QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: December12

【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

黄金长老

在關心水京新劇之餘 也隨時注意鄭糠雲的動向
昨天的新聞是他隨KBS1"愛的請求"節目至非洲喀麥隆採訪貧困兒童
看他官網schedule是5/24-5/30 KBS1"愛的請求"海外拍攝
看昨天直播 果然在後段出現他在非洲採訪實況
他還親自用低沈感性的聲音配旁白有如記者
該節目也是上個月水京接待兩個肌肉萎縮兄弟的同個現場愛心捐款節目
新聞説糠雲是"自願"前往
真巧~ 水京和糠雲都先後成為該節目的愛心天使
兩人的義行確實讓人感動
希望糠雲的新劇早日有著落
水京的"國家在呼喚"月底也即將結束
不知兩人日後還有沒有合作機會?
走在一起是幸運,一起在走是幸福.

社区元老

非洲之行

登录/注册后可看大图

From   百度   郑糠云吧     http://tieba.baidu.com/f?kz=799587851

社区元老

繼續~~~~~

登录/注册后可看大图

From    百度  郑糠云吧

黄金长老

6/19 鄭糠雲韓網照片  世界時尚雜誌上的Cartier眼鏡廣告?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 5226# adinaddo 的帖子

照片中的女生是誰?
代言眼鏡要以這種手法表現嗎?
女生換成水京還較能接受  呵~

青铜长老

adinaddo亲,我也有看到,郑TX要管理身材了
非洲行的那几张照片,看得我饱了,中饭也吃不下去了,找alice算帐去,嘻嘻。
亲帖的照片很劲爆哦
----------------这是昨天中午偶说滴

非洲的照片看了 Mr.鄭確實要好好管理身材
可能愛劇太壓抑 拍完像解放一樣 再加上遊山玩水太休閒導致的
不過眼鏡商也太現實 拍愛劇時女主是水京
現在因為國劇收視不高 就換廣告女主 (也可能是水京在拍戲沒空所以換人)
之前看不到鄭李的合照 這次倒是看到和新女主的火辣照片
成了韓網搜索新話題
(好奇的看了廣告女主資料 Model,1986年生,176cm 身高挺高的)
希望水京拍完此劇先休息一陣 再接新廣告或新劇
在此劇中水京和柳鎮的衣著時尚 不知也能否受廠商的青睞 一起拍服飾廣告

亲来晚啦,发表下感想吧,嘻嘻

黄金长老

回复 5227# ailce1213 的帖子

廣告女主照片

登录/注册后可看大图

看新聞這是他們第一次見面就要在狹小的車廂內拍這麼火辣的照片
好像平面廣告很少看到這麼勁爆的 而且是眼鏡廣告
昨天和今天都成為網路搜索話題

水京和糠雲上次拍的Cartier眼鏡廣告 連張合照都沒
這次找模特兒拍 配合度高多了 可能演員身份禁忌多吧

白金长老

honey & adinaddo親
兩位還熱心找糠雲的新聞 tks!
最近沉迷電影及日劇,假日也外出
今晚才看到糠雲這組照片
沒太驚訝啦!
只是一直沒有新劇的消息有些鬱悶
至於非洲行的照片
之前已在cy看過了
感覺糠雲私下的穿著很隨意
他應該沒胖太多,應是白色上衣的關係吧
也可能是努力在健身,體格似乎又變的更壯碩
水京的新劇看了兩集就放棄了
對喜劇喜愛度過低
只能等水京後續的戲劇囉

黄金长老

看糠雲一直還留著拍愛劇時的頭髮
覺得他在等待些什麼
是不是這次的廣告拍攝?
水京的國劇6月29日就結束
糠雲是否要等生日(6/28)過後才會有新劇消息?
最近還看到他的簽名會照片(好像是服裝雜誌)

青铜长老

LS二位亲真厉害,细枝末节也尽在掌握

心疼水京的付出没得到回报,在国楼吐了不少槽,XDDDDDD,a亲见谅啦,都是为丫头好,应该要到宁缺勿滥的境界才行,毕竟要奔3了

糠云的火爆照片还好啦,眼镜广告,合作者又是专业模特,米啥心理负担的,隔着墨镜看不清楚的啦,况且还是在车内又隔一层挡风玻璃,俺也看不大清楚 ,不知TA2在干嘛

青铜长老

alice还在看伤身体的日剧牙,佩服,依亲的风格大概还不止看一遍

我已换一身美剧的皮了,mother这周是最后一集,直播结束我会PM亲,传送最新剧情

之前那部八月蝉也有被诱拐养女目睹养母被捕的镜头,日剧就是如此残忍,不留余地。。。

白金长老

回复 5233# HONEYTANG 的帖子

HONEY親
因為親的推薦一頭栽入日劇裡
還好日劇的集數簡短不至傷身太久
mother & 無法坦誠相對這星期完結
也可喘口氣啦
目情正專心等待edwaed 呵呵呵~
請問親一下
美劇親都去哪下載
天使的資源很少
下的速度讓人抓狂

白金长老

鄭糠雲6/21 cy 更新照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

哦,对了,那部chase看了吗?村云最后领便当了

美剧中文可在电驴上拖,迅雷上也有,YYETS

你要看啥,先列下名单?

twilight我不大喜欢

7/7 YDY开放注册,亲从那里起步吧

白金长老

回复 5236# HONEYTANG 的帖子

還沒看呢
因為坦誠對日劇熱度降了點

twilight親不喜歡喔