QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm daum

高级会员

原帖由 viva1124 于 2010-6-3 15:22 发表
呵呵~
大家好~
偶又看到泰林新劇的造型啦!!!.........^^

剛剛到daum挖到寶捏~
好漂亮滴泰林唷~

登录/注册后可看大图

http://i760.photobucket ...

謝謝viva1124分享^^
泰林好美唷
看得我都心動了
尚禹來看看這麼美的泰林
要積極一點不要讓泰林讓別人追走啦...

希望泰林這個第三者不是壞心腸那種才好
愈看愈想追這部戲
第一次喜歡第三者勝過元配
怎麼辦啦...

支柱会员

原帖由 vivi1215 于 2010-6-3 16:15 发表

謝謝viva1124分享^^
泰林好美唷
看得我都心動了
尚禹來看看這麼美的泰林
要積極一點不要讓泰林讓別人追走啦...

希望泰林這個第三者不是壞心腸那種才好
愈看愈想追這部戲
第一次喜歡第三者勝過元配
怎麼 ...

呵呵,说实话还是觉得泰林和尚禹最配了,如果这部新戏她没有和男一走在一起也很开心哦,泰林与尚禹真是绝配,好喜欢他们。

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2010-6-3 15:23 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i760.photobucket.com/albums/xx247/anyca11-022/ED8FACEC8 ...

哇~~狗仔vv大又挖到新寶物囉!!太感謝啦~~~^^
真高興終於有泰林滴新戲可看了內!
不過..有點害怕"第3者"的角色會適合泰林嗎??
希望這是個令人喜歡滴"第3者"呀!呵呵^^(一定是的!!因為偶個人不喜歡那個"元配"啦~哈..)
但是~美麗滴泰林還是和偶們滴尚禹最速配啦!!

支柱会员

回复 22068# susan007 的帖子

完全同意大家的看法,因為我們都是猶豫(禹林)的忠實支持者,總想他倆最終在一起

社区元老

圖圖的感覺好像泰霖才是女主角~~

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-6-3 15:22 发表
呵呵~
大家好~
偶又看到泰林新劇的造型啦!!!.........^^

剛剛到daum挖到寶捏~
好漂亮滴泰林唷~

登录/注册后可看大图

http://i760.photobucket ...

哇。。。。。

好漂亮的泰林啊,这身材。。。没得说了。。。。
好像是情侣装列。。。。

但这男猪。。偶不是很DJ哦。。。。。。虽然身高很般配,,,
但还是尚宇配多一点。。。。

要幸福,要幸福,要幸福,一定要幸福。。。。。~!

白金长老

原帖由 susan007 于 2010-6-3 20:10 发表

哇~~狗仔vv大又挖到新寶物囉!!太感謝啦~~~^^
真高興終於有泰林滴新戲可看了內!
不過..有點害怕"第3者"的角色會適合泰林嗎??
希望這是個令人喜歡滴"第3者"呀!呵呵^^(一定是的!!因為偶個人不喜歡那個"元配"啦~哈. ...

不喜欢那个“原配”,哈哈哈哈,亲,,好搞哦。。。。
确实,偶也看了一下这个剧的介绍,,那个原配啊。。。。。真的是现实中的大妈啊,

对啊,希望这个第三者不是坏坏的那种,,,,,,,
但感觉就是那种坏坏的--利用自己的青春美貌来勾引人的那种,,

泰林可能想挑战不同的角色吧,而且马上能演周末迷你剧,,算是一个进步吧,,,,
这个剧虽然不是主角,,,下次做主角演迷你剧,,,,,,,让更多的人认识这个漂亮的MM..
要幸福,要幸福,要幸福,一定要幸福。。。。。~!

社区元老

呵呵~

偶跟大家說~

K家這檔有固定滴收視率~
一般開播都有20%;中期會上30%;末期也許會有40%~
所以泰林不管演啥角色,都可以讓更多人認識她唷~
PS.韓國大媽,這個時段有看K家的習慣唷~
PPS.然後這檔劇至少50集以上~

然後官網還沒出來,我也不曉得到底誰演啥角色~
官網出來,我會第一時間給翻譯英子資料,希望可以讓大家了解泰林的角色~
就目前新聞圖看來,她應該是演記者OR主持人之類滴~
至於是不是第三者,我就不太清楚~
感覺這部戲的女一跟男一好像一開始是不是就已經協議好離婚啦!!!
下星期應該官網會出來,偶會隨時注意滴~

社区元老

忘了跟大家說,泰林的cy 最近照片終於又開放給大家看~
然後她也有po上網分享一些她的劇中花絮以及她的生活照or旅行時的照片唷~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm 泰林cy

高级会员

原帖由 viva1124 于 2010-6-7 12:16 发表
忘了跟大家說,泰林的cy 最近照片終於又開放給大家看~
然後她也有po上網分享一些她的劇中花絮以及她的生活照or旅行時的照片唷~

登录/注册后可看大图

...

我最近也是常上泰林CY天天看照片
可惜找不到和尚禹有交集任何照片...

社区元老

原帖由 vivi1215 于 2010-6-7 15:23 发表

我最近也是常上泰林CY天天看照片
可惜找不到和尚禹有交集任何照片...

哈哈~
他們有交集,也不會把照片放到cy~
很好笑捏妳~
我覺得除非有結果,不然尚禹不會公開滴~
現在二個人都是屬於事業往上衝~
所以...愛情,就算有,我想應該都會選擇低調啦~

支柱会员

虽然《别再犹豫》的剧情有些地方欠妥,但是这也是唯一一部让我一直追下来的长剧,剧中泰宇和秀贤的命运始终牵动着我们的心,也许是因为两人外型特别般配吧。
最近播出的长剧《黄金鱼》里面的男一李太坤也很帅,但是却一直提不起来兴致追下去,看着看着就弃剧了,完全失去了当初追《别》剧时的劲头。
虽然不知道尚禹和泰林内心真实的想法,但是可以肯定的是,当时两人在拍《别》剧时关系还是很不错的,而且彼此也很合得来,两人对对方的评价都很高的。

高级会员

原帖由 viva1124 于 2010-6-7 17:19 发表

哈哈~
他們有交集,也不會把照片放到cy~
很好笑捏妳~
我覺得除非有結果,不然尚禹不會公開滴~
現在二個人都是屬於事業往上衝~
所以...愛情,就算有,我想應該都會選擇低調啦~

人家就是想泰林cy能不能找到一點線索嘛
可是...
連張合照都沒有
唯一一張也是猶豫婚紗照...那算嘛??
倆人不管外型.個性都超配
希望有發展的可能...

人人BZYY
就是覺得他們倆互相評價很高,才會天天想找出他們有相愛證據
我想我真的瘋了...中猶豫的毒太深==""

黄金长老

原帖由 vivi1215 于 2010-6-8 09:42 发表

人家就是想泰林cy能不能找到一點線索嘛
可是...
連張合照都沒有
唯一一張也是猶豫婚紗照...那算嘛??
倆人不管外型.個性都超配
希望有發展的可能...

人人BZYY
就是覺得他們倆互相評價很高,才會天天想找 ...

偶也4想看到禹林發展戀人關係想到要花轟了呢!所以~
至少有人陪妳一起轟呦~請vv大不必太擔心呢^^哈哈.....
不過偶滴想法也是~如果倆人真有些矇矓滴曖昧情素產生~
肯定也是會選擇低調和不露聲色滴進行吧!
偶一直相信倆人至少一定互有好感滴呢!
不然依泰林大方滴個性~怎會"刻意"滴都不放任何和尚禹有關滴照片呢?
有玄機~玄機呀~呵呵^^