QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: December12

【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

青铜长老

回應ailce1213親

最近找到秀景的(媳婦的...時代..)

覺得怎麼有這麼可愛的\機靈女生
她真的適合喜劇

每集都把我笑得...

沒看過的建議去看吧
真的是演得很好

黄金长老

還好啦 只是拍戲
當時愛你千萬次開始時 還很多人以為柳鎮是男主角
和水京是一對
覺得柳鎮個性很好 應該會合作得很愉快

ailce1213親 可能水京新戲出得比較快
就忘我的把這樓當新劇樓討論
等新樓蓋起就會轉移陣地了

也希望很快知道糠雲的新劇消息
他今天CY上又有新照 個人生活照 親應該看了吧

PS.  其實糠雲也可以嘗試喜劇 覺得他在愛劇裡 撒起嬌來也蠻可愛的 何況他是樂觀性格的人 應該很合適

高级会员

回复 5131# nimta 的帖子

我十分同意你的說法, 如此劇加多個糠雲就好了
好羨慕, 柳鎮和水京相隔一個月就可以合作
不知, 糠雲和水京隔多久, 才可以再合作?
始終覺得水京和糠雲, 無論在外型和年紀方面較合襯
無辦法啦, 兩人的情侣形象, 太深入民心了

高级会员

回复 5134# adinaddo 的帖子

我也認為糠雲很適合演喜劇, 他可塑性高
可多方面發展

白金长老

原帖由 crewel 于 2010-4-6 15:17 发表
水京好像比前胖了一點
不知各位在看視頻時, 有沒有留意看這個視頻時, http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyOTUyMDY4.html
4分45秒. 金先生出場謝幕時,水京和糠雲都拍掌,
糠雲替水京整理頭紗, 他真的很細心呢!

這個視頻HONEY親在5084樓第一時間就送上來了
不過親沒說我倒沒看得那麼仔細
重看一遍才發現真是有這個貼心的小動作

高级会员

回复 5137# ailce1213 的帖子

我在看第一次時已看到了, 於是重看幾遍,
雖看不清楚, 但糠雲確實是個細心的人,

黄金长老

當然還是水京和糠雲比較登對
不管年紀 外型 和感覺 都是很漂亮的一對
但是演員也不能隨心所欲
有工作 還是得接
只是兩個確實是異於其他搭檔 特別有緣
也是我見過比較特殊的一對
只要還是從事演藝工作 應該還有合作的機會
像這次的柳鎮就是

白金长老

2010-04-06糠雲出席池珍熙電影(離家的男人)試映會

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

之前看各位亲說後續的劇情很虐,看到江恩結婚後就停下來不看了。難得幾天連假,一路趕進度,剛看結局。雖然最後幾分鐘很sweet la ~ 但是,江恩兩人的問題(江浩家的反對)仍然存在啊!BJ若寫家人也接納兩人較好。

白金长老

欣賞一下吧
1-13集江恩片段圖mv

白金长老

原帖由 Isodle 于 2010-4-6 22:31 发表
之前看各位亲說後續的劇情很虐,看到江恩結婚後就停下來不看了。難得幾天連假,一路趕進度,剛看結局。雖然最後幾分鐘很sweet la ~ 但是,江恩兩人的問題(江浩家的反對)仍然存在啊!BJ若寫家人也接納兩人較好。

這種事在韓國的家庭是不可能接受的
結尾沒明說
但江浩家應該沒反對了,只是也沒接受
江恩兩人不受其他人打擾過日子,也足夠了

to樓上眾親
國家的呼喚已開樓
富翁的誕生延長4集,所以這劇的開播日延到5/10喔

黄金长老

回复 5143# ailce1213 的帖子

謝謝親的告知
本來以為台版的愛劇播完
就剛好接水京的新戲
算時間也剛好
現在讓新劇有充分時間準備登場也不錯

馬上看親的MV去 辛苦了

高级会员

原帖由 ailce1213 于 2010-4-6 23:33 发表

這種事在韓國的家庭是不可能接受的
結尾沒明說
但江浩家應該沒反對了,只是也沒接受
江恩兩人不受其他人打擾過日子,也足夠了

to樓上眾親
國家的呼喚已開樓
富翁的誕生延長4集,所以這劇的開播日延到5/1 ...

原來如此,謝謝親的解惑。MV 也很好看呢!在一連看了這麼多集虐的,對江恩的印象也變得很悲情。
看了親的MV才發現,江恩在劇中也曾有過不少粉紅的片段。

青铜长老

alice1213亲
辛苦了
MV很好看啦
爱楼终于搬迁了
我也有机会坐上博物馆的沙发O(∩_∩)O

alice亲
我刚上来时爱楼还在讨论区内
召唤楼已开 首播居然是5/10 6月是世界杯啊 韩国律师播出时正值奥运

同伊胜在配乐 画面还算精致 人物冲突 不断制造悬念

白金长老

韓社一整個上午又出問題了
進不來
好不容易到中午總算進來了

版主們還真是分秒不差
這樓立刻進博物館了

今天看了一下同伊的收視
果不其然收視上升中
我看了6集確實好看
目前只能期待國家的呼喚到時能抓住前檔劇的觀眾囉
那BJ的劇沒看過還真不知如何呢