QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茉茉有闻

【2009SBS】【圣诞节会下雪吗】【高修 韩艺瑟 鲜于善 宋宗浩】

青铜长老

我也是沖著高修來的 喜歡綠薔薇裏的高修也喜歡藝瑟MM 編劇也愛 這是近期最期待的劇了

1万

1万

社区元老

原帖由 altk 于 2009-11-25 19:43 发表
啊~终于可以说话了~~
目前放出的剧照中小演员的对手戏部分很勾人~~~严重萌小两只~~尤其是那个小男生~好帅 希望有铁粉能介绍下小帅哥~~

真是不知道有多久没在韩社碰到骆驼了~
果然李编一出剧,你也出来活动了~

海报很唯美~
不管男主的姓氏是啥~
俺也只愿意让李编一人虐~

占位\

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2009-11-25 21:52 发表

海报很唯美~
不管男主的姓氏是啥~

占位\

现在最大的悬念就是,他会死吗,哈哈
我其实无所谓啦,越虐越好,越悲越好
好久没看悲剧了,怀念冬天看悲剧的感觉

账号被盗用户

这是悲剧啊,悲剧,不看吧,看了要伤心的。

社区元老

QQ

回复 85# 砍掉面包树 的帖子

看到你了,好歹今年年尾这部戏要和你会合一下吧?!呵呵~

看人物介绍,我和楼上某亲一样,很心水老一辈的故事,感觉会让我看得很感慨,提前预感下我的泪腺爆发~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

我也来顶下了,喜欢编剧和演员啊,会追下
希望不要太虐,年底了不要让我太伤心啊

白金长老

看这剧要记得预备大包纸巾
未生

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2009-11-25 21:52 发表

海报很唯美~
不管男主的姓氏是啥~

占位\

啊不点~~抱抱~好久不见,又可以一起看片啦O(∩_∩)O~~~
时间过得真快啊~转眼《谢谢》都过去两年了~~李编啥时出剧俺就啥时看韩剧~(赫赫,俺似乎是伪韩剧迷,只看李编了。。)
俺觉得应该不会很虐。。应该还是会温暖无敌的。。。俺最招架不住这种尚道式青梅竹马的的元素的。。李编又用。。杀手锏桥段啊。。俺预感圣诞节即使下了雪,也会被这故事温暖成一片汪洋滴。。

白金长老

今天发布会。。大楼也出仓了。。来捧下momo场
话说刚看到这剧的编剧和导演。。俺还真寒了一下
因为简直是大虐军团会师。。
就因为这样,想想看,貌似都好久么看虐剧了
而之前看剧照和预告,唯美得不行
加上演员也心水。。so。。等着看剧咯,嘿嘿。。到时和你笑了一起追。。搞个JF
只是,还是想拜托编剧。。虐下过程就好呐。。结局还是给个HE吧
因为。。俺还是对momo那句“车姓男主都挂了”很寒

Some things you never can and want to forget....

初级会员

《谢谢》和《对不起,我爱你》是我唯一两部哭的最惨的电视剧,都了后面几乎是场景一开始就哭了犀利哗啦的,莫名的很,所以冲这这个bj我想我会看这个片子的闹

初级会员

《谢谢》和《对不起,我爱你》是我唯一两部哭的最惨的电视剧,都了后面几乎是场景一开始就哭了犀利哗啦的,莫名的很,所以冲这这个bj我想我会看这个片子的闹

社区元老

原帖由 altk 于 2009-11-25 23:03 发表

啊不点~~抱抱~好久不见,又可以一起看片啦O(∩_∩)O~~~
时间过得真快啊~转眼《谢谢》都过去两年了~~李编啥时出剧俺就啥时看韩剧~(赫赫,俺似乎是伪韩剧迷,只看李编了。。)
俺觉得应该不会很虐。。应该还是会温 ...

雪地里的故事
寒冷中的温馨
白茫茫地掩盖了一切泥泞
那些童年的往事在雪花飘洒中一同降落
圣诞会下雪吗
如果下雪 那些誓言还能坚守吗
如果下雪 你会回到我身边吗
如果下雪 你会原谅过往的伤害吗

原帖由 拐拐能 于 2009-11-25 23:05 发表
今天发布会。。大楼也出仓了。。来捧下momo场
话说刚看到这剧的编剧和导演。。俺还真寒了一下
因为简直是大虐军团会师。。
就因为这样,想想看,貌似都好久么看虐剧了
而之前看剧照和预告,唯美得不行
加上演员 ...

小拐要专业点嘛
只为看剧而来,莫说捧场而来
大虐军团也许今年就给大家来个另类不虐了呢
不过看预告小时候的身世就很悲凉

原帖由 纯爱志燮 于 2009-11-25 22:21 发表
看到你了,好歹今年年尾这部戏要和你会合一下吧?!呵呵~

看人物介绍,我和楼上某亲一样,很心水老一辈的故事,感觉会让我看得很感慨,提前预感下我的泪腺爆发~

最近很少有让人流泪的剧呢
一会偶要去看余命一个月的新娘提前适应下
韩剧这几年的创新让人不慎满意
反而丢掉了很多自己的特色
回归传统韩式爱情也是一个尝试
如果可以达到 谢谢 那样的感动
我就要欢心雀跃了
如果达不到 也相信会给其他BJ一些反思的东西

1万

2万

账号被盗用户

7分钟预告
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM0NDgxNDA4/v.swf
转韩朝风

7分钟预告截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

账号被盗用户

太好了,终于等到高修的新作了,万分期待中!

1万

1万

社区元老

原帖由 砍掉面包树 于 2009-11-25 18:07 发表
哇塞,这帖子终于出楼了~~~

单纯的膜拜编导而来

多久没看到面包了^^

恭喜出楼了,来支持李编和高修,也想看看韩MM如何变身

09的冬天,让悲情来地更彻底更纯粹一些吧~~~

PS:再赞下美美的海报,久违了~~~