了大家的2集直播解说,这剧,从第一集开始,就虐的不行.........没翻译组翻译也许就是因为翻译们还没准备好一颗强壮的心脏........反正我是不希望把柳镇写的太太.....的水性杨花了,也不希望他毫无主见的只听从妈妈的话,还有千万不要说他爱上那个吧台女..........

白金长老

QQ
原帖由 荷塘天空 于 2009-8-30 21:04 发表

嘿嘿,回来晚了,没赶上和大家聊天

从现在的情况看,她这有钱的老公目前估计也是虐她的,如果照着这么虐下去,翻译这部剧的翻译要么很喜欢这里的某位演员,要么就要有坚强的神经

抱抱很久不见的lily,如果 ...

哈哈~拉面啊,我一直都是断断续续来韩社溜达
听co讲,CH就你一人在追啊,可惜啊~我是没追着CH
不过即使没追着看还是很迷恋车大叔啦~
在这看见大家心情真是大好啊,呵呵~
这剧我是纯粹因为秀景才来关注一下的
看了一下大家介绍,似乎有点虐,也不知道会不会好看~

嘻嘻,秀景的新戏果真带动一群蛰伏的人啊~
又看见美女开始活跃了,有预感,这楼说不定会很高~

账号被盗用户

原帖由 meier369 于 2009-8-30 21:56 发表
看了大家的2集直播解说,这剧,从第一集开始,就虐的不行.........没翻译组翻译也许就是因为翻译们还没准备好一颗强壮的心脏........反正我是不希望把柳镇写的太太.....的水性杨花了,也不希望他毫无主见的只听从妈妈 ...

我也特喜欢柳镇
希望他是和李MM,还有孩子一起幸福的生活

社区元老

原帖由 lily_lin 于 2009-8-30 22:21 发表

哈哈~拉面啊,我一直都是断断续续来韩社溜达
听co讲,CH就你一人在追啊,可惜啊~我是没追着CH
不过即使没追着看还是很迷恋车大叔啦~
在这看见大家心情真是大好啊,呵呵~
这剧我是纯粹因为秀景才来关注一下的
...

用小国的话说:祝你发大财

不知道为什么,看到小炒的签名,感觉秀景和这位男主会比较有气场,但是这种虐剧很考验BJ的功力,不知道这剧的BJ怎么样

PS,本身就很喜欢车叔,一直觉得他不会演电视剧了,这次竟然看到他的电视剧,当然迷恋啦

社区元老

==

E02无字幕版~~~

没中字~~~也听不懂啥子~~无字版的看一遍也行~~呵呵~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE2MDIzMjc2.html   qqdisk 发表于29分钟前

青铜长老

期待已久的我澈戲劇CB><
大概看了下前兩集感覺是值得追下去的劇。
希望儘快有字幕組製作。

貼個希澈家族製作的希澈CUT版。

http://www.tudou.com/v/bt2MKIObc_4

账号被盗用户

原帖由 fengsuwen 于 2009-8-30 22:24 发表

我也特喜欢柳镇
希望他是和李MM,还有孩子一起幸福的生活

愿望是美好的,但是是不可能实现的.......在韩国,想想triple,仅仅是没有血缘关系相处也没几年的兄妹相爱,就被冠上“不伦恋”的帽子,如果柳镇以后娶曾经的弟妹做老婆,那岂不会升级变成千夫所指的“乱X恋”了?想想那漫天乱飞的口水和石头,可怕太可怕,算啦算啦,咱没那个必要顶风作案,柳老大这次就歇了吧,出来闲逛一圈后,最后还是乖乖回到老婆身边好了,至于那个小三可千万别把她当回事.....以后接个男一的戏,让咱们再好好HC男一女一就ok啦......