QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

青铜长老

很是期待呢~gg已经很久没上屏幕了

耐看的清新台剧,我可能不会爱你,推介...强烈

青铜长老

昨晚看了gg的新的独幕剧 教你谈恋爱 的直播~~哎~发现我还是陷在在情缘这潭中难以自拔,毒已深入骨髓。。。gg一开口说话,那熟悉的声音、语气立马就和如俊联系起来,无论男女主怎么地,我都能想象成是偶们俊恩的对手戏~~偶是彻底没救了。gg的小辫发型看齐来脸好像比如俊时期胖了不少,说明这一年的生活过得挺不错,还是有爱情的滋润呀~~
gg的新戏有所很么消息吗?听楼里的亲再谈,要是再有机会和ee合作就好了~~

ps:看gg吧里说韩剧天下准备制作这个独幕剧~~有兴趣的亲,具体发布的消息大家上那儿去看吧

耐看的清新台剧,我可能不会爱你,推介...强烈

青铜长老

啊,原来情缘播出有一年啦,时间过得可真快呀!
现在想想当初追剧的时候,还直是热闹啊!
迫切想知道GG接下来的新剧和客串的剧到底是啥?

社区元老

治愈系笑容控

等独幕剧的字幕。。
话说,奇G么有新剧消息吧?

白金长老

QQ
GG的新戏<教你谈恋爱>已经有中文版本提供下载,GG在里面的K很猛,有兴趣的可以去看看

这个是韩剧天下下载连接http://www.15bx.com/read.php?tid=4282&page=1

青铜长老

哈哈 lbl亲 你的签签还是这两只啊 没有换变的呢
亲真的是这两只的强烈支持者啊
话说这么久了 还未见粉红满天飞 看得我心急啊

白金长老

QQ
原帖由 mvm 于 2010-10-15 20:40 发表

哈哈 lbl亲 你的签签还是这两只啊 没有换变的呢
亲真的是这两只的强烈支持者啊
话说这么久了 还未见粉红满天飞 看得我心急啊

亲,映真论坛今天有大大的粉红呀,就是前两天两只一起去教会,朋友帮两只拍照放到微博去了

至于具体的详情,请到以下网址浏览http://ktyee.uueasy.com/read-htm-tid-909.html

青铜长老

OMO 我们终于有看到大大的希望了
终于守的情缘来啦

初级会员

我是菜鸟了,你们说的怎么有些看不懂啊,看来得经常来踩踩。

青铜长老

原帖由 lbl 于 2010-10-22 08:38 发表

亲,映真论坛今天有大大的粉红呀,就是前两天两只一起去教会,朋友帮两只拍照放到微博去了

至于具体的详情,请到以下网址浏览http://ktyee.uueasy.com/read-htm-tid-909.html

地址进不去,说偶没权限查看

黄金长老

回复 13035# frogandyy 的帖子

如果是會員的話, 應該是你的發帖數還不夠,  所以這個區的資料無法看.

白金长老

QQ
日子过得飞快,后天就是GG的生日,GG在上月27号已经跟饭庆生了,据收到的消息GG正式的生日会跟某人一起过

越快到生日的日子,最近两只的粉红消息不断,最新的粉红就是两只本月4号一起参加了教友的婚礼,还有相片

先放上一张EE在教堂跟教友的合照,更加图片真相请移玉步到映真情缘论坛

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
今天是GG的生日,这么快又一年过去了

CAFE在今天也换上新颜,图里的文字耐人寻味!

세상에 단 한사람 당신,당신을 만나기 위해 난 이 세상에 태어난걸 알고 있나요

世界上只有你一个人,知道我是为了遇见你才出生在这个世界上的吗?

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 lbl 于 2010-12-9 11:01 发表
今天是GG的生日,这么快又一年过去了

CAFE在今天也换上新颜,图里的文字耐人寻味!

세상에 단 한사람 당신,당신을 만나 ...

好幸福的一句话~~看完了突然一阵悸动

这部片之前没有关注,知道最近奇GG 和我家娃要合作新电影才开始关注奇GG 的,今天正好奇GG 生日去吧里逛才知道这部剧哒。

感觉是闹木温暖呀,两个人看上去闹木幸福,要去打包下载啦~~这栋楼等打包下载完偶来重新爬

“世界上只有你一个人,知道我是为了遇见你才出生在这个世界上的吗?” O DE KE,多读几遍偶都要泪奔了,年纪大了,感情超丰富了
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~