QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

1万

2万

账号被盗用户

天使第18集发布。。点击下载种子

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][天使的诱惑][HDTV-RMVB 韩语中字][第018集].torrent (30.23 KB)
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

初级会员

这剧南医生确实不错
个人更心水金泰贤在白色谎言里滴表现

白金长老

原帖由 aimarliu 于 2009-12-18 18:32 发表
这剧南医生确实不错
个人更心水金泰贤在白色谎言里滴表现

想當初白色谎言剛看完,緊接著追天使诱惑 ..
起先還很錯亂,頗不能適應呢~~:o
金泰贤演什麼像什麼,喜歡南医生,不過還是最愛姜亨宇!

白金长老

准备看了,为了姜亨宇
白色诱惑演的太赞了

青铜长老

雅兰的坏心眼真多啊,竟然冒用妹妹的名字去警局举报申会长,可谓一箭双雕,既报复了申会长又破坏妹妹的婚事,真是强人啊

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-12-18 22:07 发表
雅兰的坏心眼真多啊,竟然冒用妹妹的名字去警局举报申会长,可谓一箭双雕,既报复了申会长又破坏妹妹的婚事,真是强人啊

哈哈,所以说雅兰和株胜真的是一对,自我的感受比天大,因为自己觉得不公平,所以可以利用别人报仇,因为自己爱上了那个人,所以不惜毁灭一切袒护,因为自己。。。。,所以我就。。。。;)

青铜长老

原帖由 荷河谷 于 2009-12-18 22:16 发表

哈哈,所以说雅兰和株胜真的是一对,自我的感受比天大,因为自己觉得不公平,所以可以利用别人报仇,因为自己爱上了那个人,所以不惜毁灭一切袒护,因为自己。。。。,所以我就。。。。;)

荷塘亲总结的真精辟,他们都是从自我的感受来考虑,觉得自己的不幸比天大,别人的不幸可以理解。所以才会觉得那么多人都对不起他们,整个世界都是不公平的。其实这剧里的四个主演各有各的不幸,都是复仇漩涡里的牺牲品。。。。

青铜长老

18集的雅兰让我很晕,真有点搞不懂BJ到底要把雅兰往什么方向去写?
成天把父母之仇挂在嘴边的雅兰,在得知在成就是贤宇的情况下,依然去纠缠贤宇,试图挽回贤宇的心,她竟然说“不考虑你的父母,也不考虑我的父母,只谈我们俩吧”。。。。。这就是那个把报父母之仇当成毕生目标的孝顺的女儿吗?!自己都能放下血海深仇想继续爱自己不该爱的人,又有什么权利阻止妹妹和贤宇在一起呢。也难怪贤宇会说:“我真受不了你这样的女人,刚才还说要替父母报仇,现在却要在我面前谈爱情?!”
当得知在熙是自己的妹妹,也是自己的情敌时,竟然又自言自语说:“不应该找景兰的,还不如当她死了。。。。”这就是那个多少年一直惦记着妹妹的慈爱的姐姐吗?!
还有可怜的株胜,冒死保护雅兰,既使雅兰落难也依然爱她的那份痴情,却还是没有换来雅兰的真心,雅兰这时候竟然想的还是去挽回在成的心?!
难道编剧不想最后给个圆满结局吗?真的希望大家都能在亲情爱情的感召下放下以前的恩恩怨怨,希望痴情的株胜能和迷途知返的雅兰走到一起,贤宇也能和在熙幸福的生活。。。

白金长老

20集文字预告

自动翻译机的结果

20集

为了救京熙,友燮遭遇了车祸.
被抬进急诊室的友燮徘徊在死亡线上,京熙哭泣着说遭报应的人应该是我。
株胜对雅兰说,不管使用什么手段我一定要把贤友逼到死胡同让他不得不放弃复仇。
从雅兰口中得知自己有可能下半身瘫痪的消息后,异常亢奋的友燮把病房里的器具都给扔了。
雅兰对贤宇说,自己已经把首尔家具的信用支票交给了株胜。贤宇却把杨坪别墅事故的证言和交通事故的黑匣子录下来的影像芯片拿给雅兰看,他一步也不退让。
看到势不两立争吵不休的两人,京熙喊叫着如果我死了的话一切事情都解决了,拜托你们不要再继续报仇了...
在家中,等待在姬归来的在成看到在姬回来后十分高兴,他说你不知道我有多担心你,然后想要抱住在姬,可是在姬却非常冷淡地推开了在成借口说自己很累然后转身离开。在成追上前去捉住了在姬说,我也知道这段时间你很不好过,可是无凭无据地你为什么要轻易地怀疑人呢,在成遗憾地望着在姬...

高级会员

株胜对雅兰太痴心了,而雅兰又对他太残忍了,仇恨啊,爱情啊,使人变的那么不堪一击

白金长老

WoodyAllen

不辞辛劳的KAORI,你真是辛苦了
从白色谎言到这里,我们又重逢了
这剧没有追着看,积攒起来看的
还是不错,不要太追究情结,还不错看啦

李素妍还可以表现出这一面,有些吃惊的说。。。
去年那个李金给偶的影响太深刻,一时半会儿没缓过来耶。
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

原帖由 kaori 于 2009-12-19 16:06 发表
自动翻译机的结果

20集

为了救京熙,友燮遭遇了车祸.
被抬进急诊室的友燮徘徊在死亡线上,京熙哭泣着说遭报应的人应该是我。
株胜对雅兰说,不管使用什么手段我一定要把贤友逼到死胡同让他不得不放弃复仇。
...

谢谢kaori的翻译
看来那场事故真的和夫人有关,到了一切明了的时候,大家要怎么平息这一切呢,热闹

高级会员

不慬韓国的法律、只要当事者不起訴、殺人未遂的罪可以不過問嗎?

初级会员

感觉后面有些假了,怎么可能