QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

白金长老

还有一个,大家不要太激动

http://tieba.baidu.com/f?kz=881933816

2010年韩国的电视剧集,融合了时下今流行的元素-姐弟恋.而在目前正在播映的人气剧集《烘焙王金卓求》中,幼京的扮演者,国民妖精柳真,实际生活中也比同剧的对手演员年长。那现实中的国民妖精,会不会接受姐弟恋情呢?
柳真的回答是“NO”,她说对比自己小的男生,感觉就和弟弟一样,不会有其它的感情存在。自己对姐弟恋情不看好,也不会接受。那柳真的理想型又是什么呢?
柳真笑言,理想型随时都在发生变化的。但应该是比自己年长2-5岁左右,长得高大帅气,斯文有内涵的男生,最好是肌肉型的。国民娇精笑言,自己现在很相信“一见钟情”。

白金长老

QQ

回复 13011# wangss1014 的帖子

33的速度真快,谢谢分享

EE说现在很相信一见钟情,我的理解是EE已经有“一见钟情”的对象了

要不然是不会相信“一见钟情”,已经发生才会相信

至于这个“一见钟情”的对象,不用说也知道了

登录/注册后可看大图

社区元老

哈哈,EE不要说得这么明显好吧,实在无法不对号入座,原来对某人是一见钟情啊,知道了

白金长老

QQ

这真是太好的消息了,能不激动么,能不激动么?
baozi15
我心心念想的情缘一对呀~~~~~
太映xi加油加油!

账号被盗用户

还久没进楼啦
听说有好消息
赶紧进来看看
哇~~~omo omo
粉红呀~~~~
就等好消息啦

青铜长老

好久没有进来了 哈哈 粉红不要太多哦
EE都说的这么明白了 相比之下奇GG更腼腆些哈
说实话 在偶心里就光情节和角色而言创造情缘并算不上是EE最好的作品
8过 正因为戏外的这段情缘 让偶超级喜欢这部局
又到秋天了 该再去温习温习电视剧了

白金长老

★。。。。。。。百度奇太映吧。。。。。。。。。★

。。。。。。。邀您2010年10月10日共赏MBC中秋特辑剧集。。。。。。。

★★★ ★★★★★★ ★★★ 《教你谈恋爱》 ★★★ ★★★★★★ ★★★

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

他”是认为爱情是"双向贸易”的恋爱达人.
“她”是有着至高至纯单恋的炮弹女.

“他”和“她”在“骗”与“被骗”中进行着较量, 谁是最终的胜利者?  
  让我们携手共同关注奇太映、金奎丽最新MBC独幕剧集《教你谈恋爱》

白金长老

登录/注册后可看大图

百度奇太映吧全体奇迹 邀请大家一起关注奇太映的新戏...
去年10月10日..奇太映与柳真"创造情缘"....
今年10月10日..奇太映变身为恋爱顾问.."教你谈恋爱" ....

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 13018# wangss1014 的帖子

珊珊,这是独幕剧,就一集的吗?

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2010-10-3 17:02 发表
珊珊,这是独幕剧,就一集的吗?

小语,这个是独幕剧,是一部电影的长度。
这个剧完了后,GG主演的的另一个长剧也要开拍了。呵呵,你猜猜会是那部长剧?另外GG客串了一部正在播的剧,也会看到他哟。接下来很长一段时间会见到GG。

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 wangss1014 于 2010-10-3 20:36 发表
这个剧完了后,GG主演的的另一个长剧也要开拍了。呵呵,你猜猜会是那部长剧?另外GG客串了一部正在播的剧,也会看到他哟。接下来很长一段时间会见到GG。

我最近除了看我结追维尼,PC剧都没在追的,不了解行情啊。。。GG现在正在客串啥剧啊,想去瞄瞄。。。
还有长剧的讨论楼呢,开了没?

青铜长老

原帖由 wangss1014 于 2010-10-3 20:36 发表

奇GG又接长剧啦?先咽下口水...
GG现在越来越有范儿啦 和EE真是闹不闹木滴班配啊
亲 快透露下 是啥剧来着 最近好久没追剧了 现在狂期盼GG的新剧

青铜长老

刚瞄了一下 教你谈恋爱  的一个采访片段,GG有扮了一个小丑,貌似还求婚来着

青铜长老

今天是情緣開播一周年,很巧的奇G的獨幕劇也是今天播映~~~
想想當初追情緣的時光真的很歡愉
因為這兩隻的粉紅
這一年來三不五時常拿出來溫習回味
希望今後兩人都會有更好的發展
當然我們期望的也能盡早實現囉