QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

初级会员

在旭,今天是第三天演出了….
音乐剧是声音的挑战,保持喉咙健康哦,
每场下来可要尽量少说话,让口腔得到充分休息哦。
现在要想到是你的身后有无数爱你的人时时刻刻在关心你,
更关心你的健康,音乐剧能持续的演下去,
更要你健康身体、健康的声音持续下去。
你的一个眼神,你的一个合掌拜谢,你的一个抬手致意,你的一个脚步的移动,
饱含着深深的情意,我们都领会到了,
你在奋力拼搏,努力做到更完美而答谢大家
我们都在网上目睹了,请你现在:
闭目养神,保持喉咙休息,充分的喝水,安神的睡觉,
请众多的爱旭迷们同我们一起用默默的爱心支持在旭,
就是在演出现场的旭迷们都给旭旭一点业余时间远远的等待吧,
到40多场音乐剧上演完后,我们在尽情欢畅。
在旭保重了,在旭保重了…..

远方的爱你的人都在默默支持你,继续加油….

高级会员

我们一直默默支持,默默关注,
少爷是音乐剧专业的,
回归舞台!
少爷是舞台王子,我们期待更多吧,
这天气,这样忙碌,
请多保重哦,

青铜长老

恩,看看旭阳亲的这么说了,我们心里稍稍有点底,放心些。但还是不能完全放下一颗心,虽然知道少爷一定能够圆满成功。
只希望他自己保护好自己,不要太累了!
怀挺OPPA!

高级会员

同一分钟跟帖哦~旭亲之间就是有一种默契!不约而同地,
呵呵,期待今晚的演出!
忘了感谢FOREVER62亲的分享了!
更想看到壮观的花篮阵……

支柱会员

一整天都上不来,这破电脑!好容易上来一看,呵呵!好帅的少爷,虽然演出完毕之后,一定会非常辛苦,非常累,可是我们少爷面对如此多的观众,却是如此淡定自若。想一想,我们的少爷真不简单耶!希望音乐剧完美地展现出少爷的才华,让我们少爷再现辉煌!!!!

1万

1万

社区元老

As I promised last night, the chat (not really an inverview) with original production team from Czech Republic "Jack the Ripper"

转自筑在旭缘 非常感谢Forever62的分享!

离开学校之后就没再作过访问
这次又为了 少爷 重操旧业   

62:  生疏的非特派 驻首尔记者   
G:   整晚风度和耐心都超好 来自捷克的gentleman …  

62:  你好! 很抱歉打扰你, 请问你们是来自捷克 Jack the Ripper 的原始制作团队吗?
G:   是 … 是的. 妳是?  
62:  我叫 … 来自美国, 昨天由芝加哥飞来首尔看这场首映.
G:   真的吗? 哇 …  
62:   (指着灰发帅哥) 那位是作曲者, 对吗?
G:    是的, 音乐是他写的. 这位 (指坐在身边的老先生) 是编剧者.
62:   (向老先生点头) 你好! 欢迎来韩国.  

62:  据我了解, 这是 Jack the Ripper 全世界首次在捷克以外的国家演出, 你的感想如何?
G:   这是全新的尝试, 我们很兴奋, 也很期待今晚, 演员们都很优秀, 这将会是场很精彩的演出!
62:  你们将会在首尔待多久?
G:   到下星期一总共五天, 妳呢?
62:  我待一个星期, 将会看五场演出.
G:   真的吗? 妳会说韩文吗?
62:  不会. 可是有舞台, 灯光, 音乐和演员的表演, 只要是好的节目, 观众们一样被感动. 我不懂意大利文, 可是也享受看歌剧的乐趣.
G:   妳说对了 … 音乐的力量确实很大!

62: 舞台上的布景是旧伦敦的地图吗?
G:  是啊! 我们是按照历史数据拷贝来的, 地图上的红点是 … …
62: 受害者遇害的地点!
G:  对! 对! 对! 妳有做研究吧?
62: 我经常 Google … …   
G:   哈! 哈! 哈!   
62: 节目快开始了, 祝今晚演出成功!
G:   谢谢妳. 好好享受今晚的表演.
62:  谢谢.

中场休息时贵宾们离席  经过我面前  

G:   好看吗?
62: (捂着自己的心脏) 我的心到现在还剧烈地蹦蹦跳呢!
G:  (也举起手捂着自己的心脏) 我也是, 很精彩啊!  
62: 是啊! 很精彩, 真的!

休息时间到了 贵宾们回座

62:  希望不会打扰你, 我还有一个问题 …
G:   没关系 .
62:  为什么选择韩国首尔? 为什么不是英国伦敦西区或是美国纽约百老汇? 甚至是拉斯韦加斯? 这些都是全世界看表演节目最集中的地方, 所有精彩的节目都在这些地方演出. 你们选择与首尔合作的理由是什么?
G:   (想了一下… ) 我不清楚最早联络的情况, 不过这是未来的趋势, 首尔整年度都有演出的节目.
62:  对啊! 应该大力推广 … 让游客到首尔除了观光之外还想看音乐剧, 就像到伦敦或是纽约一样!  
G:   妳帮韩国旅游局工作吗?
62:  没有啦!   

灯光暗了, 下半场节目即将开始.

62: 真的很感谢你的时间.  
G:  谢谢妳!  

一整场扣人心弦的表演
一小段兴之所至的访谈
在首尔的寒风里
在少爷的首映日
留下一段珍贵的回忆

1万

1万

社区元老

After watching 2 shows in a row, I worte this article this morning at 1:00 am ...

转自筑在旭缘 非常感谢Forever62的分享!

丹尼尔的命运

丹尼尔 你不够勇敢 你不够勇敢 你不够勇敢

如果你够勇敢
不会被道德良心谴责以至于不能自已

如果你够勇敢
不会在临下手的一剎那间全身颤抖

如果你够勇敢
不会像傀儡似地被邪魔杰克左右

如果你够勇敢
不会心虚地面对如天使般的葛萝莉亚

如果你够勇敢
就会毫不迟疑付出你认为值得的牺牲

如果你够勇敢
就会流露外科医师不带私人感情的专业冷静

如果你够勇敢
就会奋力推开杰克的權杖 拒绝邪恶的诱惑

如果你够勇敢
如果你够勇敢
如果你够勇敢

你和葛萝莉亚两人的命运 会因此改变吗?

可是勇敢到底是什么?

勇敢 只是我希望你不要继续受折磨的 借口

你的羞涩 你的爱恋 你的得意 你的期盼
你的悲伤 你的悲鸣 你的绝望 你的惊慌
你的自责 你的愤怒 你的不安 你的慌张
你的恐惧 你的脆弱 你的悔恨 你的迷惘
你的阴狠 你的狂啸 你的失控 你的救赎

从你撕心裂肺的那一声  Gloria 开始

我跟随着你

一步一步 踉跄 心跳逐渐加速

一声一声 哀嚎 悄然泪流满面

和你一起
坠入深渊

1万

1万

社区元老

"......
你的羞涩 你的爱恋 你的得意 你的期盼
你的悲伤 你的悲鸣 你的绝望 你的惊慌  
你的自责 你的愤怒 你的不安 你的慌张  
你的恐惧 你的脆弱 你的悔恨 你的迷惘  
你的阴狠 你的狂啸 你的失控 你的救赎
......"

看着这样描述的丹尼尔,
就知道少爷的戏份有多重
内心有多复杂与矛盾......
还需要多么精湛的演技才可以表现出来!
真的很佩服少爷,他做到了,而且做的超级好!

真的非常感谢Forever62的精彩评论!

支柱会员

服了您~~旭旭!!!

62的文章写的循序渐进,
朗读以后自己会不由自主的和丹尼尔一起呐喊疯癫,甚至心疼~~
我知道62在现场为什么会心跳过速,我感受到了~~
旭旭再次显示其非同一般的内功,
把观众带入到他(丹尼尔)的内心世界,
能让观众随着他韵律的节奏快乐和悲哀
服了旭旭~~

我怎么办?~~

高级会员

看着Forever62的精彩评论,好像也跟着她走进了丹尼尔的世界.
在旭的演技着实的让人折服,相信这次的人物也是刻画得入木三分.
感谢Forever62的精彩评论!很感动,也很为少爷心疼.

支柱会员

谢谢FOREVER62的精彩访谈和极富吸引力的后感,真的很想很想能到现场去感受,去给我们的安少爷喝彩!
心有余而力不足,只能这么羡慕着,也只能这样紧紧追随亲们的分享!真的太感谢你们了!
安少爷的丹尼尔一定会给大家带来更多的新体会!
这就是安少爷一直以来让人无法抗拒的魅力!加油!今天的公演也一定很成功吧!
期待后续,每一天都会期待,每一天都是少爷带来的惊喜!

青铜长老

14号公演之后的curtain call

转自柳叔的CAFE

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

柳叔滴儿子太可爱了………………^^

登录/注册后可看大图

青铜长老

感谢分享!
看到FOREVER62亲的评论,更加期待这部音乐剧,而且为少爷的精彩演技喝彩!
我们的帅王子真的是惊为天人呢!
怀挺!

支柱会员

精彩~~

演员最后的谢幕浓缩了整部剧的精彩~~
观众最后一声声的喝彩,是在释放对精彩演出的高亢情绪~~
旭旭的华丽谢幕是给观众交了满意的答卷~~

谢谢楼上的分享,喜欢丹尼尔!!!

青铜长老

11/14 curtain call

这个比刚才那个版本能清楚一点点= =+

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMyMzY2MzIw/v.swf