QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009MBC】【穿透屋顶的High Kick】无论怎样还是要感谢HK带给我们的快乐和感动~

黄金长老

结尾不可礼遇,韩国人有受虐倾向。
[img=300,16

支柱会员

QQ
原帖由 TingLuang 于 2010-5-26 12:24 发表
用一周时间把整部剧看完了,本来是冲着黄静茵去看的,看完以后又被 崔·丹尼尔和尹时允 秒杀了,两个都演得很好,虽然结局是那样,但还是觉得智勋和静茵是最佳CP,被俊赫爱着是很幸福的,可惜他的恋情没有结果,申世 ...

非常同意楼上的观点,不管结局怎么样,怎么看智勋爱的还是静茵,如果不是爱静茵的话,最后他在路边看到静茵的时候不会那么激动,还一直在找静茵,人的感情不可能在别人向你告白了以后就突然转向她了,爱情不是那样的!智勋对世景的反应只是抱歉、感谢和不舍,毕竟人相处的时间长了会有感情的,但却不是爱情!
    如果把剧的最后十分钟改一下就好了,会是多么完美!
    无论如何,剧中的人物我还是深深的记住了,喜欢俊赫,有些意气用事,有些小孩子气,却执着,讲义气,有着很男人的一面;喜欢智勋,聪明、善良、体贴,用情专一,虽然有点儿小木讷;喜欢静茵,虽然有着一大堆的缺点,并不完美,却也是最最美丽可爱的……

账号被盗用户

今天看到台灣滴八大的預告說~~
很訝異台灣會買這部版權~~~
還不知道什麼時候播~~~但是偶有看到預告翻譯成"歡樂滿屋"
雖然HK2結局不是很美麗...讓我很傷心
但曾經是帶給我很多快樂的時光~~~~

雖然曾經很氣HK2
但是台灣要播~~還是有點期待說~~
我想我還是會給他再看一次~~~

黄金长老

原帖由 linpau66 于 2010-8-4 22:40 发表

雖然曾經很氣HK2  ...

謝謝親的訊息分享,真是天大的好消息 ,即日起要開始緊盯一下八大戲劇台的動態,HK2的歡樂滿屋,呵呵呵....

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 linpau66 于 2010-8-4 22:40 发表

雖然曾經很氣HK2  ...

嗯 那就到时再看一次吧 回头给我们讲讲配音如何吧
其实现在想想 追HK2的过程真的很美好的 欢乐也很多
HK3不是也正在运作么

黄金长老

台灣的播出日期确定了.
八大公告自2010/09/02起,每周一至周五晚间21:00~22:00播出<欢乐满屋>,並自2010/09/17起更改播出时间为20:00~22:00。

白金长老

我也看八大這齣戲~
但結局是這樣喔?
有時韓劇結局真的讓人傻眼?
當初沒追看就是太長片~
但現在又沒看其他韓劇~
就跟著電視看其實劇情輕鬆~
雖然劇情輕鬆愉快但也希望結局圓滿啊~

新手上路

結局是悲劇

白金长老

回复 10472# loveswssi 的帖子

是嗎?等等翻到前面去爬樓~
最怕追劇追到結局是悲劇~

新手上路

HIGH KICK这是太厉害了每部都能红人啊,下一部会是谁呢???

白金长老

這部偶而在八大看到,
覺得很輕鬆有趣,
岳父和寶石會讓我想到吳院長和朴英奎,
恰巧也有個很機車的女兒美月(海莉),
世京和信愛都好懂事而且氣質也很好

總之還蠻好看的!
(我看到這裡以為志勳+世京,俊赫+靜茵 耶,沒想到後面是....)

社区元老

《欢乐满屋》土豆豆单
国语版《穿透屋顶的High Kick》,目前和八大同步更新至12集
前11集每集50分钟,12集开始每集90分钟
俺娃的八个冬菇被翻成了“臭屁股”
http://www.tudou.com/l/FxyBsZefyVc
http://www.tudou.com/playlist/pl ... 59611187&cid=30
...

社区元老

lan真是贴心~还送来国语版豆单~

偶们冬菇的声音配的好乖~臭屁股这个翻译还真是够囧~

新手上路

天哪?这个配音我接受不了
我还是喜欢原汁原味的韩剧
总感觉配完音的版本失去了一些韵味
个人看过配音最好的还是CCTV的《澡堂老板家的男人们》

青铜长老

QQ
天哪,偶然想到这个楼里来看看,竟然发现这么搞笑的事情,我的八个冬菇咋就成了臭屁股,真的好囧啊,