QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: December12

【2009SBS】【爱你千万次】【李秀景 郑糠云 柳镇】爱的涅槃,爱的圆满

青铜长老

坦诚是糟蹋瑛树的一部日剧,我恨S北川DM了,8次合作的瑛树就这样。。。

twilight怎么说呢,就跟TVD一样,也不是我的菜

白金长老

HONEY親
YDY的網址是這個嗎?http://www.sfileydy.com/bbs/index.php
google好幾個不同的網站呢
電影台其實都有播放這些影集
一星期播放兩集
但老是忘記錯過播放時間

水京的國召親有看喔!
很想堅持一下  但....
mother以為日劇甦醒了
但坦誠後續真的讓人有些失望
很難再看到像"跟我說愛我"這樣的佳作

聽說柳鎮在國召的表現很搶眼
只是收視有點可惜

黄金长老

回复 5232# HONEYTANG 的帖子

哈哈~ 沒關係的 知道親是為水京好的建言
因為愛劇才開始學會到韓網找新聞
剛好兩人的名字也在彼此的聯想搜索名單內 就一起看了

從小到大沒迷過任何明星 以前也很少看韓劇
水京是唯一一個欣賞的女星(喜歡她的單純 和她白淨的自然美)
有時覺得她有一股傻勁 拍戲時不太會在乎形象
這或許也是她與眾不同的地方

PS. 雖然喜歡水京但還不到迷的地步 只是她是唯一特別注意的韓星罷了
走在一起是幸運,一起在走是幸福.

青铜长老

嗯,是这个网址,要邀请码的,还是7/7开放注册

国召就看了6.9.12集,9.12就看的直播

柳镇这次改行做谐星,评价不错,BJ设计的搞笑情节太过夸张了

青铜长老

回复 5240# adinaddo 的帖子

傻劲,哈哈

那就要怪韩剧的BJ了,那部检P的金素妍开头也是这样脱线女生形象

第9集,娜的吃相真吓4人,至于吗?

白金长老

HONEY親
這就我不想看國召的原因之一
天真的女主跟脫線差很大
親說出我的心聲啦
希望水京下次要慎選劇本

嗯! 7/7會記得去YDY報到 謝!
真想開個聊天專區樓  呵~

黄金长老

回复 5242# HONEYTANG 的帖子

哈哈~ 看過上次親貼的水京專訪 吳夏娜應該是個類似男人婆的角色
只是水京的長相和外型實在不像
只好在行動上表現大喇喇 大口吃 大口喝
說真的 我看了也替她擔心
所以才覺得她有一股傻勁
只要是拍戲需要 她都好商量
看她在"愛你千萬次"裡就知道 太敬業了
走在一起是幸運,一起在走是幸福.

初级会员

忍了很久还是看了,但是开到将近40集实在看不下去了,虽然后来的结局是好的,但是中间太虐了。受不了,只能跳着看。

初级会员

QQ
感觉中间的情节太冗长,又沉重,还安排了一个讨人厌的小三来搅和。
里面所有的角色都不是完美的人,都有两面性,幸好结果回归到幸福的起点
蓦然回首,那人在灯火阑珊处

社区元老

07-06   出席新品會

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From   http://ps.news.nate.com/photo/sl ... mp;slide=curr#slide

白金长老

終於有鄭糠雲新劇的消息
女主不錯喔

SBS【博士冠军 , 닥터 챔프】
预计首播日期:2010年 10 月
接档:我是传奇 (나는 전설이다)
播出时段:周一~周二 (月火剧) 20点 50分
导演:朴亨基 ( 刀手吴水晶 )
编剧:
主演:郑糠云、李妍熙

白金长老

回复 5248# ailce1213 的帖子

终于看到亲了,听说你最近转战美剧罗!

是迷你剧!
李小姐是EOE那位吗?

亲可以考虑去开个楼,我随后跟上.

白金长老

回复 5249# 怪包 的帖子

月火劇應是16-20集
不會追的太累
沒錯李妍熙是EOE裡的勺子
兩人外型上還滿合襯
記得2008年兩人有一同走服裝秀
不過戲還沒開拍前總怕有變數
希望這劇是定案OK

登录/注册后可看大图

PS  看親的掛簽還在灰姐中跳不出來喔!  呵
    台灣月底就要播出灰姐囉
    換換口味追美劇,有幾部確實很不錯

青铜长老

LS二位亲,偶来也。

郑帅哥终于接新戏,博士冠军,好直白的剧名
勺子的新戏‘天堂牧场’5月拍竣还未播,这接戏速度;)
医学博士&柔道冠军

转baidu的宣番

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 5251# HONEYTANG 的帖子
李小姐的那部戏是不是要在有线台播放?
之前的丰年寓所就是这样,拍毕好一段时间才播.
.......
因为之前看过EOE,觉得李在里面的表现略显逊色.

回复 5250# ailce1213 的帖子
又是男主,又是迷你剧,我倒是很期待.
既然有拍新剧的消息,那今年应该不会入伍了.

是啊,还沉浸其中.