QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

白金长老

看得韩剧还不多,看了好多页介绍说来惭愧就认识两个人,就是妻子的诱惑里的恩才(张瑞希)的前夫和恶婆婆。

黄金长老

QQ
期待柳真的新剧 非常喜欢的一个演员

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 winwhi 于 2009-10-9 13:05 发表
长假无聊 刚看完最后之舞,喜欢柳真的表演,可能美妙人生更风靡些,不过我更喜欢最后之舞,这部和 宝石拌饭一起追吧
这剧一共多少集啊?是日日剧?

U们都不好好爬楼。。。不是日日,是周末剧啦。。。

原帖由 lcoco 于 2009-10-9 13:32 发表
楼主,可以把标题里的“预计10月10日首播”前二个字去掉了
-----------
预10月10日首播,61楼发表会优酷在线
下周首播虽然正好《儿子们》是大结局
不过希望有个好开始

好的,是10/10首播吧,那就应该是本周了,亲是不是长假放得星期几太模糊了。。。
另:谢谢亲帮忙补楼。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 忍者心动 于 2009-10-9 12:19 发表
首先恭喜小语开楼!
偶有看过女主的其他作品,男主的好感就和你一样源自《泰勒瓦》。。。
两人的搭配也很不错! 期待他们双十节首播出发

有忍者亲和V亲在,俺不用担心楼里没图了。。。

原帖由 xyz301 于 2009-10-9 13:00 发表
人物介绍的中文还没出来啊?貌似在某岛完结时看过这部片子的预告地,很喜欢柳真呢

嗯,还没看到中文的,如果看到了,会转过来。。。
另:预告优酷在线,在首页12楼。。。可惜没中翻,听不太懂意思。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
补图,MBC。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

这个剧的海报真的拍得相当清新漂亮,10月10日首播,期待好收视
男主笑起来和朴海镇有些像,大家觉得呢?

账号被盗用户

QQ
纠结啊 宝石拌饭也是 周末剧,这两部得让人追的吐血。
宝石 一口气看了8集,结果等了10天左右才出第九集,前面都快忘了。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

社区元老

周末剧让人误会是长剧呢,其实也有短剧的说
这部剧只有36集还好,不至于让我追个半年,日日剧那可是100多集要追个大半年的

不过还是够长的,20集是不是更好点

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 84# wonders 的帖子

周末剧的话,家长里短、婆婆妈妈的内容可能更多些,所以集数上36还是可以接受的。。。

对BJ没啥大期望的,只希望剧情不要太拖拉磨叽,内容上紧凑点。。。以前的百分一,后面完全是冲着演员看下去的。。。
---------------------------------------------------------------------
签签一枚。。。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 wonders 于 2009-10-9 20:59 发表
周末剧让人误会是长剧呢,其实也有短剧的说
这部剧只有36集还好,不至于让我追个半年,日日剧那可是100多集要追个大半年的

不过还是够长的,20集是不是更好点

问题是周末剧等的时间太长,日日剧倒是天天可以混个脸熟。这种情况我宁愿看日日剧的。

而且感觉 上演的时间段也不是特好,
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

白金长老

耶耶耶,有柳真耶有柳真耶
这部剧偶要追偶要追啦。。。
好久没看柳真出新剧啦
之前的美妙人生跟人鱼公主偶都好喜欢的说
男主俺不熟,但是跟柳真看上去挺搭的嘛
男主那身白大褂造型 好帅哇

P.S.这部剧的海报拍的超活泼可爱哦 这是这部剧吸引偶滴另一个重要因素,哈~~
P.P.S. 偶也觉得男主笑起来有点像朴海镇TX,嘿嘿~~

原帖由 陈言小语 于 2009-10-9 21:03 发表
周末剧的话,家长里短、婆婆妈妈的内容可能更多些,所以集数上36还是可以接受的。。。

对BJ没啥大期望的,只希望剧情不要太拖拉磨叽,内容上紧凑点。。。以前的百分一,后面完全是冲着演员看下去的。。。
------ ...

小语小语,俺也要签签,背景弄橙色的好不好??跟海报一样活泼可爱
俺很厚FACE吧,嘿嘿~~

@请回答1997##

黄金长老

跟热血商人同一天出发呀~~
希望都红红火火~貌似也挺不错的!

黄金长老

才发现是36集哦
哈哈,有的追了
最近好剧不少哦
期待制造情缘脱颖而出,收视长虹

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 87# sarahyuan 的帖子

好的,等下。。。

不过好像背景我调得不太橙色啊,sarah 你看看可以不?

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
看明星的时候很喜欢他    基泰英

女主都很喜欢  一定要看

社区元老

EE的新剧要支持下的
加油啊新剧
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.