QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

社区元老

ep92高清版美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

~ep92完~    谢谢猪猪的高清美图

支柱会员

看到美图就在想,那时的秀贤真的好气人啊。
泰宇脸上的泪,泰宇的无奈,让人心疼,爱上这样一个女人,注定一生要为她付出。

社区元老

原帖由 人人BZYY 于 2010-7-11 09:10 发表
看到美图就在想,那时的秀贤真的好气人啊。
泰宇脸上的泪,泰宇的无奈,让人心疼,爱上这样一个女人,注定一生要为她付出。

是呀!!!
當時真的好生氣唷!!!
尤其是我們這裡差點成立泰宇的"保肝大隊" 啦!!!

fm 泰林 cy

黄金长老

真滴粉感謝狗仔vv大不辭辛勞滴提供泰林滴消息和照片捏^^
被偶"催化"看猶豫滴親朋好友們都說泰林滴身材超讚滴呢!(偶真懷疑尚宇會沒被"電"到內。。。)
好一個"保肝大隊"!!哈哈。。。想想真滴好懷念當時喔~~~

青铜长老

泰林真的好美喔身材又很好~
剛剛看到cy照片因為是橫的~我炸看下以為是尚禹咧~哈哈
那個呆呆頭髮型跟尚禹沒抓頭髮髮型一樣~
還有衣服跟尚禹最近愛穿的藍色小精靈一樣是灰色T
結果把照片轉正~哈哈~大失望~我太愛亂想了
今天去逛街買衣服結帳時發現店員用電腦在看韓劇我就順口問她看那部
結果是別再猶豫~
大感動~我就跟她說這部真的很好看~只可惜她剛看只看到第7集
我就順便跟她推薦人生~哈哈

支柱会员

[quote]原帖由 viva1124 于 2010-7-12 16:01 发表

是呀!!!
當時真的好生氣唷!!!
尤其是我們這裡差點成立泰宇的"保肝大隊" 啦!!!

登录/注册后可看大图

谢谢好友v为我们提供泰林的美图,辛苦了,呵呵。
不过,我要问一下,第一张图中,泰林身边开车的男人是谁呢?可千万别是泰林的男友哦!!!

社区元老

回复 22145# 人人BZYY 的帖子

我想應該不是吧!!!
要是滴話,我們全部滴人都該去撞強了吧!!! 呵呵~

po我剛在韓網看到一組泰林的婚紗照~
PS.偶差點錯過這組照片說~ 因為我照片小小,我原本不想打開滴~
後來想想還是開來看~ 結果~ OMO~是泰林捏~ 好美唷~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM NATE

高级会员

真的好美喔~美人兒
'謝謝~收藏了!

青铜长老

這星期播的這幾集~

超小白的秀賢不管看幾次還是很氣~

偉大可憐的泰宇阿~

社区元老

看到後期...秀賢變成最惹人厭的人...自我思想主義者...說白了就是個完全自我的人...
想做什麼就做什麼...完全不會替身旁的人著想...說善良也只為了掩飾自己的懦弱...
從一開始的捐肝就是她一意孤行的惡果...這是她媽媽教育失敗的地方...溺愛換來的結果...
自己一手製造自己不幸的人生...還要怪罪給別人...雖後面編劇給個良夫...仍喚不醒她裝了泥漿的腦袋...
這劇情有大問題...第一次捐肝讓女主陷入昏迷狀態...表示這人不適合再開刀...
但又編女主執意再捐一次肝...這是很矛盾的地方...通常遇過這種瀕死邊緣的人應該打死也不可能再捐第2次...
這劇到後來編的太狗血...有到走火入魔的程度...因為最後一集還來個盡釋前嫌其樂融融的場面...
世上真有肚量如此大的人...以前的過往就像是場過眼雲煙...而這種現象只在劇中有...

支柱会员

原帖由 oprah7027 于 2010-7-21 15:25 发表
看到後期...秀賢變成最惹人厭的人...自我思想主義者...說白了就是個完全自我的人...
想做什麼就做什麼...完全不會替身旁的人著想...說善良也只為了掩飾自己的懦弱...
從一開始的捐肝就是她一意孤行的惡果...這是她 ...

是啊,剧情的结尾有些理想化,可以理解泰宇捐肝的动机,为了他心爱的人,他甚至可以付出生命,但是一直令人不解的是:秀贤对于泰宇的捐肝好象也是欣然接受,对于她来说,救民勇是第一位的,心疼泰宇只能排在其次,有时想不明白,泰宇究竟爱上秀贤什么呢?白痴般的脑袋?倔强的性格?还是一意孤行、自私自立的处事态度?当初为了救民勇,伤了家人的心,让整个家庭陷入困境;现在为了救民勇,不惜牺牲自己的家庭,使深爱她的泰宇用生命做为赌注。唉,这样的女人啊,让人无语了......

社区元老

暈...原來最後捐肝救民英的竟是泰宇...這個泰宇也是個傻得可以的男人...
秀賢執意要捐第2次肝時就想打她好幾巴掌...看到秀賢的眼淚看到厭煩...
沒想到最後竟然還讓自己的老公捐肝給前男友...早該把這種女人給休了...
因為她的最愛是民英而不是泰宇...還口口聲聲說自己愛的是泰宇...騙死人不償命...
這劇後面真的不要看...看了會讓人氣到吐血...

新手上路

不會巴...後面是這樣進展的???  傻眼
我還在想秀賢這次有點誇張 居然還要二次捐肝
想說他都嫁人了  應該單純點過生活  好好跟泰宇生活
編劇是搞什麼啊*  這樣寫一點都不合理

支柱会员

原帖由 oprah7027 于 2010-7-22 00:07 发表
暈...原來最後捐肝救民英的竟是泰宇...這個泰宇也是個傻得可以的男人...
秀賢執意要捐第2次肝時就想打她好幾巴掌...看到秀賢的眼淚看到厭煩...
沒想到最後竟然還讓自己的老公捐肝給前男友...早該把這種女人給休了. ...

因为秀贤执意要捐肝给民勇,泰宇非常生气,后来医生说秀贤捐过一次,不能二次捐肝,为此秀贤非常难过,觉得很对不起民勇,如果民勇死去,她也不会幸福,她会内疚一辈子,泰宇不忍心让自己心爱的女人如此难过,所以瞒着秀贤为民勇捐了肝,这个秀贤啊,简直是害人精!!!

支柱会员

原帖由 整夜不睡的狗 于 2010-7-22 00:47 发表
不會巴...後面是這樣進展的???  傻眼
我還在想秀賢這次有點誇張 居然還要二次捐肝
想說他都嫁人了  應該單純點過生活  好好跟泰宇生活
編劇是搞什麼啊*  這樣寫一點都不合理

记得当初看直播时,看到泰宇捐肝那集,眼泪止不住的流出来,可以说,我们这些追剧迷比秀贤还要心疼泰宇,因为从始到终泰宇没有伤害过任何一个人,他是最无辜的,爱上了秀贤,就等于不停的为秀贤付出,为秀贤的家人付出,为秀贤的仇人付出,无休无止,但他是心甘情愿的,执着的爱着秀贤那个傻女人。