QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mandy_hj

[三言两语] 盘点韩国出色女影人

支柱会员

QQ
其实宣儿的片子当中能够多一些像S日记那样的最好。。。

在引人发笑之后又能让人深思。。。。

很深刻的东西有的。。。。

wuli宣儿加油!!!!

1万

1万

社区元老

李娜英小姐,你看看你看看!你这个极品宅妞!

女影人唉,大家谁提你了,我真的烦透你了,你说你不演电视剧也就算了,电影也越来越少,忙啥呢,啊!!

对是李奈映李奈映

我对孙艺珍很有好感,但是我觉得那部两夫一妻的电影很一般!得了那么多奖很难理解!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

80后只爱孔MM&已经天使的李恩宙了。
李MM的映像几乎都看过,惋惜之情至今仍在,每次碰到 JJ的这类事情,总会第一个想到她。
太多太多的形象印刻下来了,至今还不能释怀。
孔MM,完全不计形象的表演,原本并不漂亮的外表,却深深的留下了。

80前大爱的JJ们太多了。
全J,戏精,什么样的角色都有她自己的诠释。
张J,那部彩虹,现在也成了彩虹了。
崔J,这样的人生也焕发了光彩,会一直记住你的。
还有很多带给我感动惊喜的JJ们,有他们的陪伴度过我充满幻想以及梦想的年代。

黄金长老

原帖由 hnwei_慕容 于 2009-9-3 21:05 发表
秀爱的电视其实我是看得很少的,要不是前一段时间央视八套的《旋转木马》,我都不知道她有演电视……

就像楼主评价的,秀爱的演绎很平实,一种暖到心里的感觉,在《郎在远方》中还秀了一把歌声,真是非常好听

...

慕容,有空看下那部《九局下二出局》吧,真的挺好看。看看HS里喜欢的人也挺多的。

我就是看了这剧开始找她和李廷镇的剧看,发现还演了挺多的。《四月之吻》《海神》(应该是她)还有《旋转木马》。《旋转木马》似乎是她刚出道的作品,我是拖着看完的。而且她和李廷镇是二次合作,也算是比较有缘吧。电影看的不多,准备看下《郎在远方》

白金长老

原帖由 rixiang 于 2009-9-3 21:24 发表
李娜英小姐,你看看你看看!你这个极品宅妞!

女影人唉,大家谁提你了,我真的烦透你了,你说你不演电视剧也就算了,电影也越来越少,忙啥呢,啊!!

对是李奈映李奈映

我对孙艺珍很有好感,但是我觉 ...

亲不用怨念,其实我也在考虑是否要对这低调而神秘的女子作出评价,但她身上的那种特质让我硬是想不出恰当的词语,所以才作罢了。看看有没她的FAN来说说。
股票快点疯涨吧!!!解套路上很漫长......

社区元老

原帖由 mandy_hj 于 2009-9-3 22:38 发表

亲不用怨念,其实我也在考虑是否要对这低调而神秘的女子作出评价,但她身上的那种特质让我硬是想不出恰当的词语,所以才作罢了。看看有没她的FAN来说说。

亲爱的,这是盘点完了么???
原帖由 maidoututu 于 2009-9-3 00:15 发表
强帖要先留爪 啊哈哈 某亲不爱评点女人来着。。这回有的补充鸟~~~~~~~

这楼上几位姐姐都素公认滴 公认滴~~~

沈银河姐姐的气质真素。。。 不过楼主的图图可以弄的更美一点

嘻嘻,等着等着,偶给你贴图。。。

社区元老

原帖由 ordinaryone 于 2009-9-3 22:41 发表

亲爱的,这是盘点完了么???

嘻嘻,等着等着,偶给你贴图。。。

亲耐滴 乃还不知道俺。。。俺只有看的份。。。不能补充。。。哇咔咔

话说。。下次能弄个童星专区么。。。俺愿意添砖加瓦的

俺家香气 那素。。。实力派不?啊哈哈
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

支柱会员

回复 59# restful 的帖子

对啊,听说韩影坛宗派的很利害- 就像政治派别,古老的地方派系 (这点大概亚洲都相似)。李沧东不是把<密阳>退出青龙,因为反对背后赞助的政治立场?
  (从前他那帮老伙 (文成根,特别 明桂南是反右翼的朝鲜日报) 支持卢武铉的选举,之后几年都没戏演.)
影评也是和媒体一样运作,大家挤/撑有利自己的帮派。

支柱会员

回复 59# restful 的帖子

重复贴已删 (sorry) :P

支柱会员

LZ归纳完了?怎么今年的两位票房很突出的演员没在榜上啊///
金荷娜和河智苑两位70代末的女演员也很出色

青铜长老

楼主好像还有好多没盘点呀,像全智贤、金雅中、申敏雅等

青铜长老

原帖由 incantesimo 于 2009-9-3 23:11 发表
楼主好像还有好多没盘点呀,像全智贤、申敏雅等

全智贤偶虽然对她很有好感,在野蛮女友之后,她也做了很多突破性的尝试

但是,感觉她的电影之路走得并不太平坦,又或者野蛮女友太过于突出

之后的作品都没有太多让人眼前一亮的感觉了,不知道全MM今后会有怎么样的发展,很值得期待一下
      我已经不再爱这早不花样的年华          但却无比贪婪的索求这生命里最熨帖的时光

支柱会员

lz盘点完了么?
还是继续直播中?
河mm呢?偶觉得她实力雄厚的说~~~

青铜长老

原帖由 hnwei_慕容 于 2009-9-3 23:16 发表

全智贤偶虽然对她很有好感,在野蛮女友之后,她也做了很多突破性的尝试

但是,感觉她的电影之路走得并不太平坦,又或者野蛮女友太过于突出

之后的作品都没有太多让人眼前一亮的感觉了,不知道全MM今后会有 ...

同感!他广告拍得很好看呀!其实他算是年轻一辈中最早拿影后的了(02年大钟奖)。

社区元老

韩国的女演员,认识的多,但是了解的也比较少......很多就是眼缘,看对了,就觉得很喜欢,像是金荷娜,李娜英,李恩珠.....有时候喜欢都不需要什么特别的理由

全MM,总觉得很可惜.....外貌实力俱佳,咋就是动静不大了.....