QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: December12

【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

黄金长老

回复 5177# ailce1213 的帖子

哈~ 親還在繼續造福大家 謝謝了

昨晚在HS看糠雲以前拍過戲的角色資料及發表會照片時
赫然發現即使恨的製片公司也是GNG Production
而且朴藝珍的照片資料是由GNG提供的(難道朴也是其經紀藝人?)
表示糠雲在接愛劇前已和GNG合作過
所以拍完戲招待旅遊也是慣例?

看過今天召喚的新聞照  為了拍攝有如電影般的真實感 不惜耗費巨資的汽車粉碎"大尺度"
驚心動魄的場面在14日完成 裡面還指定購買寶馬753i車型(是不是也跟著報廢?  好大手筆)
而且男主金相京架勢十足 很神勇的樣子 感覺這劇應該不錯

白金长老

回复 5178# adinaddo 的帖子

我看劇會留意主演, PD ,BJ
不太會去看製作公司
但知道朴藝珍不是GNG
因之前有看過新聞,她好像跟裴勇俊是同一家經紀公司

糠雲仍然在遊山玩水呢
cyworld 4月14日更新照
原來跑去釜山玩水賞花了
還發現他現會用一些中文
3/29的北京標題是中文:中國
這次的標題是中文;休息

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 5179# ailce1213 的帖子

親貼的照片都成了叉燒包
我到糠雲CY看了他所有出遊照片
還有台粉在上面留言
去了一趟北京回來 他好像對中文開始有興趣了

之前看過韓網一篇報導 說一般明星接戲 前後檔差距約6個月(好像太長一點)
但同檔很快又接下檔還合作的有水京和柳鎮 還有韓孝珠,李素妍和裴秀彬

愛劇拍完之後 好像造就不少人
像小妹白珍熙拍了廣告 還當上小小迷你劇女主角
李詩英當上富翁的女二
秀珍最近和同為85俱樂部的允浩要拍MV
大嫂高恩美頻上綜藝節目
前些時候還在節目中透露她已有交往7.8年的男友
頓時成了韓網上點擊率前幾名

看幾個主要演員都有新的工作在忙 而糠雲還能悠閒的度假
可能是去年他接3檔戲太頻繁所以藉機休息
希望也能很快知道他新戲的消息

青铜长老

adinaddo亲
我找到叉烧包的原因:浏览器阻止了弹出窗口
我在CY也看到所有照片
BMW753i,1亿KRW,便宜啊,华晨5系也要这个价
金相庆有几分Jack的神韵哦
最近2部韩剧女角都在扮肥女(李诗英,金素妍)
没时间看

alice1213亲
你转的几个video制作人是百度水京吧的吧主 MV是韩剧MV的制作高手

白金长老

adinaddo親&HONEY親
我貼的圖看不到嗎
可是我自己都看的到啊
現應該看的到圖片了吧(我轉貼到外連相冊再連過來)

"浏览器阻止了弹出窗口"
這是啥意思呢
我的流覽器是IE8

HONEY親
有注意到愛劇裡"秀珍"(江浩相親的對像)
在檢察官裡也有出現喔
喔!原來江恩片段是水京吧的吧主剪輯的視頻,
但40集後好像就沒有了

青铜长老

我用的是傲游,对可疑网址有屏蔽功能,不过上过CY后信任该网址就OK了(相当于安装插件)
检查官就看过朴帅剪辑 秀珍的演员经常有客串

亲好周到 外链图片

黄金长老

【陳穎╱綜合報導】李水晶在韓劇《愛你千萬次》中愛上鄭糠雲飾演的小開,卻為了籌措爸爸的醫藥費,替她不愛的柳鎮生孩子。她在新劇《國家的呼喚》中再次和柳鎮合作,這回兩人改演戀人,不再苦情。

柳鎮笑稱富貴相
柳鎮在《國》劇中飾演多金小開,他打趣說:「我最近常演有錢公子,難道我越老越有富貴相?」李水晶則飾演俏女警,她說:「新戲角色很討喜,不像《愛你千萬次》中的恩妮那麼苦命。」《愛》劇每周一至周五晚間10時在八大戲劇台播出。

登录/注册后可看大图

李水晶(右)和柳鎮為新劇《國家的呼喚》拍海報,互動親密。韓聯社

社区元老

登录/注册后可看大图

女優パン・ウニ(43)がアイドルグループU-KISSが所属するNHメディアのキム・ナムヒ代表と、今秋結婚する予定だ。

キム・ナムヒ代表は16日、スターニュースの電話インタビューに応じ、「早ければ秋、遅くても冬ごろ、パン・ウニさんと結婚を予定している」と話した。

続けて「もちろん、まだ日取りを決めたわけではない。最近はお互い仕事で忙しくしている」と語った。また、「パン・ウニさんはNHメディアに移籍するのか」という質問に対しては、否定した。

パン・ウニは最近、ドラマ『勉強の神』や『1000万回愛してる』に出演。キム・ナムヒ代表はこれまでイム・チャンジョン、UNをはじめ多数の歌手を育てた音楽界の実力者だ。

キム・ジヨン記者   STARNEWS/朝鮮日報日本語版

=================================================
~~~~~~~大嫂阿姨要結婚了

白金长老

回复 5185# 愛韓劇 的帖子

看不出來她還沒結婚
恭喜囉
似乎韓國藝人也越來越晚婚

初级会员

QQ
 oh,我来了....原来这里也有一片天地.....来踩踩....

青铜长老

百度的布亲
久仰大名
欢迎欢迎

白金长老

回复 5187# 布扬心 的帖子

歡迎親
在百度吧久仰大名
一直以為親是boy  呵~(因為那頭像)

這張圖有類似的,但應還沒貼過吧

登录/注册后可看大图

白金长老

HONEY親
說的是"我愛美女"親嗎
這位親好像消失很久了
因為"'同伊"去樂兒天地註冊
但下載的速度實在慢的讓我抓狂
所以很少去樂兒
還是在韓社自由自在

白金长老

回复 5192# HONEYTANG 的帖子

待會去瞧瞧
百度沒註冊只是遊客  呵~

糠雲跟水京3/29北京走秀訪問
之前看過SBS MBC
KBS好像還沒看過吧
欣賞一下吧

http://news.kbs.co.kr/news/actio ... ;news_code=2073791#

白金长老

2010-04-23新聞照
世界展望會宣導活動

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

採訪視頻
http://www.diodeo.com/id=newsdio ... 6238&pt_code=02