QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茉茉有闻

【2009SBS】【圣诞节会下雪吗】【高修 韩艺瑟 鲜于善 宋宗浩】

1万

★超级版主★

C蜜

组图:韩艺瑟高洙“圣诞节会下雪吗?”

朝鲜日报日文网 (2009.11.26 09:05)

登录/注册后可看大图

11月25日下午, SBS新周三、周四剧《圣诞节会下雪吗》的制作发布会在首尔 Imperial palace酒店举行。该剧主演韩艺瑟、高洙、鲜于善等出席了发布会。

《圣诞节会下雪吗》讲述了一对男女因儿时的一次事件分开后再度重逢并相爱的故事,将由韩艺瑟和高洙浪漫演绎。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com

社区元老

原帖由 nbsally130 于 2009-11-26 09:54 发表

李编哪一部不杯具了,别太餐具就好了

传统韩式浪漫还是挺受落的,特别在寒冷的冬天  = =

刚看完7分钟的预告,挺期待了,韩MM和南MM还真有些像 ~~

水王三人组竟然在这里时隔多日凑齐了
猿粪啊,猿粪
PS 预告里,童年那段,和南智贤坐在板凳上的是不是“my 灿”啊

支柱会员

this one looks very nice!!!

cannt wait it begin to broadcast....................heeee

新手上路

确实有点蓝色生死恋的份儿。

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-11-26 11:44 发表

水王三人组竟然在这里时隔多日凑齐了
猿粪啊,猿粪
PS 预告里,童年那段,和南智贤坐在板凳上的是不是“my 灿”啊

是宋中基吧
小帅哥
我看好他
不是MY灿啦
水王组好啊
热闹
多写点漂漂的文字哦
MOMO最爱有才的码字大王了

中文名:宋钟基
  其他译名:宋中基/宋重基
  韩文名:송중기
  英文译名:Song Joong Ki
  出生日期:1985.09.19
  身高/体重:178cm/65KG
  血型:A型
  星座:处女座
  学历:成均馆大学 工商管理系
  所属公司:SidusHQ
  出道作品:2008年YNTstar电视剧《LOVE RACING》
  fans名称:松果

【电影】
  2009年 《梨泰院杀人事件》(9月上映)
  2009年 《五感图》
  2008年 《霜花店》《拜托小姐》
  【电视剧】
  2009年 MBC《拜托小姐》(客串演出)
  2009年 MBC《Triple》(饰池风宇)
  2008年 KBS 《我爱的金枝玉叶》(饰张振好)
  2008年 YTNstar 《LOVE RACING》
  【MV】
  2009年 tei《毒舌》

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-11-26 11:59 发表

是宋中基吧
小帅哥
我看好他
不是MY灿啦
水王组好啊
热闹
多写点漂漂的文字哦
MOMO最爱有才的码字大王了

中文名:宋钟基
  其他译名:宋中基/宋重基
  韩文名:송중기
   ...

百度了一下,确实是你说的帅哥
和my灿有点像啊,呵呵
有才不敢说,码字大王那是绝对可以做到
俺可是超级能水
不过,我们三个人经常水着水着就歪楼了

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-11-26 10:12 发表
预告一下子让我想起很多老韩剧
编导的原因让大家都觉得会是悲剧么
我倒觉得这次很可能结局不悲了
大概是要悲在过程中了
呵呵

再相遇 你还记得我么
再相遇 你的容颜依旧
再相遇 我的心千疮百孔
再相遇 我的 ...

我相信结局应该不会悲剧了
因为虽然一贯风格很重要
但是顺应观众的口味也是不可忽视的..

我想编剧总也想来点突破和新鲜嚒....

青铜长老

原帖由 annie120 于 2009-11-26 11:18 发表
下周就要播了,怎么还没有制作组要接手啊!

希望这些可爱的制作组们,一定要做啊!!

等美男结束了,天使一定会作这部的
宋的脸肉肉的,咋一看还以为是谭耀文呢,汗~
超长版预告很有Feel,HLL的四角恋哈

青铜长老

QQ

韩艺瑟“称赞我漂亮的话让我开心得跳舞”

登录/注册后可看大图

电视演员韩艺瑟对于“漂亮”这样的称赞并没有表现出推让的意思,一直开心地笑着。

韩艺瑟25日下午在首尔论岘洞皇宫酒店举行的SBS电视台周三周四剧《圣诞节会下雪吗》的制作发表会上说:“称赞我漂亮这样的话无论什么时候听都很喜欢,无论听多少遍都会高兴得合不拢嘴。”然后笑了。她说:“尽管好像有必要要谦虚一些,但是说我漂亮这样的话实在是太好了,就像傻子一样非常喜欢听。”然后一直开心地笑着。

韩艺瑟在《圣诞节会下雪吗》中饰演尽管很活泼开朗、但是无论是什么事都喜欢干预过问而经常吃亏的韩智婉(音)。因为天性单纯,尽管学生时代的初恋失败了,但是在成年并且有了未婚夫之后与初恋再次相遇而产生了纠葛。这天公开的精彩场面图像中尽情地呈现了韩艺瑟单纯而又精致的美貌。

《圣诞节会下雪吗》作为《原来是美男啊》的接档之作将在12月2日首映。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

新手上路

大胆预测这是部治愈系温暖人心的作品。

账号被盗用户

白金长老

不知道这个电视剧有人制作吗?

社区元老

过来打酱油……

话说PC剧杯具系列就李阿姨的笔触萌过我,传统杯具也没啥,最重要能触动到人心 = =

最近受某部外形狗血内里超赞的剧集而有感而发~~

社区元老

把三个预告都贴一块啦
预告1

预告2

预告3

白金长老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-11-25 19:47 发表
终于移出来了,还是很期待这片的,韩艺瑟在里认识的,觉得她有一种悲剧气质,尽管演过罗桑实,和申小姐.高修在里认识,长得很周正.

说实话,我对瑟演悲剧不是很有信心,虽然我是她的铁杆粉,我还是要这么说
她擅长喜剧
不过我很期待她在这部剧里的表现,希望能有所突破
我期待,看她笑,我流泪