QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 wangss1014 于 2010-3-14 12:00 发表
是EE给SHOO当伴娘的婚纱图图,好PP。
转自映真论坛:http://ktyee.uueasy.com/

登录/注册后可看大图

http://al.img1001.com/uu_1003_3/ktyee_5_396_f5294e09dca1c97 ...

EE真的好美哦,伴娘的美貌快盖过新娘了,吼吼。。。
最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

青铜长老

EE好漂亮啊
什么时候EE也发布个象她所说的“敲后脑勺”的消息啊
老得太快,却聪明得太迟……

高级会员

是哦,什么时候能看到EE的好消息啊!

高级会员

原帖由 ilef2046 于 2010-3-14 00:05 发表
情缘至今让我回忆起来还是很美好,现在在首尔仁寺洞的小旅馆里打字。仁寺洞有很多情缘那样的糕cafe,让我不禁想到了姐姐开的那家。本来是来出差的,我又多呆了两天,从江南的4星跑到了仁寺洞的小旅馆,来的时候找了一 ...
真是羡慕亲啊能看到情缘的拍摄地!

青铜长老

伴娘比新娘美啊
EE真的很漂亮

登录/注册后可看大图

支柱会员

雖然劇情實在有許多不合理的湊巧
竟然連慧琳也有了美好的歸宿
但世上如果很多事及關係都能這麼輕易就解決的話
就真是太幸福了
柳真和男一感覺很配戲
讓人感覺很舒服
所以這劇雖然認真挑剔起來
真有不少硬傷
但還是挺愉快的看完了

白金长老

QQ
奇G最近没上CAFE聊天,都不知干什么去了,等的有点郁闷

今天韩网终于出新闻了,原来客串出演SBS的古装戏《济众院》

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 lbl 于 2010-3-16 17:51 发表
奇G最近没上CAFE聊天,都不知干什么去了,等的有点郁闷

今天韩网终于出新闻了,原来客串出演SBS的古装戏《济众院》

登录/注册后可看大图

嘿嘿,有点傻
看来旁边没有某人在,状态都不一样咯,呵呵,

白金长老

原帖由 ilef2046 于 2010-3-14 00:05 发表
情缘至今让我回忆起来还是很美好,现在在首尔仁寺洞的小旅馆里打字。仁寺洞有很多情缘那样的糕cafe,让我不禁想到了姐姐开的那家。本来是来出差的,我又多呆了两天,从江南的4星跑到了仁寺洞的小旅馆,来的时候找了一 ...

真是令人羡慕哦~~都不知道自己什么时候才能有机会去韩国,看看拍摄地,跟团去很无聊,还是比较喜欢能自己去,那样就可以到处寻找韩剧的影子了,不过怎么觉得等我能自己去玩的时候那些景点都会变样了,哈哈

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 12927# lbl 的帖子

奇GG看起来好像更瘦了,脸上都没啥肉了。。。
谢谢lbl亲带来的消息,俺去济众院楼围观一下。。。

青铜长老

ilef2046亲 太羡慕你了 能在那样充满温暖回忆的地方敲这些字
到目前为止我还陷在情缘的毒里 陷在EE和奇GG情缘的毒里
想找部新剧以解心中之毒 貌似尚未成功
今天上来看到这么多新闻真的好开心 忍不住要赞下EE  
哈哈 EE美的有点喧宾夺主了(喜欢SHOO滴请轻拍...)
奇GG看来现在也很红么 还跑去客串了 GG越来越清瘦了
继续期待两只的好消息!

青铜长老

刚刚看了济众院,GG的古装扮相挺清秀俊俏的。演技也很好。看了预告,下周还会有GG的戏份。

高级会员

哎,这部剧也是后几集到现在还没有看呢 。。。很爱这两只,觉得好配哦。希望2010年里两人的事业都更上一层楼。。。

青铜长老

原帖由 anitazhanggz 于 2010-3-16 22:34 发表
刚刚看了济众院,GG的古装扮相挺清秀俊俏的。演技也很好。看了预告,下周还会有GG的戏份。

《济众院》中第几集有客串呀?