QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

支柱会员

彻头彻尾的杯具啊...  亲们觉着咱这楼该以啥标题做个ending啊...

社区元老

原帖由 荷河谷 于 2009-12-22 21:42 发表

其实,这是最好的结局,因为雅兰死的时候,心里承认的是她真正爱的是“安在成”,我觉得在在熙说整理心情,把贤宇让给姐姐的时候,雅兰就已经决定离开了

所以偶对这位BJ无比“崇敬”。。膜拜ING..............

但偶还素想不通,
雅兰最后竟然爱的素安在成。。。。

情感的转变可以理解,
但剧情着墨太少,,张力不够,难以让人信服。。。。。。。。。。。

相比之下,
株胜算什么??????????他实在可怜。。。。。。。。。。。。。。

剧中大多数都可怜,,株胜首当其冲。。。。。。。。。。。。。。

白金长老

懷具是什麼意思呀?
我想會愛安在成的原因是在於兩人的關係是沒有建立在復仇下 是最直接單純的愛上吧
[img=300,100]

支柱会员

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-12-22 22:10 发表

彻头彻尾的杯具啊...  亲们觉着咱这楼该以啥标题做个ending啊...

虽然最终尘归尘土归土,但是真正爱过、恨过已足够~~

青铜长老

QQ
看亲那么说,最后两集我不看了,免得要纠结一段时间。

社区元老

原帖由 Cinnie 于 2009-12-22 22:28 发表
懷具是什麼意思呀?
我想會愛安在成的原因是在於兩人的關係是沒有建立在復仇下 是最直接單純的愛上吧

话是这么讲,
但还是铺陈不够。。。。。显得很苍白无力。。。

到是妹妹和贤宇的感情线还不错。。。。

PS: 杯具=悲剧。。。。

支柱会员

原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-12-22 22:32 发表

虽然最终尘归尘土归土,但是真正爱过、恨过已足够~~

坐等明天的收视..

白金长老

原帖由 sunnyz1 于 2009-12-22 22:18 发表

所以偶对这位BJ无比“崇敬”。。膜拜ING..............

但偶还素想不通,
雅兰最后竟然爱的素安在成。。。。

情感的转变可以理解,
但剧情着墨太少,,张力不够,难以让人信服。。。。。。。。。。。

相 ...

因为安在成给雅兰的感觉就是今后,这种感觉才让她放开复仇,其实株胜给予雅兰的这个仇恨,让雅兰很辛苦,最后雅兰不是说了吗,她很累了,现在轻松了

社区元老

原帖由 荷河谷 于 2009-12-22 22:40 发表

因为安在成给雅兰的感觉就是今后,这种感觉才让她放开复仇,其实株胜给予雅兰的这个仇恨,让雅兰很辛苦,最后雅兰不是说了吗,她很累了,现在轻松了

还是觉得这剧的结局蛮XIA 的。。。。

快圣诞和新年的,,
这不痛快找的。。。。。。嗷嗷。。。。

社区元老

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-12-22 22:39 发表

坐等明天的收视..

CORA,
偶倒素觉得黑洞的那句“尘归尘,土归土,爱过恨过已足够”做标很棒。。。
既有感伤又有一切过后的平静。。。。。。。。。。。。。。。。

白金长老

對呀 但也不給我加多集點 OST裡我最喜歡Angel Love Theme
[img=300,100]

白金长老

原帖由 sunnyz1 于 2009-12-22 22:46 发表

还是觉得这剧的结局蛮XIA 的。。。。

快圣诞和新年的,,
这不痛快找的。。。。。。嗷嗷。。。。

本来我还以为雅兰会去坐牢,这样每个人都会有今后,会有结局,但没想到BJ让夫人和雅兰以死来赎罪

社区元老

原帖由 荷河谷 于 2009-12-22 22:53 发表

本来我还以为雅兰会去坐牢,这样每个人都会有今后,会有结局,但没想到BJ让夫人和雅兰以死来赎罪

KAO,,
想到“今后”,
偶就受伤倒地不起ING。。。。。。。。。。。。。。

剧中人的今后素多么难以成就啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支柱会员

原帖由 sunnyz1 于 2009-12-22 22:51 发表

CORA,
偶倒素觉得黑洞的那句“尘归尘,土归土,爱过恨过已足够”做标很棒。。。
既有感伤又有一切过后的平静。。。。。。。。。。。。。。。。

很棒啊!!现在改吗?我在等大大们指示..

白金长老

原帖由 sunnyz1 于 2009-12-22 23:01 发表

KAO,,
想到“今后”,
偶就受伤倒地不起ING。。。。。。。。。。。。。。

剧中人的今后素多么难以成就啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作为剧中人物,贤宇和景兰会有自己的今后,因为两人都是可以为了对方放开的人,但株胜就不好说了,这整件事的起因是因为他,如果后来他没有那么的执着,也许伤的不会这么狠
对于雅兰来说,安在成在她心里是和申家报仇无关的人,所以真的象雅兰说的,如果先让她遇到安在成就好了